爱盲论坛

标题: 男子朋友圈发表侮辱袁隆平言论,被采取刑事强制措施 [打印本页]

作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 08:43
标题: 男子朋友圈发表侮辱袁隆平言论,被采取刑事强制措施
男子朋友圈发表侮辱袁隆平言论,被采取刑事强制措施
2021年5月22日,新闻媒体报道“杂交水稻之父”、中国工程院院士、“共和国勋章”获得者袁隆平逝世。接群众举报,一网民“胜者为王”在微信朋友圈发表侮辱性言论,造成恶劣社会影响。经调查核实,该网民系天津市静海区人李某(男,38岁)。目前,公安机关已对其采取刑事强制措施,相关调查工作正在进行中。
英雄烈士不容亵渎,网络空间不是法外之地,对公然侮辱英雄烈士的行为,公安机关将依法严厉查处。
来源 |?平安天津微博
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 08:45
吓我一跳。我还以为是白菜呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-23 08:51
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 08:52
回复板凳醉卧美人膝
这货也是天津了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁血丹心    时间: 2021-5-23 09:03
标题: 回楼主白弥勒。
民意是很可怕的
作者: 海阔天空    时间: 2021-5-23 09:13
唉,网络也不是随便说就能说的,可怕呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-5-23 09:18
有的人为了彰显比别人厉害,明知道这样说不好但为了刷存在感还是要说的,这一点盲人之中尤为突出
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 09:18
我就想知道这个人发的内容是什么。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-23 09:25
回复 楼主白弥勒。

这是有多闲的侮辱人家啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-23 09:26
回复 8楼 蓝色心情

,嘿嘿

作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 09:27
标题: 回复6楼海阔天空
网络并不是法外之地,尤其是这两年。越来越多。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 09:32
标题: 回复楼主白弥勒。
同8楼,我也在疑惑,不知道这位说了啥?是真的污蔑?还是只是发表了一些个人无伤大雅的看法?如果是前者,犯法当然可以刑拘,但如果是后者那么值得怀疑。
  也许有人会抬杠,这还用问吗?还别说,如果不较真的话,没准儿那一天,你只是朋友圈里说了一句触碰到某领导的真话下一个被刑拘的就是你。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-23 09:38
回复 楼主白弥勒。

