爱盲论坛

标题: 投诉俺是小燕子。请管理进来看一下。 [打印本页]

作者: 乔布斯    时间: 2021-4-12 23:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-4-13 00:00
这个是不是又是那个沉同学捣乱啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-13 00:00
农村的泼妇出来了,大家快把耳朵堵起来,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-13 00:16
回复 沙发传说哥xjn

看着这风格不像,那个学习雷锋不会俺俺俺的,不像他的风格,所以不应该

作者: 传说哥xjn    时间: 2021-4-13 01:05
标题: 回地板风中漫步
俺也可以这样啊,俺热爱俺们的祖国,俺热爱俺们伟大的中国共产党,、伟大的中国共产党万岁,敬礼!哈哈哈…
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-4-13 01:08
就是楼主举报的这个用户我早就想举报了。这个叫俺是小燕子,老说一些不利于咱们的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 01:14
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/607480055b060.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 01:15
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/6074804187fc5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 01:16
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/607480566b0a1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 01:16
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/6074807c548df.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 01:17
同志们好。同志们辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-4-13 05:22
这个女的我认识啊,这个不就是点名圈上那个货吗?一天天跑去到处骂人,在点名圈,上面到处骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-13 05:40
标题: 回楼主乔布斯
不用投诉,管理肯定知道的
本帖来自安卓秘书
作者: 观前看后    时间: 2021-4-13 06:00
在帮忙社区上,我看过他的帖子,没想到是这种人,歧视残疾人歧视盲人,投诉的好
作者: 微笑的脸    时间: 2021-4-13 06:56
标题: 回楼主乔布斯
举报属实,骂人及其恶毒,禁言一周。
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-13 07:00

8楼 李德胜
怎么又叫李德胜呢?怎么不叫城镇华呢?干脆你再去拜小燕子维尶娘
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:26
标题: 回15楼微笑的脸
其实你这个管理处理的不妥当,第一,我不认识那个小燕子,我就是在我那个申请当管理的帖子里看到他的回复,他确实是后来骂人了,而且很难听,该不该禁言呢,应该,可是他回复我的第一条并没有骂人,他为什么会骂人呢,作为管理是不是也应该调查一下她骂人的原因呢,就是有一些喜欢搬弄是非,故意点火的人存在,如果是我管理,这些人一样禁言,虽然那些人没有骂人,其实比骂人还坏,两个人吵架都会有错,因为一个巴掌拍不想,只是情节轻重不同而已,可是你这个管理就禁言了小燕子,那些人应该一样处理,如果我是小燕子,肯定不符你这个管理啊,我又不是一说话就是骂人的,人不犯我我不犯人,为什么有些讽刺我攻击我的人不处理,所以说啊,你们真的不会管理,所以现在的论坛无聊的帖子那么多,论坛整体素质不高跟管理不会管有很大原因
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 07:27
标题: 回复17楼道貌岸然
让你当管理,这里就没人了。
本帖来自微秘
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:31
为什么争渡那边比这边强,就是因为那边管理得当,盲人还是这些忙人,在这边看帖的也会在那边看帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:34
标题: 回18楼solo青春i!
情愿少一些无聊的帖子和无聊的人也会比人多要好,追求质量别追求数量
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:39
标题: 回18楼solo青春i!
你那个萨克斯的帖子怎么没了
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 07:40
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:45
标题: 回22楼岁月如风
我不在乎什么要讨好之类的,我也不怕挨骂,因为骂又不疼,我也不会跟卧龙一样因为这个影响情绪
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 07:46
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:47
标题: 回22楼岁月如风
就是觉得这个论坛要好好管管了,也觉得这些管理太没有管理水平了
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 07:51
标题: 回24楼岁月如风
你那个帖子大家看到了不就可以了吗,有什么好坐沙发坐板凳的呢,所以禁止回复是对的,
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 07:51
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 07:57
作者: 回忆。    时间: 2021-4-13 08:04
只要参与是非的就直接删帖封号,我看谁还敢。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 08:15
那个帖子还在呀。
本帖来自微秘iOS端
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-13 08:31
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-4-13 08:31
个人分析有可能两个就不是同一个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2021-4-13 09:22
标题: 回17楼道貌岸然
违规者警告,严重者禁言,难道还要把管理日志给你审查吗?按照你的方式,那就不是管理论坛,而是审判案子,你适合做法官,何止是论坛管理?
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-13 09:54
标题: 回31楼岁月如风
那样的帖子禁止回复是好的,你说他有涵养,那样的人如果都有涵养的话,看来我对涵养的两个字要重新认识了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 09:56
回复 17楼 道貌岸然

