爱盲论坛

标题: 由中国盲文出版社自主研发的免费无障碍文星系列上线啦! [打印本页]

作者: 三月里的江南    时间: 2021-4-12 15:59
标题: 由中国盲文出版社自主研发的免费无障碍文星系列上线啦!
由中国盲文出版社自主研发的免费无障碍文星系列App已经在苹果AppStore、华为应用市场、小米应用市场、腾讯应用宝和360手机助手上线啦!
在上述应用市场搜索“文星”即可下载文星阅读、文星生活、文星钱币识别、文星颜色识别、文星放大镜、 文星盲文学习助手等文星系列App。欢迎大家试用推广,并提出宝贵意见!

作者: 格拉海德    时间: 2021-4-12 16:09
标题: 回楼主三月里的江南
回头就去搜一下看看
作者: 随便看看    时间: 2021-4-12 16:33
暂时我还没用过,不提其他意见了。就是希望有些东西能够整合整合,不要太占桌面。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 16:37
好啊,看来图书馆要重新做APP了

作者: 风平浪静    时间: 2021-4-12 16:39
这玩意一点意思都没有,下载到安装体验,头尾不到两分钟卸载了。
来自 畅游助手
作者: 霸绝天下    时间: 2021-4-12 16:47
这个太差了,真没劲。
本帖来自微秘iOS端
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-4-12 16:48
hhh
来自 畅游助手
作者: 淘金者    时间: 2021-4-12 16:52
都不好用
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-12 16:53
做和不做一个样,和楼上一样,没玩两分钟果断全部卸载。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-12 17:00
感觉它那个阳光读书郎还可以,但又有一段时间没升级了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 17:01
这个文星生活有什么功能这么大个儿,流量保护提醒
立即下载会消耗您13.9MB数据流量,是否继续?
等待WLAN
继续下载

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 17:06
回复 楼主三月里的江南

这个文星生活不行啊,点击按摩统计,他说什么用户1旁边一个下载,用户2旁边一个下载,就是用户一到用户10盒全部用户,然后旁边就有一个下载按钮,然后我点了一下用户一结果程序直接崩溃了,看了看那个闹钟,闹钟倒是可以设置,但是设置闹钟的按钮它是不能读的,然后计时器和秒表我没有看,时钟里面是空的

作者: 轻柔晚风    时间: 2021-4-12 17:16
这玩意为啥要分成这好多个app,是脑残的设计还是为了抢占用户桌面。整这样多,难得不能整合到一个app吗,看楼上各位的表现,咱还是别在这上面浪费时间了。
本帖来自pc秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-4-12 17:27
这几款软件我都用过了。感觉一个都用不上。我想说既然做了,能不能做点有用的呢?不是盲人喜欢喷。是东西太差了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星魔法    时间: 2021-4-12 17:28
化作一个中国象棋,有图片的那种,也可以和正常人下期
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-12 17:29
安装了这个阅读。操作简单。资源太少了。希望以后多多添加资源吧。还有就是能整合尽量整合。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 17:35
回复 13楼 轻柔晚风

整一个上面得有多大个儿,至少要五六十M吧

作者: 花藻与春风    时间: 2021-4-12 17:39
关键是它的这些功能综合类盲用软件都有。而且人家做的更完善。个人很烦这个。按道理说呢,为盲人做事情咱们真心应该感谢他们。可是用完东西之后,又实在不想说昧良心的话
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-12 17:42
听楼上这么一说,我连下载的欲望都没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 银河比邻星    时间: 2021-4-12 17:52
看了一楼本来有点兴趣的,结果看完下面的回帖,额,好吧
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2021-4-12 17:54
这都什么时候的事情了才拿到这里来说,人家早就开发了开发了好多天了好长时间了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-12 18:27
这,其实说真的,我用第1台手机的时候我都已经找过他们了,他们的上线时间是2014年。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-4-12 20:09
阅读这个音质,算了不喷了,我不用还不行么
作者: hsj    时间: 2021-4-12 21:22
不要太认真,说不定是上面的是茶而已。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2021-4-12 21:32
下那么多软件在桌面,是不是有点占桌面呢?那么多你还可以把它整合成一个软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生是咸鱼    时间: 2021-4-12 21:54
官方的东西,你就看看就得了。别太认真,认真了你就输了。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-4-13 00:09
标题: 回21楼lyzxy
楼上正解在2018年的时候,apple store早就有什么温馨电子书一大堆了。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘雨峰    时间: 2021-4-14 00:19
其实已经有了很久了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2