爱盲论坛

标题: 爱盲商城上推荐了一款最新版的网络收录机。买过的请进来说说它好用不好用。 [打印本页]

作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 11:30
标题: 爱盲商城上推荐了一款最新版的网络收录机。买过的请进来说说它好用不好用。
听商场上介绍着,它功能挺强大,还能支持蓝牙,还能语音报时。点名公司还在那上面开发了一个小程序。请用过这款网络收录机的进来说说它好用不好用。功能有没有那么强大?想入手一台,现在还没下决心买。如果真好用的话,我打算入手一台。

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵漫步    时间: 2021-10-24 11:53
那么多人在他这平台买东西都说不好,怎么还有人愿意买?好不好用的,难道就不考虑一下性价比之类的吗?或者说他这些东西可都是杂牌子呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-10-24 11:58
他们的老板是谁啊?是不是那个深圳的呀?如果是他的话,已经臭名远扬了。
来自 畅游助手
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-24 12:09
是不是老板不知道,但这里面他也是重要人物之一,有人找他咨询产品的问题,现在他已经不推荐客户在点明商城购买了,人家现在推荐的是爱盲商城,这究竟意味着啥?大家用脚趾头也能想出来

作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 12:15
听说爱盲商城那个总经理,性里是深圳的,叫李振啥来的我忘了。

来源爱盲安卓版,
作者: 苗王    时间: 2021-10-24 12:18
回复楼上的,他叫李正黑。嗯,就是这个名,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2021-10-24 12:18
什么时候又多了个爱忙商城
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月    时间: 2021-10-24 12:22
上了一次当以后不会在老盲开发的商城买东西了

作者: 回到起点    时间: 2021-10-24 12:22
这还用说吗?他们家的用户都被坑完了,差不多了,没人买了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-10-24 12:23
楼主还是好好想想吧,别冲动。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-24 12:40
我真搞不懂了,你们除了刷论坛之外怎么还一个劲的去看老忙的网站啊,老忙除了老忙难道就活不下去了吗,他说的在天花乱坠的东西也只是一个普通的数码播放器,淘宝上一搜一大把,而且价格还便宜,估计这东西他们也是淘宝找的,估计连最基本的进货渠道都是在网店
本帖来自爱盲客户端
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:07
回二楼,谁和你说在他们那里买东西不好了,我就经常在那里买东西,觉得还不错。
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:09
大牌子的倒是不错,但可惜没几个愿意给盲人做,为什么,盲人嘴太损
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:13
我手里就拿到了你们问的这个产品,要不要我给你们做一个演示录音上来听听,个人觉得确实还不错,
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:15
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:24
回15楼,你不是瞎子,而是个大瞎子,首先他卖多少钱是他的事,嫌贵你不买就得了,说那些臭氧层自有毛用。难道是闲的蛋疼,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:27
回楼主,就你说的那些功能产品上确实都有,可以报时,也可以播报电池剩余电量,还可以播报年月日,支持文件夹切换,支持2.4G和5G网络,录音的时候支持暂停录音,继续录音,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:30
在内存卡里播放支持快进,快退,而且支持单曲播放,随机播放,文件夹播放,顺序播放,都是有语音提示的。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:34
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-24 13:34
我是阴谋论,看上去你好像是个卖家啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:35
开始充电,停止充电,都有语音提示,网络电台,内存卡音乐输出是立体声,本地调频不是立体声,基本上就这些。
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-24 13:36
标题: 回18楼天外飞仙
翻页啊,你真的是卖家吗,赚钱不寒碜,
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:39
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:41
回20楼,我看你也是水军吧,怎么就想听人上来骂,就不行有说好的吗楼主既然来问,知道就回答一下,这也算问题吗,
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:43
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:44
回23楼,别往自己脸上贴金,你不配和我攀亲戚,楼主开贴来问,就是想听听用过人的感受,你连见都没见过开口就骂还闹个你明白了,不知道你明白什么了。你出了自己卖产品迈不过人家就来玩这个还有什么把戏可耍的,
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:45
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:47
回25楼手术吧眼睛搞坏了就应该注意点,有一天脑子在坏了,那可就彻底废了。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:47
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-24 13:49
回复 5楼 小雨来到

,李振华是吗

作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 13:49
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:49
回27楼,人家卖多少钱是人家的是,同样的要,在医院和在药店价格还不一样呢,你咋了,想买你就买,不想买就不买,人家说你什么了吗既然人家都没说你,你凭什么对人家的事情指手画脚,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:52
京东和拼多多价格也不一样啊!你想去哪里买还不是你的自由。说那么多有什么用
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 13:53
回复 21楼 天外飞仙

他这个联网是怎么连的?

