爱盲论坛

标题: 现在的年轻人很在意那层膜吗?如果没有那层膜怎么办? [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 12:24
标题: 现在的年轻人很在意那层膜吗?如果没有那层膜怎么办?
朋友圈   当你乘坐地铁或公交时,环视一周后,你会发现,大部分人的手机屏幕上都贴了保护膜。但是在网上搜索「手机贴膜」这一关键词,却有部分网友表示,从来不给手机贴膜。   此前,前任OPPO副总裁沈义人表示,现在的智能手机完全没有必要贴膜,其主要原因在于贴膜不仅会影响手机的显示效果,还会影响触屏操作时的手感,再加上每年玻璃厂商投入大量资金来提升手机屏幕的透光度、耐磨性等,如果给手机屏幕贴膜的话,玻璃厂商相当于做了无用功。      小雷觉得沈义人确实讲的有道理,个人也是不怎么喜欢给手机贴膜,因为在玩游戏或看电影时,未贴膜的手机在色彩方面还原度更高,显示效果看起来会更加细腻,同时触屏操作起来延迟更低。   这就奇怪了,那为什么仍有不少用户给手机屏幕贴膜呢?      你为什么要给手机贴膜?   这就要从手机膜的作用开始讲起了,实际上,大部分用户选择给手机贴膜的理由无非是为了防刮划和防摔,所以你会在市面上看到很多钢化玻璃保护膜。   这种材质的保护膜拥有很强的硬度,同时厚度也是普通保护膜的3倍,可以更好地保护屏幕。日常生活中,手机可能会与钥匙放在同一口袋中,即便现在手机屏幕技术更迭了好几代,也难以抵挡这类坚硬物体的剐蹭。   而且有部分用户在换机时,会将旧的手机挂闲鱼售卖,或者是去专门的二手回收门店,手机屏幕一旦出现划痕,会对产品的二次估价造成一定的影响。举个例子,屏幕完好无损的iPhone 11(64GB),在爱回收的估价为2640元,如果屏幕出现划痕,那么价格会降至2100元。      也就是说,部分用户为了防止手机屏幕出现划痕以及避免划痕影响二次估价,所以才会选择给手机屏幕贴钢化玻璃保护膜。   当然,用户给手机屏幕贴保护膜,不只是上述一种原因,防止他人偷窥也是原因之一。例如,当你在乘坐公交、地铁时,贴了防窥膜的手机,屏幕的可视角度会变低,周围人看你的手机屏幕是全黑的,只有自己才可以看到屏幕上的内容,这么做可以有效保护用户隐私,防止个人信息泄露。   刚好小雷同事的iPhone 11就是贴的这种防窥玻璃保护膜,她是一位非常注重个人隐私的手机用户。不过说句大实话,防窥膜最大的弊端在于非常影响屏幕的显示效果,即使你正视屏幕,也会觉得整体亮度偏低。至于是要更好的屏幕显示效果,还是降低个人信息泄露的风险,那就要看个人怎么取舍了。      还有部分用户给手机贴膜是为了防蓝光,说白了就是想要保护好眼睛。不过有一说一,好的防蓝光手机膜确实可以有效阻隔短波蓝光射线和紫外光射线,但是市面上售卖的这种膜的品质参差不齐,所以并不是防蓝光的手机膜就一定能够达到标准。   需要注意的是,某些黑心商家为了自身利益,给自家手机膜打上“防蓝光”的幌子,实际上可能并不具备这种功能。   另外,也有部分用户给手机贴膜的目的是为了保护屏幕上的疏油层。所谓疏油层,指的是手机出厂时,为了减少指纹或水滴在屏幕上的残痕,厂商给手机屏幕涂上的一种特殊材质。   不过,疏油层是消耗品,随着用户在手机屏幕上滑动次数的增加,疏油层也会慢慢脱落。而手机保护膜也有这种疏油层,同样会被消耗,只是相比更换屏幕,明显换个手机膜会更省钱。      iPhone用户更喜欢贴膜?   既然讲到了手机保护膜,我们不妨来看下淘宝和京东两大电商平台实际的售卖情况。根据两大平台的页面,小雷发现个规律,不管是淘宝还是京东,销量最高的永远是iPhone保护膜,而且前排基本上也都是与iPhone相关的保护膜。   