这种人就让他饿死。

作者: 杨柳    时间: 2021-5-23 09:43
标题: 回12楼[忘忧隐士]
肯定是前者啊,但是为了尊重个人隐私,所以就没有曝光出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-5-23 09:44
就比如说抢劫一般是不会跟你说具体的作案过程。侮辱袁隆平老爷爷,该打。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 09:44
我一直想问个问题。希望大家给解惑。咱们现在吃的大米。是杂交水稻吗。我听老被人说。杂交水稻是南方籼米为基础儿研发的。据说一年可以三熟。口感不如东北大米口感好。但是可以亩产万金。据说中国百分之十的土地种的是杂交水稻。不知道论坛里有没有公知能科普一下。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-5-23 09:52
可能我们吃的不一定是袁隆平的杂交水稻,但是中国不能没有杂交水稻。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-5-23 09:54
我在一篇文章里看到过,杂交水稻其实口感是比较一般的,现在我们注重吃的好,所以大部分吃的大米它不是杂交水稻,但是这个杂交水稻的种子是中国的王牌,也就是说现在中国粮食的自给率是98%左右,但是这不是中国的极限,这个种子是哪天遇到国际封锁的时候,中国可以直接拿出来用的,还有给非洲解决吃饭问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-5-23 09:54
那个是老白菜隔壁的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 09:55
可能我们现在吃的并不是杂交稻,但没有杂交稻绝对不行。中国的粮食储备亮会急剧下降。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 09:55
标题: 回复12楼[忘忧隐士]
绝对是前者,不然不至于到刑拘。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 09:56
标题: 18楼永燃之火
受教了。希望全国人民。尤其是年轻人多多关注科学研究。而不是盲目追星。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 09:57
标题: 回复22楼蓝色心情
像这样的,为国家为人民做出巨大贡献的人,值得我们去缅怀。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 09:57
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 09:59
标题: 回复24楼苏可欣
说了什么媒体一般是不会公开的,但既然刑拘了,证明他应该是触碰到了法律的底线。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 10:02
中国当下的年轻人价值观确实出现了问题。也可能生活在和平年代。但是要居安思危。政府舆论导向不能总是一位关注经济。也要多多重视科学人才。真正的超级大国不是靠房子和戏子撑起来的。而是靠先进的科技支撑的。现在的年轻人就知道520.1314。那些伟大的科学家。文学家。历史学家估计都不知道了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 10:05
标题: 回复26楼蓝色心情
有一点真的很可怕,去年竟然有人和我说不知道终南山,竟然不知道终南山啊,当时疫情那么严重,各大新闻媒体天天在报道终南山院士的有关信息。他竟然跟我说不知道。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 10:06
标题: 回复26楼蓝色心情
包括现在的很多娱乐明星,具体的不说了,免得得罪那些疯狂的追星族。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 10:07
标题: 27楼白弥勒。
哥们你信不信。我见过一个十六岁的女孩,她就 连金庸都不知道。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 10:08
标题: 回12楼[忘忧隐士]
在这个特殊的时候,不管说什么无伤大雅的话都是不应该的。不同的意见可以说。甚至反对的言论也可以说,说点难听的,有不同意见为啥早点不说?那家伙明摆着刷存在感的。进去关几天,活该。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 10:08
标题: 回复29楼蓝色心情
而且他们的这种言论是不能反驳的,他们就会说,金庸的东西没有他们看的言情小说好看,都是老一辈人看的东西,我还能说什么呢?
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 10:09
标题: 回复30楼白开水。
包括昨天上午传播谣言的cgtn,估摸着记者要被停职了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 10:11
爱,这样的太多了。有人社会主义核心价值观是什么都不知道。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:34
标题: 回复14楼杨柳
是不是个人隐私你知道吗?从何知道的?所以嘛就不要乱猜测。而且这种事儿一旦泛滥,比如我说我们当地的河流污染老百姓饮水受影响,儿环保局不管。那么此时候警察就可以说出我污蔑领导,因为领导是劳动模范,先进人物岂容诋毁的话。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:37
标题: 回复15楼杨柳
  打住!那是强奸,因为事设个人隐私那可以,按法律甚至可以不公开审理。但对不起这和这个问题不是一个概念。所以你在狡辩。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 10:38
标题: 回复34楼[忘忧隐士]
说你有罪就有罪。具体要看需求。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:39
标题: 回复18楼永燃之火
  不知道南方那边现在的水稻是不是杂交水稻啊?
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:43
标题: 回复21楼白弥勒。
  那你又是如何知道的呢?主观臆想可是要不得的。
  虽然袁老是功臣,但不等于对他就只能称赞不能说别的。在没公开的时候,表示质疑没毛病。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:46
不知道金庸很正常的。如今有几个知道梅兰芳的?你就扪心自问你知道吗?金庸是七八十年代的一代人追捧的,今天还有几个看武侠的呢?同样梅那是民国时代的,今天的人不知道的也很正常。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:54
标题: 回复30楼白开水。
  一个人走了总要盖棺论定的对他评价一下的。袁老是功臣但请记住袁老不是完人,所以说几句反面的不算为过。只要不是污蔑人家八倍祖宗。不是污蔑人家人格。即便是有缺点,但那也是瑕不掩瑜。
  至于不能质疑的,知道那是啥不?神佛是不能质疑的,某伟大领袖那是不能公开质疑的,但你仔细琢磨如果一个人被抬高到这程度,一个成果被拔高到无限,他还能不能发展了?同样你们把 袁老拔高到神的程度,如果有一天有人认为他的杂交水稻技术还有缺陷,那等来的可能就不是科技的进步而是警察的手铐。而那么这样的一天从何开始?就是今日。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 10:55
标题: 回复36楼蓝色心情
这才说道了点子上。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2021-5-23 11:01
标题: 回楼主白弥勒。
说话要注意艺术,像我天天骂鲁迅,不是一点事都没有吗
作者: 黑煤面子    时间: 2021-5-23 11:02
标题: 回26楼蓝色心情
真正搞科技的肯定是真工夫,不适靠一些头脑发热的粉丝就能捧起来,正因为如此,有些人就觉得当戏子相对更实惠,但戏子有戏子的麻烦,而且成名也没那么容易,只是有些浅薄的人觉得戏子离他们更近而已。
其实广大人民群众是善良公正的,无线牛逼的戏子也决非群众捧起来的,当年的毛阿敏支流严重偷税漏税,什么团伙的什么人居然说出类似特殊人材就要网开一面特殊对待的屁话,这是故意把人往沟里带呀!
再说房子,自古就是人们基本的生存资料,这玩意儿被垄断肯定不是啥好事儿,现在却是垄断者高价卖地皮,高价地皮肯定需要高收益,恐怕房价降下来都会被垄断地皮者设法抬上去。
如此那般,怪胎也就出生了,而且怪胎还会发育得越来越怪。
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 11:08
标题: 回40楼[忘忧隐士]
打个不恰当的比方啊。就说被拘留的那家伙。我说假如。假如他们家亲人前一天刚去世。再说假如他们家邻居第二天就说死者人品有亏。你觉得这合适吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-23 11:08
回复 29楼 蓝色心情

