爱盲论坛

标题: 在拼多多,提现,为什么输入了验证码,确定,没有反映呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2021-8-1 09:27
标题: 在拼多多,提现,为什么输入了验证码,确定,没有反映呢
大家好,在拼多多买了个东西,有个五元钱红包,可提现,操作到最后一不,上面显示有我的银行卡号码,我的手机号码,也获取了验证码,,输入了验证码,确定后,没有什么反映,还在这个操作界面,,你们有在这拼多多操作过提现吗,成功了没有,我是输入了名字,身份证号码后,跳转到后面选择银行卡,等等,都应该是操作到位了的,最后输入了验证码,确定不了,点击确定,还是没提现成功
本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2021-8-1 10:39
我这边可以,提现三块钱我就直接把银行卡解除了
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-8-1 10:51
标题: 回沙发平安大侠

看    看

作者: 智会眼    时间: 2021-8-1 10:55
标题: 回沙发平安大侠
不解除,有什么不好呢
作者: 九重天    时间: 2021-8-1 11:23
如果都输入好了,协议什么的确定都弄好了,可以试试读平的随心点,很多读平都有这功能吧,只是名字不一样 ,如果还是不行,那就关读平操作,一首放在确定上不要动,一首我是用快捷键关读平,然后直接元帝点一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-8-1 11:51
标题: 回地板智会眼
银行卡不解除的话,危险性很大,客服电话打不通,现金提现到银行卡建议15天之后注销账号重新注册,这样的话身份证就可以解除了
本帖来自安卓秘书
作者: 爱不见了    时间: 2021-8-1 12:46
提现到微信过

来自天命大陆
作者: 爱不见了    时间: 2021-8-1 12:49
哈哈

作者: 爱不见了    时间: 2021-8-1 12:50
干嘛这样提示的

作者: 侠客江湖    时间: 2021-8-6 00:58
标题: 回 沙发平安大侠说
怎样解除请问
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2