造成这一现象的主要原因有两点:1.苹果官方没有售卖任何手机膜;2.与国产厂商不同,苹果也没有免费贴膜的服务。      苹果官方之所以没有推出iPhone相关的保护膜,可能是因为苹果对于自家产品屏幕技术的自信,以iPhone 12为例,根据官网介绍,iPhone 12采用了目前最先进的超瓷晶玻璃面板,使得手机的抗跌落能力提升了4倍。此外,搭配双离子交换工艺,可以进一步强化面板的耐磨性。      事实上,小雷的iPhone 12 Pro的屏幕已经出现了划痕,并没有官方宣传的那么坚韧。      苹果自己都没有推出过手机保护膜配件,就更别说免费贴膜服务了。作为对比,小雷在这里列举几家国产厂商为用户提供免费贴膜服的案例。   首先是小米,上个月底,小米宣布将于4月1~15日开启品质服务月活动,在此期间,小米用户可享受0元贴膜服务。实际上,小米每年都会举办同样的活动。      其次是OV,OPPO是1年的保修期内提供4次免费贴膜服务,vivo则是只要用户使用vivo手机,并成功注册vivo会员账号,便可在线下门店或售后服务中心享受免费贴膜服务。   最后是华为,不管你的华为手机有没过保,每年都有两次免费贴膜的机会。事实上,无论OV还是华为,他们的免费贴膜服务均不限次数和期限的,只要用户去了售后中心,哪怕用户每天去贴膜,客服也都会免费提供相关服务。      总结   据统计,在国内有超9成的用户选择给手机贴膜,而且在产品使用周期内,大概会消耗3张以上的手机保护膜。就目前来看,手机贴膜市场每年都在增长,意味着用户对手机保护膜的需求在不断提高。      众所周知,从去年开始,厂商们便开始在智能手机屏幕上下功夫,例如90Hz/120Hz的高刷新率、2K级别的分辨率、素质更高的OLED屏等。而今年的智能手机则是加入了更多的屏幕技术(LTPO、10亿色显示、HDR10),以至于手机屏幕的成本越来越高,同时维修成本也随之增加,最后这些成本都会给到用户。   所以,你会看到越来越多人选择给手机贴膜。不过,归根结底还是因为手机相比以前要贵了不少,尤其是旗舰机,哪怕是国产厂商也在将自家产品逐渐高端化,以至于智能手机的价格是一直在往上涨。这对于消费者来说,花了好几千元买的手机,没有几天屏幕就出现了划痕,多少会有些心疼,比较严重的可能需要再换块屏幕,那还不如使用前事先给手机屏幕贴张保护膜。因此,未来还会有更多的用户选择给手机贴膜,这将成为一种趋势。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-13 12:26
我挺在乎这层膜的,没有这层膜我一点安全感都没有,我说的是实话。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-13 12:26
我们又看不见。手机容易脱落,所以这层膜特别在乎。我三部手机都贴膜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 12:30
标题: 回板凳苏北第一帅
其实按照我的说法。主要是带好套就行了。如果一旦粘上那块膜。她的敏感度多多少少都会有点降低。那一层东西后一点,它的敏感度就低一点。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-13 12:31
不贴膜好,没有膜更光滑。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-13 12:36
标题: 回楼主红火炭
从来不喜欢贴膜
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 12:50
回复 楼主红火炭

