爱盲论坛

标题: 小米10s已经被我退货,理由是音质太差。 [打印本页]

作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:30
标题: 小米10s已经被我退货,理由是音质太差。
小米10S在播放某些音频的时候会有吱吱的杂音,特别是拨打电话按数字的那个音效,杂音非常明显。号称地表最强音质的手机。,居然杂音这么大。真是不可想象。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-4-11 19:33
硬件应该没毛病,最近不是系统更新非常不稳定吗,各种bug
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-11 19:38
这两天正准备抽空去一趟小米之家,到时候去听听看。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:49
标题: 回沙发雷霆破晓
就是扬声器发出的杂音,不知是扬声器质量有问题还是这部手机个例。连拨号音效都会有杂音,你说还能留吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:50
标题: 回板凳solo青春i!
我发现要一部音质干净通透没杂音的手机,是一件很难的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 19:51
回复 楼主神清气爽。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 19:52
回复 地板神清气爽。

应该是系统的问题,最近据说新版本的MIUI特别不稳

作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 19:52
我小米10s已经使用一周左右表示体验感良好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 19:53
声音开满之后没有破音,没有杂音,而且那几个状态可以调,有自然音乐视频人生,按照自己的需要调就可以了,其中人生是声音最大的。
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:54
标题: 回楼主神清气爽。
我推测应该不是个例,小米10系列都是这样,因为我去年买的小米10也是有这样的杂音。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:55
标题: 回8楼真实梦幻
请问你系统版本是多少,再试试拨打电话拨号盘那个音效,听听看有没有杂音。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 19:56
稳定版12.0.10
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 19:57
标题: 回 11楼神清气爽。说
我刚刚去试了一下,没有杂音。,
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:58
标题: 回13楼真实梦幻
请问你的手机是哪里买的?我是京东买的,难道给我发过来的是次品货吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 19:59
标题: 回12楼真实梦幻
对,我也是这个版本的系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 20:12
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/6072e7ad8339c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 20:13
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/6072e7f522eb5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 20:15
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/6072e862ec012.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 20:17
标题: 回 14楼神清气爽。说
我也是京东啊
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 20:22
标题: 回 19楼真实梦幻说
我们一起拿了两台手机都是在京东小米官方自营店买的,没有问题。
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 20:24
标题: 回18楼一生随缘
那就是我那个手机的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 20:25
标题: 回20楼一生随缘
我是4月9号那天买的,他好像还送风冷无线充来着。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 20:26
标题: 回19楼真实梦幻
难道是我中奖了吗?,但是我不知道怎样才能买到没有杂音的小米10S。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-11 20:27
标题: 回复楼主神清气爽。
去PK一下雷军,这是几个意思。
本帖来自微秘
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 20:36
标题: 回 23楼神清气爽。说
我是4月4号买的,居然没给我送无线充
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 20:39
标题: 回25楼真实梦幻
这个活动是4月9号开始的,而且只有黑色的8+128G这个型号的是有无线充。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-11 20:40
标题: 回25楼真实梦幻
是不是这一部分是他们退货手机。,然后刷机之后再卖给别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 21:04
标题: 回 22楼神清气爽。说
你好,我的就没有送无线充电器,你是在京东自营的买的吗?如果是的,麻烦你把你那个订单号发给我一下,我找他要一个充电器,他说是可以的。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 21:05
标题: 回 25楼真实梦幻说
我刚才打了京东客服的电话问了的,她说只要有送无线充电器的,订单号,他就可以给你补发,无线充电器。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-11 21:07
标题: 回 26楼神清气爽。说
麻烦你把你那个订单号发给我一下好吗?谢谢,QQ号903838176。
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-4-11 21:20
看来买到残次品了
本帖来自微秘
作者: 陈家三少    时间: 2021-4-11 21:59
我是在小米商城买的,没有什么问题,感觉非常棒。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 22:22
居然还有这种操作的嘛,那就真的麻烦发个订单号吧。
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-11 22:27
标题: 回 30楼一生随缘说
他要是发给你了,麻烦你发给我一下,谢谢2285583886
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 22:40
应该不是残次品,是每一个人的感觉不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2021-4-12 02:09
为什么不管是去年的小米10还是刚发布的小米10S?楼主都会听上有去杂音呢。我用的小米10一切正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-4-12 03:57
请问楼主用了也能够退掉,是不是他们也承认了他这个手机有质量问题
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-4-12 05:37
苹果的扬声器都有杂音。
本帖来自微秘iOS端
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-12 06:06
标题: 回30楼一生随缘
好的,qq已加,等我退货成功之后,再把订单号发给你。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-12 06:09
标题: 回35楼潇洒的光棍
我就特别不能忍受在播放某些音频时,扬声器发出那种滋滋的声音。,不管是去年买的小米10,还是今年的小米10S都是有这种声音,所以我都退货了。这两部手机还有一个共同特点,就是音质听起来比较闷。音质闷一点还能忍受,最怕的就是在播放某些音频的时候,出现破音或者杂音。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-12 06:09
标题: 回36楼海风niu
不知道是不是我运气太差,买到的手机扬声器都没有装好。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-12 06:10
标题: 回37楼啊啊啊
京东的7天无理由退货
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-12 06:12
标题: 回38楼秋色萧瑟风
请你详细说说苹果哪几款手机的扬声器有杂音好吗?这样可以让我万一以后买苹果时避免踩雷,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 06:18
楼主遇到的都不是问题,安卓十一就是这样读评声音会有点破,我的小米十青春版之前安卓十的时候一切都正常,到了安卓十一的时候声音就有变化了
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-12 07:57
回复 17楼 一生随缘

