爱盲论坛

标题: 我被那个女孩猥亵了,亲身经历。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:01
标题: 我被那个女孩猥亵了,亲身经历。
长夜漫漫,翻来覆去一直睡不着,无奈去刷知乎。发现了一个有意思的话题,男人被女人强奸,然后我就很好奇的点进去看了,结果看到了一句话是这样说的:100个男性当中,有2~3人在一生中会被女人性侵或强奸,就是因为这句话,我突然思绪像是回到14年前一样,眉头一阵跳动,各位看官,大家好,这个话题200%是亲身经历,没必要胡编乱造,由于这也不是什么光彩的事儿,所以我还拿了个新手机号,注册一个新账号,以匿名的方式出现在大家眼前,正文在2楼,各位看官慢慢看。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-11-10 06:03
在线等
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-11-10 06:08
哈哈吹牛吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:15
记得那是一个炎热的夏天,当年我才8岁,是个小小子,还能看见,一晃啊,都14年过去了,也是物是人非啦,当年的小子也变成个小伙,不过却成了个盲小伙了。言归正传,当年我被我父母寄住在我亲戚家,当时我亲戚家有4口人,我亲戚两口子工作很忙很忙,早出晚归的那种,此外还有两个读初中的姐姐,然后我一去就变成5口人了,但我加入之后的一年,我亲戚家也没什么不一样的,顶多就是从4口人变成5口人,亲戚两口子还是照常早出晚归,两个姐姐还是上下学。我亲戚家院子外就是一条乡村车路,然后车路的外面还有一家邻居,邻居也是一家人四口,两口子加一儿一女,儿子读小学,女儿读高中,我呢,就喜欢和他家的儿子玩儿,记得玩的可开心了,然后也喜欢去他们家串门,和他们姐弟两玩。时间从我记住到亲戚家一晃就到了夏天,我们都已经放假在家了,但这两家人的两口子依然早出晚归,非常忙,都是为了生计。我这一段经历就由此展开,从这个炎热的夏天展开。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:15
标题: 回沙发盗天
谢谢关注,我也是现回想现打字。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:16
标题: 回板凳默默无闻在
您不信也好,没经历过的人总认为是异想天开。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-11-10 06:19
楼主慢慢写回头在来看
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:22
标题: 回地板匿名
农村人嘛,肯定会种庄稼的,会干农活的,只不过我这种几岁的小娃娃就帮不上什么忙了,不添乱就算好了,暑假里呢?我那两个姐姐也会帮着干活,要不然就是在房间里玩他们自己的手工,那我可就无聊了,又没有钱买玩具,所以就喜欢去找车路外的那姐弟玩。重点介绍一下邻居家的女儿,姓方,当年读高一17岁,暑假也是在家里帮着干农活,做家务事,他在我的印象中呢,还是挺好看的,喜欢穿一身白衣服,挺活泼开朗的,他的容貌确实已经想不起来了,反正不难看,他也喜欢和我玩儿,一起玩游戏之类的。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:28
在某一天的上午,现在回想起那天是一个阴天,比较凉快,两个姐姐趁凉快去坡地上给红薯除草去了,然后我如常又去了车车路外的邻居家玩,当时他们家就只有那个姓方的姐姐在家里做家务事,当时他们家还是瓦房,院子是半石头半泥巴的,刚才有一个场景忘记描述了,我亲戚家的院子外是一条三米宽的车路,车路的外面是一片不大不小的竹林,长得非常的茂盛,然后竹林外面才是我亲戚家的房子。好,这个姓方的姐姐一个人在家做家务事,具体做的啥我也记不清了,他的弟弟当天不知道去干嘛了,反正下午才回来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:33
然后我走进院子,那个姐姐看到我就笑颜如花,和我打招呼,然后还拿了一个红苹果给我吃,把我引进了淘屋,用书面语言说就是客厅。由于他们家后面就是一片竹林,所以他们家的房子屋子里,总是感觉有一点阴暗。吃完苹果,我玩了一下他弟弟的玩具车,在这过程中我就发现那个姓方的姐姐,站在院子里东张西望,一副小心翼翼的样子,当时的我觉得很奇怪,现在回想起来,就觉得他很鬼鬼祟祟,大白天的装出一副像是有鬼一样的神情。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:38
又过了一会儿,这姓方的姐姐慢慢的向我走来,然后哄骗我跟我说,来,跟我来,咱们去里面,我给你看一个好看的东西哦。然后天真的我就信了,当真跟着他走进了里面的那间屋子,光线比较昏暗。然后这姓方的姐姐,又连忙去把陶屋的大门给关上,又跑进来将房间的门给关上,又把窗户给掩住,然后她拉了一下电灯线,把电灯泡给点燃了,看着他这一连串动作,当时的我就觉得很奇怪很奇怪呀,太反常了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:42