嘿嘿,你要是不写这个标题我不会进来。

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-13 12:51
标题: 回地板红火炭
我真的有点邪恶的想笑了,嘿嘿。是在你的帖子当中这样说可以,换一个烂的帖子,你这句话就挺露骨的,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-13 12:57
老铁你这标题。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-13 12:58
我本来是不想贴膜的。,再加上我这个手机不好贴膜。但是我的手指比较粗糙。有时候操作的时候会。感觉有点阻碍,所以我就来了一张水凝膜,磨砂水凝膜没有保护作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-13 13:01
回复 楼主红火炭

标题党,楼主绝对的标题党我还以为又有违规贴出来了呢

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-13 13:03
回复 11楼 风中漫步

手机必须要贴保护膜啊,要不然总感觉屏幕会坏

作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 13:06
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-13 13:06
我记得我很早的时候买的拌语音王手机,那时候有触屏的贴了一个膜,后来就再也没贴过了。

作者: 云端之上    时间: 2021-4-13 13:09
关键是有些手机出厂人家就贴好了。不可能去把它撕掉吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-13 13:09
新手机贴,旧手机就不贴了,当然买手机壳要那种防滑的,边缘比屏幕高一点的。
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:15
标题: 回5楼hsj
一旦他那个防油层掉了,对于手出汗的人来说应该操作起来不是那么顺。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:15
标题: 回7楼王凯旋
怎么啦?难道又使坏不成?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:17
标题: 回8楼苏北第一帅
哎,我们又不是什么领导层。所以就随便想了,想也不在乎那么多普通平民百姓就有点粗鲁一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-13 13:17
我这边既装套子,又贴膜,手机都用了三年了,从套子里取出来,还跟刚买来一样新
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:17
标题: 回11楼风中漫步
也不算违规,就是一个标题。而且是按照事实说的哦。我是想的是手机那层膜,你能想到哪里有一层膜了?哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:18
标题: 回13楼岁月如风
对的,主要那个保护套好一点。如果不跟钥匙混合在一起的。他也不会伤屏幕。我这台手机那个后盖。摔过一次破碎了。我买了一个9块9的回来自己贴。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:20
标题: 回15楼云端之上
哈哈,我真的就把它撕开了。直接触感到玻璃层。感觉真正的有真实感。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 13:21
标题写的吓我一跳。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:21
标题: 回16楼推拿店用品艾绒
我这款华为荣耀30。X刚买回来的时候确实很光滑。如果没有他那个套。放在不平的地方它会滑走。两面都是玻璃的。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 13:22
个人不喜欢贴膜的说,如果是那种普通的膜还好,就特别不喜欢钢化膜,特别特别不喜欢。我现在就是啥都没有,而且我这手机从买回来就一次都没摔过,用了快半年了。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:22
标题: 回20楼一帆风顺
不管你用了多少年,如果不经常摔的话。确实是有保护套的话。它颜色都不会褪掉的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:23
标题: 回24楼solo青春i!
是不是浏览太多帖了?对这个标题很敏感啊,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:26
标题: 回26楼solo青春i!
我以前买这台手机,他有那个安全套。但是他没有恐不方便穿绳子。后来我又重新买了一个,那个边正方形的。他就有那个孔,可以方便穿绳子。在冲凉房冲凉开音乐的时候。我就可以挂起来。以前放在冲马桶池。顶端。因为不平整放上去的时候都是好好的,等一下。不到5分钟就掉下来了。刚好还没摔到里面去。哈哈哈。屏幕摔爆了,去找人家换。一个外屏120元。后盖也烂了。为了省钱,自己动手。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:27
我不知道人家八九千上万的手机是什么感觉。我这个2000多摔下去都有点心疼。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 13:29
标题: 回复29楼红火炭
我用的iphone12promax,现在就有一个保护套,因为没有保护套确实没有安全感。不过贴膜还是算了。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-13 13:30
我喜欢贴磨砂的贴膜,感觉更加光滑,不然手一出汗老是滑不动

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:31
确实没用过那个鬼东东。是啊,他那个一买到手的时候,本身就不带那层膜。据说屏幕的清晰度吗?又看不见,也不在乎那么多了。我用的手机都是黑屏的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 13:33
兄长方不方便加个微信?我想向你了解点事。在这里不说。不方便。你懂的。我一说的话又我如果说的话又成为是非帖了。你如果觉得我这个为人不可交的话,你加了我微信,等我了解完情况之后,再把我删掉也可以。声明。同志们,朋友们,没有别的意思,请勿攻击。要攻击也看清楚名字,再攻击。手机微信同号19120760851。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:36
微信就没有必要加了。现在聊天私下沟通也是挺方便。你可以发站内信。云游四海就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-13 13:37
我在拼多多买了两个手机套,比屏幕要高。所以刚刚好。我这手机已经摔了两三次了,还好都不是很高。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:39
标题: 回32楼庸人自扰
对了,手出汗的话,你可以去买那些止汗露。久不久在手上喷一点。然后过10分钟以后去洗掉。他就好了。有一款是云南出的。叫什么狐臭液。如果手出汗的话用指纹。也没那么好用的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:40
标题: 回37楼红火炭
为了保持手舒爽。我隔两天就要用一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:41
标题: 回34楼李德胜
你这家伙。想搞什么鬼?这个是你注册的吗?除非你离开家。重新转移你的户口。要不然改名改姓。那就是侮辱你的祖上了。怎么随便改名改姓呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:42
对了,我去找找看那个叫啥名字来的,我都忘了。对于手出汗影响指纹的话,用一下也挺好。声明不是打广告哈,我是推荐而已。京东上。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 13:43
标题: 回20楼一帆风顺
你这保护的太严实了吧,不好散热,
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-13 13:43
回复 37楼 红火炭