来源爱盲安卓版,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:55
回31楼,某些盲人的嘴损不损你自己看看,说多了没用, 我用过这东西感觉还行,起码我有发言权,你连键都没见过,就说人家东西不好就是不客观
作者: 肖林    时间: 2021-10-24 13:55
深圳那位,这是祸害完点明又准备祸害爱盲,商城名字都加了爱盲在上面,可能很多人都会误认为是爱盲网团队弄的,盲友科技玩不转了,弄点明,点明那边玩不转了,现在又弄爱盲。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 13:55
标题: 回18楼天外飞仙
我不参与你们的骂战,我只想问你一句,既然你手上有这个东西,这种网络收录机,能不能录制网络广播和本地收音机的节目?
本帖来自安卓秘书
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:55
回34楼用微信小程序,
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 13:57
回复 35楼 天外飞仙

你能不能发个演示录音上来让我听一下。

来源爱盲安卓版,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:57
首先我认为楼主来开这一贴肯定是想听听真正用过这产品的用户的想法,例如某些功能,到底有没有,能不能实现,绝不是上来像某些无聊的喷子借题发挥
作者: 肖林    时间: 2021-10-24 13:58
标题: 回6楼苗王
你说错了,他不叫李振黑,他叫李振坑。
本帖来自安卓秘书
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 13:59
回37楼,这个产品没有内陆,只能外露,录音的效果还算可以。
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 14:02
回复 42楼 天外飞仙

我想买一台。就是现在还没下决心买不买。

来源爱盲安卓版,
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 14:03
标题: 回42楼天外飞仙
好滴,走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 14:04
录音的过程中可以暂停也可以继续录音,听课录音基本上够用,比我那几千元的录音笔不能比。
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-24 14:06
回复 45楼 天外飞仙

我去商城上看了一下,光有文字介绍,没有语音演示。如果再有个语音演示那就更好了。

来源爱盲安卓版,
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 14:09
回43楼,你可以先去拼多多什么的上面转转,看看有没有,我动手能力一般,有的时候就干脆认了,就像星星之火所说,他们的价格确实比那些地方要贵一些,除非他是特别定制的,那就没办法了。不过就这东西来说,我用这感觉还行
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 14:13
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 14:15
回46楼,之前我有过一个这样的产品,不能报时,也没有电量和日期播报,而且耳机不是立体声,更没有录音,不管怎么说,这次的这个产品功能和以前确实有很多不同的地方。
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-24 14:19
回46楼,相信你上来问大家问题肯定是想听用过这产品的给你一个确实的答复,而不是想扯了半天什么有用的信息都没得到,对于这产品我目前就知道这些,等发现了什么有用的我在上来告诉你。至于他们自己搞的那个内容我还没用上,所以就知道多少说多少吧。
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 14:22
这款收录机,我就等着看看会不会有升级版。我说各位都别吵了,如果想在盲圈的商城买东西就要有不能退换货的思想准备,还要有坏了就扔不给自己找别扭的大无畏精神。
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-10-24 14:34
回50楼云公子,老兄此言差矣,别的地方我不敢说,在兄弟我这一亩三分地上我马上就给大家开启七天内无理由退货,以及货到付款的业务。到那时你在买也不迟。
作者: 山里的石头    时间: 2021-10-24 14:48
标题: 回52楼天龙八部
你的一亩三分地指的是什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 15:17
嘿嘿,你谁啊?班长还是玛丽?货到付款我就不奢望了哈,以前购买颈椎牵引器的时候由于各种各样的原因我没收到货,当天就被退回去,还把我在商城的信誉度降到了零点。当然了,导致我没收到货的主要原因不在我,呵呵,我怀疑是你们不想做我的生意了,故意干了某些事。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2021-10-24 15:27
回复 52楼 天龙八部