把这个网站彻底关了更干净。

作者: 月月月光族    时间: 2021-4-13 09:56
标题: 回25楼道貌岸然
那就期待你早一天当上一个有水平的管理吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-13 09:57
标题: 回33楼微笑的脸
管理说的对,其实想想,法律界能出个盲人法官也挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-13 10:04
标题: 回33楼微笑的脸
呵呵,算了,不说了,
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-13 10:28
人家开始也没骂人,有个叫李老师的家伙说人家这长那短,接着有些人也起哄,后来就那样了。
话说有些人还真是欠骂,比如以前那个天才的帖子,人家也没骂人,但有些人就是追着骂人家,骂得人家不得已而还了口,他们就更上劲儿了。
不爱看谁的帖子不看就得了,何必污言秽语?好象要表现他们自己有多能耐似的。
说实话,那些骂人的,单说骂人的水平也不入流,我看某些人就得那种人来骂。
作者: 足球小子    时间: 2021-4-13 10:54
标题: 回复39楼黑煤面子
同意老师的观点
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 11:05
为什么叫李德胜,论坛上有人会懂的?很多事情是你们逼出来的。人怕逼,马怕骑。老虎是不好惹的,又急了,老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。请你说话,嘴下留德。要明白这个名字,是谁的。否则哪一天,我一报案,你就完了。因为你攻击的不是我,是她。好自为之。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的你们年轻人,朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界,寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派,都是纸老虎。枪杆子里面出政权。好自为之。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 11:06
现在你们谁来攻击我这个名字?随便,别逼我报警就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-13 11:21

33楼 微笑的脸
支持你辛苦了。
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-13 11:22

25楼 道貌岸然
不知道要怎样管理才好众口难调。他们都是在这里尽义务。你们还在这里挑三拣四。
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-13 11:23
标题: 回42楼李德胜
真是野火烧不尽,春风吹又生啊,哀
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 11:30
支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 11:34
不管微笑同志处理到妥当也好,不妥当也好,他这一个管理员是值得点赞的。最起码他要我心服口服。点赞。李德胜向微笑同志敬礼了。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 11:36
楼上的,你认为你报警了他们会来说我们的不好吗?首先警察谴责的肯定是你这种行为。为什么这么说呢?因为你不应该亵渎人民领袖的名字用来做你的网名,你看网上有没有谁的网名敢叫国家领导人的名字的?想法太天真了。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-13 11:39
标题: 回39楼黑煤面子
这个完全赞同。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-4-13 11:41
标题: 回48楼solo青春i!
首先来说,用领袖的名字来做网名,可不可以说这个也是违法的,对不?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 11:41
标题: 回复50楼云端之上
是啊,所以我说他的想法太天真了,假如我现在去举报他这个网名,你想会怎么样?
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 11:42
或许也不会怎么样,顶多是个封号。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 12:27
标题: 回42楼李德胜
真是可怜,我似乎看到你在帮盲社区被处理了,又没地方可去了是吧?嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:26
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:30
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:33
不知道为啥时间都过去那么久了。应该有好几天了吧。不知道键盘侠屁股那个烫伤的伤口有没有好转?
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-13 13:35
标题: 回15楼微笑的脸
话说如果是我直接封号。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:38
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:51
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:53
标题: 回59楼星星之火
我都感觉奇怪了,你说键盘侠不在这里。那你看看就行了呗。干嘛还要回复我呢?哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 13:54
标题: 回60楼红火炭
到底在不在啊?我都搞不清楚了。我说键盘侠的屁股有个伤口。你回复我的时候那么积极。难道是?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:55
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 13:57
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:04
有什么值得表扬的?键盘侠的思想。无非就是负能量比较重。缺乏爱。总是喜欢做好事不留名。那这样就不对了哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:14
回复 55楼 星星之火

下次你表演菊花舞台的时候;我保证不拿烟头烫你的屁股了,我改用打火机给你烙一个精神上的烙印,就像出家人的戒疤,一点都不难看。这样的话你就不用等到疮疤痊愈之后才去表演,你天天都可以表演了。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 14:16
回复 55楼 星星之火

