爱盲论坛

标题: 拼多多买芒果 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2021-6-14 17:24
标题: 拼多多买芒果
挺好的

作者: 风平浪静    时间: 2021-6-14 17:42
说实话吧,拼多多的东西没有我们大家想象中的那么差。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-14 17:52
标题: 回复沙发风平浪静
你也说对了一半,拼多多也就是蔬菜类和水果类还可以,其他的免谈,不信你就试试,尤其是电子产品,你可以去试试
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2021-6-14 18:25
拉倒吧。拼多多服装类的,确实基本上百分之八九十不行,正常来说真心就是一分价钱一分货。两次水果一次玉米,都是被坑的,试吃装是好的,在回头想多买点儿,那就等着坑多多吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-6-14 18:38
买过水果,不错的。其他的,呵呵了。
本帖来自微秘
作者: 开心一天    时间: 2021-6-14 18:39
我买过服装和手机,那些都没问题啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 妖孽看法宝    时间: 2021-6-14 18:51
网上购物或多或少都会有些风险。趣头条抖音,搜一下拼多多购物攻略。仔细学习一下会有很大帮助的。从拼多多上买了很多东西了,只有一两次是不太满意的,整体来说自己觉得还可以。前几天买了一件吉普的T恤。看了两家的一模一样,一件54块,一件99块。都有退货包运费,于是两家一起买了。后来才发现那54的的确不行,虽然长得一模一样,但材质确实不咋地。于是果断退货包运费。你看这样购物不就避免被坑了,其实很简单的。

作者: 桑瑞    时间: 2021-6-14 18:52
标题: 回复6楼开心一天
你应该是没有买过,鉴定完毕
本帖来自微秘
作者: 宇宙之声    时间: 2021-6-14 18:58
苹果12就是拼多多买的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 宇宙之声    时间: 2021-6-14 18:58
当然,现在经常使用多多买菜。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-14 19:04
标题: 回复9楼宇宙之声
拼多多百亿补贴吗,不是出现很多拆过包装的手机了吗,都是苹果12的,
本帖来自微秘
作者: 我爱的人    时间: 2021-6-14 19:18
回复 5楼 雷霆破晓

我在拼多多上买10斤香蕉,放半个月也没有放面放黄。

作者: 星星之火    时间: 2021-6-14 19:25
作者: 梅恋雪    时间: 2021-6-14 21:50
拼多多买小东西可以, 服装买过很便宜的毕竟只是住医院的时候穿, 回家就扔的那种, 很便宜20一件 , 不过还过的去, 买过马桶刷还好, 纸杯还有就是买过针线水果就买过苹果和雪莲果, 还有百香果。 还好吧, 这玩意买不入流的小玩意还过的去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-6-14 21:56
在拼多多直播间买过金手链,到卖黄金的实体店说要卖掉,,鉴定是真的足金,买成六百多,回收给八百
本帖来自爱盲客户端
作者: a?s?d?f    时间: 2021-6-14 22:21
作者: 邻家大叔    时间: 2021-6-15 09:39
标题: 回11楼桑瑞
对的,好多人买到的都是重新塑封的。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-6-15 10:46
标题: 回12楼我爱的人
就是在实体也有这样的香蕉,看着特漂亮,送人那叫一个有面子,但是呢,吃不得啊吃不得,跟你说的意思差不多,而且,到了最后,里面都烂了,也没法儿吃,整个香蕉,周边烂了,然后中间那一块依然是硬心儿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 宇宙之声    时间: 2021-6-15 12:20
这种开封街,我觉得啥地方都有可能出现,要不然那些退货的手机都去哪儿了呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: a?s?d?f    时间: 2021-6-15 12:23

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2