爱盲论坛

标题: 来说说一个奇葩的文件管理器。 [打印本页]

作者: 肯特    时间: 2021-11-19 11:28
标题: 来说说一个奇葩的文件管理器。
查看文件目录的时候,点击不能打开,点击之后他弹出选项 让你选择新建还是粘贴啥的。如果要打开这个目录,要两根手指右滑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-19 11:56
哈哈哈

作者: 蓝海    时间: 2021-11-19 14:49
也许作者经常用到复制或者新建吧。可能作者不经常打开文件夹里的目录。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-11-19 15:26
回复 3楼 蓝海
这软件就是咱们圈子里面的,好反人类
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-11-19 16:13
我在想是不是tm的浏览器感觉听的样子好像,虽然没用过,也许不是乱猜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-11-19 17:32
回复 5楼 傲世乾坤。
文件管理不是浏览器。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最强天使    时间: 2021-11-19 23:29
DM文件管理器
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-11-20 08:03
标题: 回地板肯特
我靠,这样设计也没啥了。难怪我有一个同事经常问我。跟我说。划一下就打电话了。划一下联系人就出来了。动不动就说划一下。后来有人给他一台手机。非常不错的。操作手机的时候来问我。为什么划一下不能打电话?后来我说,你不会操作的,你给我吧。他说我再用几天看看。不管是操作什么内容,老是想着划一下。后来用了一个星期也用不了。因为他满脑子的都是玩手机,手滑一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-11-20 09:10
能点击的东西做成滑动,反人类。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 宝莲灯    时间: 2021-11-20 16:51
标题: 回楼主肯特
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211120/6198b70343d54.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2