做完这些后,这姓方的姐姐就一直盯着我看,盯着我身上瞄,当时欣欣也很单纯,也不知道他在看些什么,我就很纳闷的问,姐姐,什么东西这么好看呀?还需要把门给关上。然后这姓方的姐姐就嘻嘻一笑,并没有说话,转身去床头柜打开了一个口袋,抓了一把东西又回头向我走过来,张口对我说,弟弟,你快看,这是什么,说着就把他那只抓有东西的手伸到我面前,摊开了手指,竟然是无数颗金光灿灿的玉米糖。我顿时喜笑颜开,心想这芳姐姐都伸到我面前来了,肯定是给我的,然后我就要伸手去拿。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:49
没想到这姓方的姐姐又是狡猾的一笑,收回了手,当时我的表情肯定是很疑惑的表情,然后这姓方的姐姐就说话了,弟弟,我们来做个游戏好不好?我问,什么游戏鸭,你让我看一下,我就给你一颗糖。听了他这话,我反正当时是听不懂,看什么看呀,就很疑惑,,就反问他要看什么?然后这姓方的姐姐也没有说话,两秒后他小心翼翼的,将他那只手慢慢的伸向我,的,裤腰。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 06:54
然后他的手接触到我的裤腰,轻轻的往下拉,当时看着他那表情不知道如何描述,但现在我知道他是什么表情,既兴奋又紧张又有点害怕,直到把裤子给我退到对于他来说合适的地方,他能看到他想看的东西的地方,才停下了动作,至于他看到了他想要看到的东西后,是一种什么样的神态,还真想不起来了,各位可以自己脑补。至于他在脱我裤子的这个过程中,我由于当时什么也不懂,只是觉得有点奇怪,手微微阻挡了一下,但终究不懂事,还是任由他把我的裤子脱下去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:04
然后这姓方的姐姐就站在我面前,凑近了仔细端详了几秒钟,塞了几颗糖给我,我自然是高兴的接过来,因为这糖是我最喜欢吃的糖,把糖给我了,这姓方的姐姐又在我面前看个不停,约么有半分钟的样子吧,然后他又把他的魔爪,慢慢的,伸向了我的某一处。
 然后他的魔爪摸到了他想要摸的东西后,就一阵乱摸乱看乱捏,在这个过程中,还记得他的神情,应该是一种害怕的感觉,至于在害怕什么,不太确定,有可能害怕被别人发现了,至于当时我是什么心理活动吗,就是一种很平淡的感觉,心头想大家都不是一样的吗,还这么好奇的玩什么玩,属实是那会儿的孩子成熟的太晚了,都8岁了也不懂这些,也不懂保护自己。也有可能是因为我自身是男孩子,父母也没有给我讲关于这方面的保护措施,再加上又是寄住在别人家,那好多事情更懵懂无知了
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-11-10 07:08
标题: 回15楼匿名
楼主好记性。期待下文。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:11
这姓方的姐姐大概研究了一分多钟吧。,然后才把裤子给我拉上去,又把剩下的糖全都给我了,然后他又连忙去把门窗全部打开,整个过程都是鬼鬼祟祟的样子,小心翼翼的,后来又和我说了一些话,说了什么忘记了,只记得走的时候,他千叮咛万嘱咐,叫我不能把刚才的事情给别人说,一个字都不能说。得到我的答应后,我这才离开了他们家,当然了,答应他的,我我自然是守身如玉,一直都没有说,慢慢的淡忘,直到今天看到知乎上的这个话题才一点一点的打开了记忆的阀门。原来,俺也是被女性猥亵过的人啊,太丢脸了,咳咳,我这应该就是被那女孩真正的猥亵过了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:12
当然了,这个事情其实并没有结束。还有第2次呢,下1楼接着写,我看都7点过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:15
标题: 回16楼白开水。
其实有一些都记不得了,比如这姓方的姐姐,他的名字我已经忘记了。我只是方便各位知道人际关系,所以我称呼他为姓方的姐姐。还有文中我写他称呼我为弟弟,其实也不是真的称呼我为弟弟。他叫我的小名。为了不暴露隐私,所以我才这样写作他叫我为弟。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:21
这第2次呢,又过了好些日子,应该是一个把月吧,什么天气记不得了,反正是白天。还是如第1次一样,双方的家庭只有我和他一个人,我还是如平常一样跑去他家玩,然后这姓方的姐姐又把我带进了陶屋,还是和第1次一样,他又四处张望,见周围都没什么人,然后又小心翼翼的把门窗给关好,又把我带进了那间屋子。然后这次的我就起了反抗心理。本能的反应。因为我觉得这芳姐姐的行为好古怪,由于他们房子在竹林下面。这没有开灯的时候,屋子里的光线真的很黑,而且这门窗关的好好的,就像要做什么坏事一样。就让我的心里有一些不安起来,再说了,上次那样也不舒服,也不好玩儿。而且这一次连糖都没有,我就更不乐意了,所以就闹着要走。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-10 07:23
世界上最大的不公平莫过于她可以无限制的看我,我却不能摸她。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-11-10 07:26