这我觉得没什么奇怪的,金庸不知道的人很多。你说那些在大山里面的,他怎么知道金庸呢?

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-23 11:10
回复 39楼 [忘忧隐士]

话说我也是读小学那会儿,读到高年级才知道金庸。射雕英雄传倒是看过,但我说真的,我还真的不知道是金庸写的。

作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 11:16
标题: 回44楼白开水。
不论是伟人,还是仙佛,不论袁老这么牛逼的人物,还是普通人。质疑可以。明天后天不可以吗?人家刚走,他就来这么一出。你得看他动机。到底是刷存在感失心疯。还是抱着科学的态度进行学术讨论?我想每个人内心都有一杆秤。我相信你也不会相信他是出于后者
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 11:18
标题: 回复47楼白开水。
和杠精是说不清楚这种问题的。中国有一句话叫死者为大,不管他生前有什么缺点也好,或者是真的想喷也好,你明天后天喷不行吗?非要在这个节骨眼上,让人不得不去猜测他的动机。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 11:29
标题: 回48楼白弥勒。
青春兄弟呀!道理不讲不明。你应该会下棋吧。不要一开局就想把别人将死。有话慢慢说。要徐徐图之,要润物细无声。我相信上面那个哥们和你一样是个好同志。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-5-23 11:29
标题: 回27楼白弥勒。
你这有啥,昨天我就问我同学知不知道袁隆平班上能回答上来的只有两个。要知道我们可是初中了
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-23 11:30
标题: 回复楼主白弥勒。
这就是蠢猪才会做的事情,
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 11:30
标题: 回复50楼温故而知新
上面说的不知道金庸还可以理解,这个节骨眼儿上不知道袁隆平院士的真的是有些不应该了。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-5-23 11:47