还是不要了,我觉得出汗是正常的,人体新陈代谢还是不要挡住他了,弄张膜就可以搞定了指纹带好好,只要按得准的话,解锁现在还是挺快的

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:45
就是这一款。身体护理旗舰店
【仙蒂蕾拉】云南本草去狐臭喷雾止汗露狐臭净 除祛腋臭汗臭男女士香体净味水喷剂腋下爽身液 一盒装 ?66.00
评价服务 卖了换钱 退换/售后
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-13 13:47
贴张膜还是比较有安全感很奇怪的,就是有时候你贴膜有很久都不会摔,但是你可能一两天不贴膜,你的手机就老是被摔我之前就是手机很少摔,然后就那一两天没有贴膜,就摔了一两次,屏幕都摔裂了,然后拿去卖少卖了好几百块

作者: 锁魂    时间: 2021-4-13 13:47
我用手机就喜欢贴膜,别说现在了,以前用小灵通,诺基亚我都去贴了膜的,现在我买的二手手机回来我都要从新去贴膜,我就是那样不贴膜觉得心里怎么用怎么不对劲,所以不管他手机屏幕在怎么好我都要贴膜使用
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:47
标题: 回42楼庸人自扰
手出汗的话。多多少少都会影响到这个屏幕的触感。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:48
标题: 回45楼锁魂
买二手的,他本身都应该有个保护膜吧。有些同事。我发现他们都贴好几层了。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-13 13:48
标题: 回25楼红火炭
是啊,因此带壳就行了,膜可有可无。
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 13:48
标题: 回40楼红火炭
你这样的标题很多人都联想到处女膜,
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:49
标题: 回41楼千里寻情
散热也是一方面。不知道对于性能各方面有没有影响,这我就没有去了解过。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:50
标题: 回49楼千里寻情
哈哈哈哈,真的是专家。就像窗帘纸一样一点就破。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:51
标题: 回48楼推拿店用品艾绒
哈哈。因为眼睛看不到的原因,屏幕的样板如何,也没有感觉到是吧?我为了真实感,我都不需要那层膜了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 13:51
标题: 回50楼红火炭
网上有文章说会对主板会降低使用年限,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 13:53
标题: 回50楼红火炭
也就是说里面的零部件容易烧坏,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 13:55
标题: 回51楼红火炭
你取这样的标题目的就是想让更多人进来玩耍,我说对了吧啊哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2021-4-13 13:57
标题: 回47楼红火炭
买二手的回来,我发现有膜我就会撕掉从新贴,不会使用他贴好的膜的
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:58
标题: 回6楼倒数第一
是啊,我觉得贴膜也没有真实感。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:59
标题: 回53楼千里寻情
确实是,在楼上的话,我也是转发出来。他只是说那层膜,也没有说那个保护套。我对这方面比较淡薄啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:01
标题: 回54楼千里寻情
其实它要发烫烧坏的话。没有那层膜。没有保护套。他一样可以坏。因为它里面的零部件,没有承受。那么大的电流流动吧。往往快发胖的。屏幕亮度非常高,而且又是浏览视频。他就发烫了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:02
标题: 回56楼锁魂
看来你也相信人家的手有细菌。我也没有去买过二手的。前段时间有个同事送一个给我。他说报时比较方便。那手机虽然摔烂得七08落。但是还可以用。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:02
标题: 回55楼千里寻情
爱无非就是吃饱没事干了。上来车车。拉拉。瞅瞅。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:03
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 14:04
标题: 回59楼红火炭
那你给手机衣服穿多了更容易坏啊,特别是夏天高温天气情况下,
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:04
回复 18楼 红火炭