标题: 回19楼匿名
哈哈,感觉你这是回味无穷呀。20年了。还记忆犹新。他就没礼尚往来。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:27
可问题是,一个8岁的孩子,怎么可能扭得过17岁的孩子呀,所以没有走成,然后反被这方姐姐利诱了。然后这芳姐姐就说:这次我们玩另外一个游戏,我摸你一下,你摸我一下,好不好呀?然后我说了啥记不清了,反正是说了话的,但当时的心理活动是,有一点好奇。然后应该就是半推半就了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:28
标题: 回21楼云公子
你错了,现实还是很奇特的,
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:28
标题: 回22楼白开水。
你看完后面就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-10 07:33
标题: 回24楼匿名
我没错,只是你我遇上的细节不同而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-11-10 07:35
楼主我有个同学跟你的经历差不多,不过他是让一帮女的给猥亵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:36
然后这方姐姐又把她的手伸向他想摸的地方,只不过这次他没有把裤子脱下去,只是捞开,然后手伸进去,过了一会儿后。他自己把他的裤腰给捞开一个缝隙,叫我摸,咳咳,说实话,当时虽然单纯,但好奇心还是有的,我就这样被他引诱着,也把自己的手朝着他那里升了过去,但是受到了不公平的对待,几秒钟后,这姓方的姐姐就把我手给抽出去了,要知道他可玩了,我,起码好几分钟呀,当然了,当时眼睛看得见,惊鸿一瞥,还是看到一片白的,至于摸到了啥,好像没摸到啥,没什么特别的,当时的感觉就是这样,接下来他又欺负我了几分钟,他才心满意足的,像是研究明白了一样什么东西一样,才打开了房门窗户。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-10 07:39
标题: 回28楼匿名
哈哈,这就对了,女孩都是一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:40
后来这件事情,因为不痛不痒,而且临走的时候他还说过,我看了你的,你也看了我的,咱俩就算扯平了哦,一定一定不要给别人说呀,要不然我会收拾你。当时他的意思就是这样子威胁着我。就这样我也就真的没有和任何人提起过这件事,时光如白驹过隙,转眼14年过去了,时至今日才重新想起来。怎么说呢,你要说有什么特别的感觉,恨吗?那还真没有恨,只是我特别要吐槽,原来我也曾经被猥亵过啊,还是挺那个啥的,有一点点丢脸的,所以就命名来说了
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:42
我也就是在我亲戚家借住了一年,后来也就回我自己的家读书上学一直到现在了,自从从我亲戚家走之后,也就没有和那姐弟俩联系,当时走的时候根本没有手机电话之类的。后来去我亲戚家玩。也基本上没有碰在一块儿。后来听我亲戚说,那个姓方的姐姐嫁到了苏州,几乎很难得回来一次了
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:43
都快要8点了,这个夜晚才睡了一个多小时,白天恐怕要补觉喽。这疫情啊。导致店外都已经封路了,这几天只能喝西北风了。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:44
标题: 回26楼云公子
看来你也有类似的经历,不过你比我看得开,我还真不好意思用我原来的账号来说这个事情,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:44
标题: 回27楼传说哥xjn
我去,看来和我同样经历的人还是不少吗
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:48
随着女人的地位水涨船高,慢慢的女权主义也凸显而出,近些年来,还是有一些男人遭到女人的强奸,施暴者大多都是一些女强人,受害者大多都是一些未成年男孩子或者瘦弱的男孩子,用一种女王的上位者姿势,去羞辱男人,去践踏男人的自尊,所以女人强奸男人和男人强奸女人还有一些不同,男人强奸女人应该多半就是为了快活,为了刺激,但是女人强奸男人,更多的还是一些变态的做法,可以直接让男人终身郁闷的一些做法,所以女强奸比男强奸更可怕,不要认为被女人强奸了,反而是好事,有这样的想法就错了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-10 07:49
标题: 回33楼匿名
你呀,小孩子,至少在我面前你还是个小孩,可以理解。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-10 07:51
标题: 回复35楼匿名