这个没发现杂音诶

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 08:01
标题: 回40楼神清气爽。
是的,特别是播放一些低频比较足的。但是什么东西都没有十全十美,所以我就把它留下来了,我去年也是听别人说宣传多有多么多么多么的好多么多么的震撼。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 08:02
自从用了这个手机以后,我的音量从来没有超过60%。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 09:00
标题: 回 39楼神清气爽。说
谢谢
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 09:06
标题: 回 46楼潇洒的光棍说
找到音质与音效。使用hifi高保真播放,原汁原味高度还原姻缘信息,把这个给他去掉,然后进入均衡器。然后选择流行。上面从左到右都是一些进度条,把最左边的拉下来一些,40左右吧,你的声音就没那么闷了。然后选择自定义音效一,把它创建一个就可以了,或者随便你改一个名字。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 09:12
标题: 回 49楼一生随缘说
均衡器里面的那些,进度条,就相当于真实调音台上面的推子一样的。每个代表的音色不一样,有重低音低音中音高音超高音,你自己听着调节就好啦,调节好了,保存就可以了。用读屏,调这个进度条的方法就是用双指按住一个进度条,上下拖动。不过操作这些的时候都要插耳机。
作者: ¥风帆    时间: 2021-4-12 09:25
大家用安卓十一的时候有没有感觉?有时候会触摸丢失,就是在触摸的过程中,不管用。然后锁屏,再次把屏幕打开就管用了,请问大家有这种情况吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 09:36
标题: 回49楼一生随缘
关键是我这边没有这个东西,而且调了之后连接蓝牙音箱,音质就不咋滴了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 09:36
因为我感觉我这个手机不管是连接蓝牙耳机也好连接蓝牙音箱也好,听起来有点刺耳。把声音开小一点还好。我说的是手机的音量,千万不要把它开满。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 09:38
标题: 回51楼¥风帆
不用锁屏的,大概过个两三秒就有反应了。没反应的时候把手指抬起来,然后过个两三秒再放下去。不过12.5稍微好了那么一丢丢,但是偶尔还是那么会有。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 10:11
标题: 回 51楼¥风帆说
我目前还没有发现这个问题。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 10:14
标题: 回 52楼潇洒的光棍说
不可能没有的,每个手机都有均衡器。
作者: 一生随缘    时间: 2021-4-12 10:15
标题: 回 53楼潇洒的光棍说
如果连接蓝牙音响感觉声音刺耳,可以把均衡器的高音调低一点。
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-12 11:05
标题: 回 39楼神清气爽。说
能否也发给我一个订单号,太感谢了,2285583886
作者: 阿星    时间: 2021-4-12 12:12
今天我也去小米之家体验了一把小米十S。音质确实非常棒,比小米10都好,音量开到最大也没有什么杂音破音,我就是不舍得,自己这一台还能用所以就没有买。
本帖来自安卓秘书
作者: 诗情画意    时间: 2021-4-12 23:02
为啥退货原因不是安卓11和miui12体验不好

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-13 00:49
标题: 回56楼一生随缘
均衡器有啊,但是找来找去都没有说什么什么高音质什么那个你上面说的那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-13 01:47

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2