你要感谢我做出这个决定,因为是你王叔打电话求我手下留情,给他留点火苗子。

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 14:30
标题: 回复58楼星星之火
哈哈,你也是啊,喜欢找平衡,见到我就出来喷,是不是?想必你在现实中肯定过得不好。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 14:32
标题: 回复63楼星星之火
我不知道你的优越感是哪里来的,或许是你在喷我们的事后会有优越感吧,就像我们喷简简单单一样。所以,总结,你也不是啥好人,嘿嘿嘿,不要有太多优越感了,大家都是普通人,别搞得自己多么高人一等。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 14:33
强烈呼吁,以后见到星星之火少回点帖子,就像现在的白菜一样。你看看现在还有多少人理他?要让他彻底的消失在这里的价值。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 14:36
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 14:38
不过其实我挺佩服你这种精神的。见到谁都赶上来喷两句,或许是你在现实中的窝囊太多了吧。因为有这样一句话不知道你同不同意,最愚蠢的人就是把任何人都当傻子的人。反正都在网络上,谁也不认识谁。喷两句无所谓的。但在现实中就不同了啊,弄不好还要担责任,弄不好还要挨顿打。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:43
标题: 回63楼星星之火
不要表扬的太积极啦,键盘侠老兄啊。其实我也比较佩服你做算命的。,你能在几千年的文化遗产,扭转乾坤改变了作风做派。以前老思想。他们是按照生辰八字。年月。结合三肖。60花甲,阴阳五行。这些你都一掠而过。往三角阵地前行。对于你那些同行的,不知道怎么看好。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-13 14:45
还有啊,提醒你一下,可怜的你一直被红活炭玩弄在股掌中,你不但没发现,还乐此不疲的钻进去。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2021-4-13 14:45
标题: 回72楼红火炭
现实生活中,我就不认识你老师。我如果认识他的话。我就上门去感谢他。找来这个土地真的是一流的水。按照风水先生的说法。双向水到堂。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-13 15:04
回复 73楼 solo青春i!

你接开谜底干啥?接着玩啊。难道还想收口?

作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 16:52
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:25
标题: 回54楼星星之火
怎么你们心里面也有领袖的?我以为没有呢。一切以自己为中心。这个世界上叫李德胜的人,多的是。不信你们待会听语音。我用这个名字是你们逼出来的。我用谁的名字?我不做违法的事情。你们呢?整天就知道喷这个,说那个。东家常西家短的,有意思吗?整天在自相残杀。停止回复。听语音。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳,世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。一切反动派都是纸老虎。枪杆子里面出政权。你们如果敢你们如果敢喷我这个名字,我才服你呢。我帮我的老师来考核一下,到底你们有多爱国。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:29
我记得这上面有一个人,他的名字叫中国的那这个名字更违规。我也记得这上面有一个人的名字叫五星红旗的,那这个名字也违规。他们是有名无实的他们是有名
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:29
请听李德胜的简历。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:31
[audiothread=50]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/607564d5da52d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:32
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210413/60756520f05a4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:32
大家好好听一听。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-4-13 17:54
标题: 回53楼王凯旋
帮忙社区,禁言我是应该的。我无话可说。曹军是好样的。为什么他们的论坛就没有是非帖?好好想想去吧。手和脚长在某人身上,想去哪自然有某来决定。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-4-13 21:32
这么高了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-13 22:13
看来这个小燕子还是挺有名的哈,他这么一条投诉帖都弄到了80多层了

作者: 微笑的脸    时间: 2021-4-13 22:25

从现在开始,本帖设为钓鱼贴,谁让我调到就吃了谁,不用说公平不公平。要公平找法院,要公正找公证处,我这里只有公开,别怪我杀一儆百。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 23:22
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 23:25
作者: 星星之火    时间: 2021-4-13 23:28
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 23:50
作者: 星星之火    时间: 2021-4-14 00:03
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-14 07:43
标题: 回86楼微笑的脸
管理在啪啪啪打自己的脸啊,打的好响啊,你看看你三十多楼你回我的帖子,所以我懒得跟你争辩,真的,你们管理水平稀烂
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-14 07:57
作者: 星星之火    时间: 2021-4-14 08:05
作者: 红火炭    时间: 2021-4-14 11:30
原来这里也有无耻之徒啊。从老爱忙说到现在。倒打一耙。嘿嘿嘿嘿。好玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2021-4-14 12:20
标题: 回86楼微笑的脸
微管好,好久不见。
作者: 俺是小燕子    时间: 2021-5-11 23:43
作者: 俺是小燕子    时间: 2021-5-11 23:46
作者: 俺是小燕子    时间: 2021-5-11 23:57
作者: 俺是小燕子    时间: 2021-5-12 00:01

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2