先不说这个主人公在朋友圈说的内容是侮辱了袁隆平还是说的自己的观点,如今老百姓无论在现实中还是在网络平台说的每一句话每一个字只要对国家规定的政策说出一些自己的看法,也不提要求,那么都认为你是在犯法,都认为你是在说不当言论,所以老百姓必须得百分百的听共产党的,不可以有任何一个反对声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-23 12:01
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 12:01
标题: 回复44楼白开水。
  你混淆了一个事儿,就是你都不知道人家说了啥?然后只看到了警察的刑拘。儿刑拘的理由都没有给出,这就该被质疑。要知道警察是执法人员,我国的形势政策可是要讲证据的。儿没有给出理由证据,就胡乱刑拘别人,那本身就是在犯法。儿借着袁老在犯法,那就是在对袁老的真正污蔑。如果袁老在天有灵,会不会答应。
  还有一些人会说涉及个人隐私,那么请问他说的是大概的哪方面不提及具体内容,给出个大概总可以吧。儿我们看到的是连这些都没有。就说是污蔑人家,那么污蔑有没有具体标准,是污蔑了哪方面?连这些都没有的话,就意味着以后这就是警察抓你我这样的好借口。你说无障碍不好,对不起你诬蔑我国的残疾人政策。刑拘你,你说某残联领导人不好对不起你诬蔑先进人物,他们是不容诋毁的。那些因言获罪的这些年还少吗?请注意这些不包括那些直接反党反政府的。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-23 12:03
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 12:05
标题: 回复46楼潘兴志
  金庸的我只是听过评书版的他的作品。后来就没再看,因为写的太离奇的我没兴趣。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 12:07
标题: 回55楼[忘忧隐士]
不要着急。调查工作还在进行中。既然是刑事拘留,不是行政拘留。后面还有检察院和法院。
本帖来自安卓秘书
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 12:07
标题: 回复48楼白弥勒。
  只能说你很无知。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:17
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:21
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 12:25
呵呵,呵呵呵。你们说的都对,是我无知,是我包青天,你们说的都太对了,像这种言论,就不应该出现在这么小的论坛上,应该发扬你们这种精神,争取让他传播的更远。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:26
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:29
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:43
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 12:45
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 13:00
标题: 回复58楼白开水。
  很可能不了了之。再说一句,对一个人的盖棺论定只有在他去世之后,而且是刚去世的时候,因为只有在此时才可以让大家记住他。无关个人好坏。即便是袁老,指出其不足也无损于其个人声誉。最后,只有那些无知之徒,才动不动就想着把一个人捧上神坛。才动不动就整个灶神运动,45年钱的造神运动已经把中国折腾的死去活来的惨景这些人是没记性的。儿还没搞清楚那边具体说了啥就被抓起来就忙着战队的,除了说他是无知之外,还有一条就是法盲。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 13:02
标题: 回复62楼白弥勒。
理屈词穷了吧。那就赶紧洗洗睡吧。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 13:20
标题: 回67楼[忘忧隐士]
你都说了,很可能。也就是很可能不会一了了之。更何况,盖棺定论,也得他身边的人,或者说相对了解他的人。比较合适。是非对错且不说。我想我们应该明白,每个人都要对自己的言行负责。不管当事人说了什么。这可是刑事拘留。他要能承担留下案底的严重后果。他要能坦然接受,将来很有可能影响到自己儿女教育和工作的不利影响。你和我在内的这些看客自然无话可说。自作孽不可活。!对于我个人来说,触犯法律的事情我绝对不做。就算在这个论坛,我从来没被禁言过。更没被封过号。人家不让说的。我可以不说。不是怕得罪什么人,或者管理,成年人在江湖上行走。只有懂得尊重规矩,才能有朝一日被规矩所保护。至少我不是那个制定规矩的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-23 13:26
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 13:35
作者: 五星红旗    时间: 2021-5-23 13:43
标题: 回55楼[忘忧隐士]
上过小学没有?侮辱是什么意思懂吗?理由给的不是很充分吗?就是侮辱。什么叫侮辱?你去看看54楼的回复吧!
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 13:48
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 13:48
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 13:53
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 14:03
你们继续,小心点别说错话就行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 隔壁小王    时间: 2021-5-23 14:11
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-5-23 14:15
所以网络言论不是随便想说啥就说啥的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-5-23 14:16
唉,我原以为,在这件事上大家的观点是一致的,看来我错了。我只想说,警察应该比我们懂法
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 14:20
标题: 回复79楼无为
有的人就偏偏要质疑警察的办事能力,这样才能凸显他们的优越感。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2021-5-23 14:27
标题: 回79楼无为
你又错了,恰恰相反,盲人比警察懂法多了,看楼上的那几位就知道了,个个都是牛逼大王,比警察还警察,比法官还法官,他们替人揉屁股,真是屈才他们了。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-23 14:29
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 14:32
作者: 隔壁小王    时间: 2021-5-23 14:34
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 14:35
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 14:39
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 14:47
标题: 回复69楼白开水。
最关键的一个问题你在刻意回避,那就是你在警察没给出具体的理由的时候,你是怎么知道人家是在犯法?如果不知道就直接说不知道。不要刻意回避。难道警察就不可以乱抓人吗?
  如果是你只是说了几句不同别人的话警察就来抓你,你是和感想?还是那句话没搞清楚的情况下就直接战队认为是那人在犯法,警察做的应该的,那就是法盲。

