爱盲论坛

标题: 为什么大家对盲人游戏似乎都不感兴趣的呢 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2021-4-12 08:56
标题: 为什么大家对盲人游戏似乎都不感兴趣的呢
发布新游戏。平台忙着推送热火朝天的,但是反响平平,好像不太有激情。我是新人,除了地球仪的那个魔神从来没玩过其他的游戏,但是以前在群里看到有盲人游戏的时候,好像大家都很高兴。请问这是什么原因呢?特别好奇。跪求有朋友解答一下我的胡思乱想

作者: 月月月光族    时间: 2021-4-12 08:58
换汤不换料,老是那一套,除了充钱就是充钱,折腾多了,自然也就麻木了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-12 09:00
标题: 回楼主心向光明
盲人开发游戏赚盲人的钱,我觉得不应该的。把玩游戏的时间不如多点学习或者在外面走走。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-12 09:03
我这里有一个技师天天玩游戏。我看他玩得不亦乐乎的,我也下载来玩了一下。感觉一点也不好玩。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 09:04
标题: 回沙发月月月光族
是的,现在都聪明了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 09:11
回复 楼主心向光明

都被坑钱坑怕了,尤其是今天要有新游戏开服的那个公司,那除了圈钱就没有别的了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 09:12
回复 6楼 风中漫步

他的哪款游戏如果你一分钱不充都不好过,当然现在这个没玩过不好乱说

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 09:13
回复 地板竹林听雨

游戏这玩意就是打发时间的,别对游戏太认真了

作者: 没有你的世界    时间: 2021-4-12 09:19
游戏的框架都差不多。内容也都差不多一样。所以说就没什么新鲜感了。有的话也就是开服那几天。

作者: 心向光明    时间: 2021-4-12 09:28
回复 沙发月月月光族

原来是这样

作者: 心向光明    时间: 2021-4-12 09:29
回复 板凳广东白马王子

说的有理

作者: 心向光明    时间: 2021-4-12 09:29
回复 地板竹林听雨

其实没啥意思。

作者: 平安大侠    时间: 2021-4-12 09:31
如果有交易系统可以玩一下,要是没有的话,直接果断卸载
本帖来自安卓秘书
作者: 心向光明    时间: 2021-4-12 09:31
回复 6楼 风中漫步

不想冲钱

作者: 剑神    时间: 2021-4-12 09:33
标题: javascript:void(0)
以为很简单,这个盲人游戏做的很单调,又需要很多的资金来投入。
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 09:35
回复 9楼 没有你的世界

现在我觉得搞得最好的就是迷梦山河,最起码人家可以飞行,可以游泳,也可以地上走,然后某传奇也不错,但是传奇最大的缺点就是,虽然是实时战斗的,但是你也只能让它自动去打,因为它不是在屏幕上滑动进行攻击的,它是点击屏幕底部的技能区域,而且技能区域你还得自己设置,技能1是什么?技能2是什么都得你自己去设置,如果你不设置的话,就算你会10万个招数,那么你也只能摸到基础攻击还是叫普通攻击来着,当然也不是没有优点,它的优点就是可以开门,就是说假如我们到了一个地方,比如说海边,那么我们到这个海边这一块,你需要在上半屏向上滑一下才能下海游泳

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-12 09:39
回复 16楼 风中漫步

开门的好处,就是可以防止你被高级的怪物杀死,或者说就拿海边来说,可以防止你没有游泳圈的话到海上直接淹死

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-12 09:40
玩游戏玩来玩去,就是那些人,所以大家就觉得玩游戏没啥意思了,我是不玩游戏的路过。

作者: 回到起点    时间: 2021-4-12 09:48
三分钟的热度。过了热度也就那那个啥了。
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2021-4-12 09:49
比如说有很多的朋友在各大的游戏群都会看到我,但是也就开服那两天,后面我就潜水啦。
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2021-4-12 09:55
盲人游戏吭多呀,这也是钱那也是钱
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-12 10:35

怎么说呢?现在的游戏都是以利益为主,动不动就是充钱,充钱就是大爷,不充钱就是孙子,越来越商业化了,玩游戏是为了什么?是为了放松,是为了娱乐。还是以前的游戏,像拳皇魂斗罗超级玛丽等游戏比较实在。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2021-4-12 10:54
现在的游戏满满的套路。

作者: 蓝海    时间: 2021-4-12 11:09
从小长到大从来没有玩过虚拟游戏。不感兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-4-12 12:51
标题: 回板凳广东白马王子
我也不玩游戏,但是我觉得这个东西只要有市场就行。盲人赚盲人的钱没有什么不好的,这也是拉动内需吧,只要不是坑蒙拐骗就行。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-12 12:55
回复 板凳广东白马王子

哎,这个开发游戏赚钱是应该的,至于出去走走,我觉得那是自己的选择。

作者: 淘金者    时间: 2021-4-12 12:55
新游戏玩一玩,过了热度就不玩了
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-12 12:57
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210412/6073d335eff9c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-12 12:57
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210412/6073d354c764a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-12 12:58
回复 25楼 指尖世界

有道理。

作者: 指尖世界    时间: 2021-4-12 13:41
标题: 回29楼虹猫
哈哈哈我觉得你说的很对,我也有相同的观点,可能是智商有点欠费吧,我就对那些游戏不干感冒。当然了咱们也不能说热价不对,每个人有每个人的需求,从这一点来说人家只要快乐就好。
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-12 13:46
猫猫说的太实在了,啊哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-12 14:00
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210412/6073e1f268b15.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-12 14:02
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210412/6073e257ce347.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-12 14:02
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210412/6073e28b07782.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-4-12 16:36
游戏其实没啥玩儿的。以前没女朋友的时候喜欢玩游戏。不过游戏确实给我带来了好处,我在游戏上交了女朋友。现在有女朋友了,女朋友都不让我玩了,游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-4-12 17:37
游戏充钱,这个并没有错,你爱冲不冲呀,健全人人的游戏不也是一样的需要充钱,才能有更好的装备什么的吗,这个其实大家没必要吐槽,当然我玩儿过一点儿游戏,一分钱没冲过,如果真的需要冲,钱不多,也许会冲一冲玩而下。我不喜欢玩儿的原因,是那些剧情罗里吧嗦的,如果是纯文字的,有些重复的内容,可以直接跳过不看,进行下一步操作,虽然人声对话剧情听着很真实,但是实在不喜欢,当然这是个人感受哈,有人喜欢有人不喜欢,所以我就不喜欢,因此也就更不喜欢玩儿啦。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2