爱盲论坛

标题: 拼多多的无障碍是不是也要走下坡路了 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-4-30 15:12
标题: 拼多多的无障碍是不是也要走下坡路了
自从这段时间拼多多升级以后,有很多地方读的都是乱七八糟的英文代码,比如个人中心里面的我的订单,比如选择收货地址,还有与客服对话等等,这对于我们盲人群体的操作的确很不方便,在点名的官方群里面有很多人提出了这个问题,可他们的客服也没有明确的答复,只是说问题已提交,为什么软件越升级越不好用呢?哎,真是让人头疼啊

来自论坛Android
作者: 配角    时间: 2021-4-30 15:24
朋友,你如果有艾斯助手就下载历史版本吧
本帖来自pc秘书
作者: 超越    时间: 2021-4-30 15:55
乱码问题拼多多回复会在近期版本中解决
作者: 小白    时间: 2021-4-30 18:29
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210430/608bdc1599a0e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李玲    时间: 2021-4-30 18:59
拼多多一直都不好了。

作者: 倒数第一    时间: 2021-4-30 19:10
标题: 回楼主岁月如风
早发现了有这个问题但是拼多多它有个好处不会强制升级,也不会给你推送升级版本,所以我暂
时还是用的老版本
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-4-30 20:28
对对对,安卓一如此,我觉得拼多多我没给它升级呀,还是怎么着,我也发现问题了,比如比如订单那里,就是乱码,很少显示,比如商品名称,店铺名称,好歹物流到还能读。应该是我换手机以后下载的版本有关系,希望能改善吧,还有店铺浏览商品也是乱码。
本帖来自pc秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-6-6 21:30
作者: 宁采臣    时间: 2021-6-7 02:48
标题: 回 8楼a?s?d?f说
他也不完全是假货啊,人家还是有正品的,我在百亿补贴买的金士顿U盘还不错啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2021-6-7 10:33
我用的解说,在拼多多主页视频聊天我的这些页面朗读的全都是拍照搜索,焦点聚焦不好就是拍照搜索要么就是乱码。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-7 14:08
现在这个手机用拼多多可比我那个老vivo好多了。那个消息内容都不给读。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2