这样 的事情肯定会有,不奇怪,在别人身上也一定大有人在
本帖来自微秘
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:57
标题: 回36楼云公子
想想其实也没什么,毕竟那时候小嘛,啥都不懂。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 07:59
标题: 回37楼桑瑞
现在的7 8岁孩子要是遇到这种事情,应该不会这么容易就上当,不过遇到了用墙了,还是没辙。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-10 08:02
标题: 回38楼匿名
确实没什么,这只是一个成长过程的小插曲而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-11-10 08:10
我来翻页了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-10 08:10
我来顺手翻各叶看完了。

作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-10 08:13

作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-10 08:31
作者: 老村长    时间: 2021-11-10 10:17
现在哪个女的要是敢猥亵我,我就给她来个反猥亵,哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-11-10 10:19
这有啥。小时候和邻居家的小姐姐玩打针游戏,相互看了不知多少次了。出于好奇也摸过几次。
作者: 盲人典典    时间: 2021-11-10 11:01
哎看完了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云中漫步    时间: 2021-11-10 11:34
小时候和邻居家的小姐姐玩儿过家家,我当爸爸他当妈妈,经常被他摸,当然了,我也没少摸他
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2021-11-10 12:01
有意思,留下一个标准。
本帖来自安卓秘书
作者: 言出必行    时间: 2021-11-10 12:28
不错呵呵。

作者: 无与伦比    时间: 2021-11-10 13:19
这有啥,我隔壁小姐姐直接让我插,那时候我啥感觉没有,虽然也是硬的,可能是我太小了,毕竟只有七八岁
来自 畅游助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-11-10 15:49
666!
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小扇子    时间: 2021-11-10 15:56
标题: 回地板匿名
8岁的男孩子算什么狗屁被性侵? 我遇到的次数多了但都是擦边球。强奸的没有。被摸脸蛋言语挑逗甚至摸那东东。都是在初中和结婚前     。男孩子被骚扰一下无所谓的。队我没有任何的心里伤害。感觉还挺好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-10 17:02
我九岁那年夏天,在厕所尿的时候,发现那个十一岁的女孩偷偷站在我前侧面,肯定是看咱那东东啊!于是我一脚踢得狗日的嗷嗷直哭。
因此还被我妈骂了一顿,我妈说,一个小子看一看怕什么,没轻没重,踢着了怎么办》
作者: 倾城软件    时间: 2021-11-10 17:27
楼主啊,有点傻蛋啊,你咋就不趁那个时候直接那啥了呢你。虽然说我现在年龄是13,但是我12就敢干了,你信不?从6七岁就看过黄片儿,所以说这种事儿很懂得,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾城软件    时间: 2021-11-10 17:28
标题: 回51楼无与伦比
老铁你好爽,我去,要不换我来吧,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独人生    时间: 2021-11-10 22:29
男的摸女的。叫猥亵,女的摸男的叫卡油
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-11-11 17:33
小伙子身材不错嘛,还蛮结实的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-11-15 05:57
标题: 回 17楼匿名说
你不是答应人家不说的吗?为什么你现在又说出来?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 行走天下    时间: 2021-11-30 09:27

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-11-30 10:24
发生了啥
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2