你是不是爱盲商城上面的商家。你要是商家的话,你最好传个录音上去,或者发到群里的录音也行。发一个录音演示,让我听一下它的音质,还有它的部分功能。

来源爱盲安卓版,
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 15:35
啊哈,现在我想起来了,你应该是老李,其他人没资格说这种话。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 15:39
怎么啦?老李同志。是不是看现在生意难做,以前你亲定的铁律也要改了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-10-24 16:27
我告诉你们这个论坛他们那边的人在这个上面。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-10-24 17:50
标题: 回19楼星星之火
允许说,但不允许拿屁崩
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-10-24 18:02
作者: 一生随缘    时间: 2021-10-24 18:19
回复 58楼 回到起点
你说的对呀,那上面那个不是吗?他那个商城里面的说是在预订中,他已经用过了。你说它是用户吗?
本楼来自 鸿蒙客户端
作者: 小矮人    时间: 2021-10-24 19:16
标题: 回复楼主小雨来到
那地方有好东西吗,呵呵
本帖来自微秘
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-25 03:45
标题: 回 61楼一生随缘说
呵呵,这就是他们的猪队友啊!那边宣传的是要人去预订,这边为了跟谈友们抬杠说他已经用上了,你这样的猪队友让你老板怎么操作呢?人家可是宣传的是新版产品开始接受预订啊!可你到好,直接就用过了,这样的猪脑子员工该打死。
作者: 老村长    时间: 2021-10-25 10:46
怎么样各位,你们谁见过这么好的收录机,支持网络电台,本地调频,内存卡和优盘,还支持蓝牙连接,又能收又能录,到哪你也找不到功能如此强大如此牛逼的收录机啊。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-10-25 11:10
厉害了我的产品。还在预定当中呢,就有人用上了。真的是神操作啊,太牛叉了。
来自 畅游助手
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-25 12:18
回楼上的,我就用上了呢,你们能怎么样,我催的急,他们就先借给了我一个测试机器,让我帮他们提提建议,和你们有关系吗。
作者: 天外飞仙    时间: 2021-10-25 12:23
楼主问有没有人用过这产品,上面有没有他们所说的功能,我用过就来说两句,起码是用过的,在看看你们楼上这几个人,别说用上,恨不得让大家都别用,说白了你们不就是这个心态吗。我说的起码是我知道的,比什么都不知道就知道说风凉话的某些人强多了。
作者: 苗王    时间: 2021-10-25 14:45
好吧,就算你用上了。这叫什么呢?这叫王婆卖瓜。记得一个洗发水的品牌打广告,你好我好,大家好才是真的好。哈哈。大家懂得。
来自 畅游助手
作者: 天龙八部    时间: 2021-10-25 14:53

大家别吵了,看你们扯来扯去我都觉得没意思

作者: 天龙八部    时间: 2021-10-25 14:56
回天外飞仙,你用的也不是量产的东西,有些功能你那台上也没有一切都等产品问世再说,
作者: 言出必行    时间: 2021-10-25 15:08
扯什么蛋呢,愿意买就买,不愿意买就别买,

作者: 俱往矣    时间: 2021-10-25 15:45
据我所知,群里说从本月三十号开始发货。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-25 16:17
标题: 回 72楼俱往矣说
不奇怪呀,撒泼打滚,这就是他们店的客服的风格呀,戳穿了他的谎言,他就跟你耍无赖,他们这些人都不是这样干的吗?
作者: 云中漫步    时间: 2021-10-25 16:20
标题: 回 66楼天外飞仙说
谁又能把你怎么样呢?人无脸皮,天下无敌呀。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 19:16
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 19:18
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 19:21
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 19:24
作者: 按摩兄弟    时间: 2021-10-25 22:23
75楼的朋友那个便宜货到哪里去买,给个网址。我有点动心,但又怕买贵了,坐等,坐等。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 22:39
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 22:41
作者: 张山    时间: 2021-10-25 22:51
天外飞仙,我如果没猜错的话,应该是那个点名的天外来客,真是有点意思
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 22:54
作者: 星星之火    时间: 2021-10-25 22:57
作者: 天龙八部    时间: 2021-10-26 00:28
回星星之火,你还好意思和别人说别打嘴炮,你不就是在打嘴炮吗,人家问你哪里有更便宜的,你直接说了不就完了吗,还扯一些没用的,说白了你不就是不知道吗,如果你真知道,赶紧说啊。这多解决问题,连我都看着着急,我也来问问你。到底哪里有和我们商城销售的一样的网络收录两用机,赶快和大家说说吧,
作者: 天龙八部    时间: 2021-10-26 00:31
其实对付我们特别简单,您就别光说不练,赶紧公开一个比较便宜的地址,最直接了。如果没那本事,就一边凉快去吧,说风凉话如果能解决问题,我们早饿死了,放心没几个人信你的,
作者: 天龙八部    时间: 2021-10-26 00:36
在回星星之火一贴,工作是干出来的,不是吹出来的,好好研发点新品,这样对你们团队更好。一天到晚打嘴炮没有必要,有本事就公开这个产品链接,我倒要看看比我们便宜多少。如果没那本事,还是回去好好学点真本事,别总上来吹牛。
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 01:08
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 01:10
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 01:25
作者: 坚持    时间: 2021-10-26 05:21
小红拼多多20多
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-10-26 13:40
标题: 回楼主小雨来到
在盲人商城买东西就是掉坑里。这些东西多了语音功能价格就贵的离谱。不说其他的就说读书机。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 15:39
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 15:41
作者: 广东白马王子    时间: 2021-10-26 18:12
话说说过很多次了,尽量不要去盲人商城买东西。不是说所有哈,只是大部分都是一个坑。很多东西多了一个语音功能就贵的离谱。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-10-26 19:50

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2