怎么了?你看看你写的标题: 现在的年轻人很在意那层膜吗?你王哥我最喜欢做的就是捅破那层窗户纸,进来一看你说的是手机,我上当了。

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:05
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:05
标题: 回62楼隔壁老王吹喇叭
哈哈哈哈,欢迎王老剑客到来。你说奇怪我这。简简单单一个标题,吸引那么多人进来玩玩。看来大家都对这种标题高度紧张啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 14:06
标题: 回60楼红火炭
可能是那位朋友被心形冠状病毒吓怕了,
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:06
标题: 回64楼王凯旋
原来这样啊。怪不得你就跳进来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:07
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:07
标题: 回63楼千里寻情
像我们的话应该还好吧,又看不见又不喜欢刷视频。不过这款手机。放音乐大声一点的时候,那个喇叭的地方会发烫。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:08
标题: 回65楼隔壁老王吹喇叭
如果一百几十块的话,我懒得去保护她了。烂了就把它甩到一边去。旧的不走,新的不来。现在那么贵。动不动就几千块钱。看来还是值得保护啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:09
标题: 回69楼隔壁老王吹喇叭
不要紧,你们家的王老头太坏了。他可以用烟头去弄一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 14:09
标题: 回64楼王凯旋
因为他们是专家,这回你知道了吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:10
标题: 回67楼千里寻情
那个不用怕。那个可以。锻炼锻炼一下肺活量。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:10
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 14:11
标题: 回72楼红火炭
哇哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:12
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:12
标题: 回75楼隔壁老王吹喇叭
不要说对党的。我的站内信一直在叮叮咚咚不停呢。不知道,未来的党。有什么安排?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:13
标题: 回76楼千里寻情
哈哈哈哈。隔壁正在跟他们打太极呢。你可以去询问了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:14
标题: 回77楼隔壁老王吹喇叭
哈哈。我就不分高低。太高就摔断腰。太过矮就撞脑袋。中等就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:15
标题: 回75楼隔壁老王吹喇叭
不要挡的太死了。党。得太严实。黑暗就来了。最起码你要留个缝隙呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:17
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:19
标题: 回82楼隔壁老王吹喇叭
我觉得贴膜不是很重要。防摔是最关键的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:20
手机叮叮咚咚响了,去看看他们搞什么鬼。
本帖来自安卓秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2021-4-13 14:30
手机壳都不带,带上手机壳手机很笨重,裸奔最好。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:30
回复 68楼 红火炭

是啊,我一个没留神就跳粪坑里了。

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:32
标题: 回85楼$$超越梦想
嘿嘿。不好啊。现在高空抛物很多啊。你裸奔。恐怕人家在楼上拍砖呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:33
回复 69楼 隔壁老王吹喇叭

话不说不明,砂锅子不敲;一辈子不漏,钢化膜又咋滴?电钻,电烙铁。

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:33
标题: 回86楼王凯旋
那是香水倭。你可能有鼻炎闻错了吧。嘻嘻。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:35
回复 71楼 红火炭

我说真的,这个贴膜还真不喜欢用,新手机拿到手,我先随她的便,她要粘着就粘着,他要是抬头了就一把撕下来。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:37
回复 73楼 千里寻情

哎呀,确实知道了,我常年在外倒斗,刚回国没多长时间

作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:38
其实说真的要去买安卓的话。人家本身都有了。特别是买外货。他就没有。就是应该。卖出去二手的时候。价格就高一点吧。应该是在这方面考虑比较多。当然了,有些商家为了营销手段,他们在炒作防蓝光。这销量突然间就增大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:44
回复 89楼 红火炭

不是我闻错了,是你把空气清新剂错当香水用了。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:45
走了,睡午觉了。

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:46
作者: 千潇与哲    时间: 2021-4-13 15:54
带套玩的,不知怎么的膜就弄破了,破了也没去补,是手机哈
来自 畅游助手
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-13 16:13
标题: 回地板红火炭
同意。
我就原装薄膜。带了个自认为好点的套。就是四个重点地方加厚的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-4-13 16:13
标题党。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-13 16:21
标题: 回复楼主红火炭
楼主这话题太过时了,现在注重那个的太少了,没啥可说的了
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 16:52
标题: 回95楼隔壁老王吹喇叭
哦!天下大事,分久必合,合久必分,你们做按摩的都知道有了女人就要自立门户,倒斗这一行跟你们是一样的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2