爱盲论坛

标题: 我的残疾证怎么了? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 14:04
标题: 我的残疾证怎么了?
我用残疾证验证喜马拉雅是通不过的。明眼人操作的。反复两次都不行。记忆中以前注册盲人数字图书馆野是通不过?奇怪了。莫非是已经被人盗用验证过了吗?
对了我喜马拉雅是微信登录的。用好多年了。微信是用我妹妹手机号注册的。这个应该和手机没有关系吧?他们没有能力知道手机是谁的吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 从容    时间: 2021-10-25 14:11
现在注册都不好注册。所以不是你的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-25 14:49
输入残疾证号码就行。

作者: 传说哥xjn    时间: 2021-10-25 14:58
喜马拉雅残疾人认证,先要实名认证,在联系喜马拉雅的客服把残疾证照片发过去,人家就给你认证了!至于盲文图书馆,在网页上用残疾证注册!据说图书馆那边都用电脑办公,打他们的客服也可以让他们注册!
本帖来自爱盲客户端
作者: 河南老邓    时间: 2021-10-25 15:03
去年我注册两回都没通过。昨天下午一次就成功了。
来自 畅游助手
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-25 16:04
我觉得很简单。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-10-25 16:04
难道今年变难了吗?还要发照片。不好意思,我并不是针对谁。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-10-25 16:05
我的也不行
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-10-25 16:31
标题: 回7楼我是白小白
去年就这样了,这是他们的客服说的,太麻烦我没认证!
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 17:54
标题: 回地板传说哥xjn
朋友这个实名认证是怎么一回事?微信登录不行吗?我的微信应该是我自己身份证但绑定的是媳妇的银行卡妹子的手机号。乱哄哄的。难道都要变更成自己的才行吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 17:55
标题: 回5楼河南老邓
用微信登陆还需要再注册喜马拉雅吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-10-25 18:20
标题: 回10楼小扇子
跟微信没有关系,在喜马拉雅右下角找到账号,应该是点击你的头像应该就出来喜马拉雅实名认证的窗口了按照提示操作就好了,新版的喜马拉雅不知道无障碍支持的怎么样。另外签到七天给一天会员,楼主可以试一下!
本帖来自爱盲客户端
作者: 华山论瓢    时间: 2021-10-25 18:53
标题: 回 楼主小扇子说
你这残疾是什么残疾?是脑残吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 11:53
标题: 回12楼传说哥xjn
多谢朋友,我是让明眼人操作,他说没有那个让传身份证照片的提示。反正是没有成。
本帖来自爱盲客户端
作者: 河南老邓    时间: 2021-10-26 13:25
什么照片也不用上传,有个姓名把自己的姓名写上去,再要就是身份证号码,残疾证号码,写完以后,再往下点击,显示残疾等级,个人姓名都有了,也就注册成功了。
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2021-10-26 14:38
标题: 回 楼主小扇子说
已经认证好长时间了。怎么现在认证还有会员吗?
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2