爱盲论坛

标题: 话说用移动的朋友,你们都怎么查流量 [打印本页]

作者: 日出日落,    时间: 2021-10-25 15:12
标题: 话说用移动的朋友,你们都怎么查流量
本身想查个流量,然后我说直接给10086发个短信吧,结果发过去之后他给了我这么两个链接,然后进入链接之后让输入手机号,输入好了也获取好验证码,但是怎么就登录不了,点那个什么查看及阅读协议,然后点击登录没反应短长按查看什么和登录那两个钮也还是没反应,不知道这是什么情况,下午3:02
送达
查流量
查询流量:?
1、您可点击此链接【 http://什么什么 】查询流量使用情况。?
2、您可点击此链接【 https://什么什么点CN 】关注中国移动1xx6微信公众号,查询套餐、账单及xxx,感谢您的使用【中国移动】
  1元35G   话费充值
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2021-10-25 15:13
我去,这安卓秘书咋还给我一下发了两个还一直在提示数据为空
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-10-25 15:32
难道不是发1008611吗?不对,应该是打这个电话。1008611。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-25 16:01
查流量有这么麻烦吗?我虽然不是移动。不好意思,我没有针对谁的意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-25 16:06
查流量这种小的不能再小的事情也需要在网上来问嘛。唉,不得不吐槽一下了,抱歉,忍不住。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-10-25 16:32
标题: 回复楼主日出日落,
红米手机,在通知栏会自动获取流量使用信息的,不像华为还没有这查询流量功能
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-10-25 17:00
标题: 回复楼主日出日落,
我用的是电信,直接打电话客服,就可以查了,移动的话,应该也可以打电话查的吧
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2021-10-25 17:10
打10086接通以后直接给那个机器人说查流量他就会告诉你还给发条短信如果你绑定了中国移动的公众号了他还会在公众号上告诉你,或者拨打1008611他也会给你发短信的,话费流量和分钟数都会告诉你的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-10-25 17:35
标题: 回复8楼李先生
对啊,我用的电信就是这样,直接说查流量,就行了,也可以查话费
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-25 17:38
公众号
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-10-25 17:50
我们这边每天下午10086会发一条通知短信,内容就是提醒一下当前剩下的流量还有语音电话还剩多少分钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-10-25 17:54
我都是打10086查的
作者: zmy    时间: 2021-10-25 19:04
查流量详情拨打10086等语音助手回复什么查流量什么什么,你直接说查流量,若需要查话费直接说查话费,若需要查涉及通话分钟数量你直接说剩余通话分钟数量就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-25 19:30
你直接打10086就可以查啊。

作者: 公平    时间: 2021-10-25 21:24
标题: 回楼主日出日落,
发送短信5011到10086直接查流量。
本帖来自爱盲客户端
作者: 听浪望月    时间: 2021-10-31 09:59
查流量很简单,直接打给人工问一下就告诉你了。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2