本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 14:50
标题: 回复72楼五星红旗
那么你知道他具体侮辱了袁老的哪些方面你知道吗?不知道的时候,就急吼吼的出来战队,也充分的暴露了你法盲的本色。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 14:52
标题: 回复73楼星星之火
  是的!人家具体说了啥都没整明白的时候,就来战队,真的就不能等事情在发展一段吗?
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 14:55
标题: 回复81楼我来了
  联具体内容都搞不明白就敢出来战队,你就不怕有一天他们抓错了人,这脸可是要被狠狠的打的。
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-5-23 14:57
标题: 回复85楼星星之火
  当年刘宝瑞先生有段单口教韩青天,呐函复举话说还得摸摸胡子才决定哪些人该枪毙,儿那些没整清楚的,连这到手续都不用了。很牛逼吗?
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-23 14:58
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 14:58
你们怎么就那么自信,警察抓错了人呢,等官方通报出来了打的就是你们的脸。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 14:58
作者: 星星之火    时间: 2021-5-23 15:00
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-23 15:13
标题: 回复91楼[忘忧隐士]
哥们。看了你的评论。思路很清晰。并不是无理取闹。还是很客观的。确实。我们现在讨论的是知情权的问题。遮遮掩掩反而让人疑神疑鬼。我们不是在讨论袁隆平的是非功过。大家跑题了。

本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-5-23 15:26
标题: 回87楼[忘忧隐士]
愁死我了。我认输。我不回避。就算他质疑袁隆平的言论正确。就算警察抓错人。我只能说他脑子有问题。我只能说他活该。不说你小胳膊拧不过大腿。他信口开河的时候,可曾想过自己孩子将来在学校里面,将来在社会上,因为这个事情所受的。影响。他不服就看看。看看他们家人怨不怨他。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 15:37
楼上几位不是很信誓旦旦吗?那好,请你们去发布这条新闻的媒体下评论,把你们在论坛上的言论一模一样的粘贴过去,我就问你们敢不敢?
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-23 15:38
标题: 回复97楼白开水。
白大侠呀,你也许不知道,也许他到现在还打着光棍儿呢。所以,他不用担心啊。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-5-23 16:00
这新闻是空洞的,有躯壳没骨架和血肉,所以看起来比较别扭。
你看另一条就是有血有肉:
原标题:大连宝马故意冲撞人群致5死系报复社会
5月23日,大连市人民政府新闻办公室举行发布会通报大连“5·22”轿车撞人逃逸案件有关情况。大连市公安局副局长曲波通报称,大连轿车撞人逃逸案肇事者刘某因投资失败无法接受,失去信心,而产生报复社会行为。5月22日11时47分许,在大连市中山区五惠路与友好街路口,一辆黑色轿车在人行横道内撞击行人后逃逸。截至目前,事故已造成5人死亡(4人当场死亡,1人经送医抢救无效死亡),5名伤者正在医院治疗。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2