爱盲论坛

标题: 找小说剧十宗罪里面的一段章节,请听过的老司机们进来帮忙。 [打印本页]

作者: 中国电信    时间: 2021-6-15 06:37
标题: 找小说剧十宗罪里面的一段章节,请听过的老司机们进来帮忙。
前几年听过的十宗罪,具体不记得是哪个章节里 ,有这么一段场景,一个小伙为了给心爱的校友女生表白,当里衬女生用的卫生巾,在校园里面奔跑,结果跑了几圈,当里的卫生巾掉出来了,太尴尬了,我大概就记得这个章节里面的这个场景,听过十宗罪的老司机们帮我找找,到底在第几部的里面的第几集里啊。
作者: 四叶草    时间: 2021-6-15 08:12
找本全集查找下卫生巾不就行了。
作者: 无人敌    时间: 2021-6-15 08:21
楼主这癖好,真是让我一大清早就感到恶寒
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 中国电信    时间: 2021-6-15 08:44
标题: 回板凳无人敌
你少见多怪了吧,我只是觉得里面的内容搞笑这几天跟一帮爱好小说的网友聊起来了,突然想起,我想找到让他们听听里面的那家伙为了表白 有多猥琐,有多奇葩,哈哈哈
作者: 中国电信    时间: 2021-6-15 08:47
标题: 回板凳无人敌
这东西有人写,肯定有人欣赏,各种小说剧听一听也不错,你以为所有人就跟你一样,就跟和尚尼姑一样,除了素的,别的不听,告诉你,私下里 人都有猥琐的一面,别看表面上一本正经的。
作者: 中国电信    时间: 2021-6-15 08:49
标题: 回沙发四叶草
有声版的每一集的标题没有这个关键词无法搜索啊,只有文字版的,文字版的关键是没有那种有声版的搞笑,话说这本小说里面的有些人物真笑死个人了,都是奇葩,哈哈哈。
作者: 四叶草    时间: 2021-6-15 09:01
先用文字版确定情节大概在什么位置,哪个案子,再针对寻找。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2