爱盲论坛

标题: 问大家小度音箱的问题。 [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 15:34
标题: 问大家小度音箱的问题。
想问一下小度,红外遥控板的128,你们觉得贵不贵?之前听说有89的,那是搞活动的时候,问一下这个89的和128的区别在哪想上来问一下你们。不知道淘宝多少,我这个不是淘宝的,你们谁能淘宝发个链接过来,比较靠谱的。就是不要买过来,到时候啥都放不出来,那不就完了。

作者: 另眼看世界    时间: 2021-4-11 15:45
直接上大金刚,音质好,遥控感应距离远,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 15:50
回复 沙发另眼看世界

大金刚多少钱啊?有链接吗最好是你们之前买过的啊,这样好一点,如果没买过的直接去淘宝上找的话,就不好说。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 15:59
刚才去淘宝上搜索了一把229这款吗?

作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:04
http://item.jd.com/100005930276.html
这是京东的链接,拼多多更便宜,但是我在拼多多买到的是缩水版没有立体声,
本帖来自pc秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-11 16:07
遥控家电操作家电,到底是小爱同学好还是小度好呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:14
前几天出来了一个小爱同学第二代,价格也是199元,看介绍这款还不错,现在还在预售当中,也是遥控板,个人是接受不了小杜大金刚的声音,
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:17
回复 7楼 配角

就不知道它音质怎么样。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:18
回复 5楼 配角

京东价格多少?

作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:18
我想肯定比大金刚好
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:18
回复 6楼 汪洋大海

这个问题我认为,小艾同学比较好,但是小杜比较便宜呀。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:19
回复 10楼 配角

哎,真的吗?那款有没有链接呀?小爱的,还在预售的。

作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:19
京东的价格也是199
本帖来自pc秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:37
IT之家【链接】
4 月 9 日消息 小米现已发布 AI 音箱第二代,提升了音质与 IoT 体验,内置蓝牙 Mesh 网关,支持组合立体声,预售价 199 元。
小米 AI 音箱第二代配备六个环形麦克。两台全新小米 AI 音箱可组合成立体声道,同时支持多台组合全屋播放。
据介绍,全新小米 AI 音箱比上一代低频下潜更深,倒相箱体设计提升了低频效果,搭配 Mi Sound 音效算法,动态范围更加宽广。
官方数据显示,小米 IoT 平台接入超过 2.71 亿智能设备,支持飞利浦、欧普等 89 家 IoT 平台。值得一提的是,全新小爱音箱支持米家畅快连,可一键连网。
IT之家了解到,小米 AI 音箱第二代内置蓝牙 Mesh 网关,能帮助门锁、灯等上百款蓝牙蓝牙 Mesh 设备联网。
全新小米 AI 音箱还支持协同唤醒, 家中多个小爱设备时能智能选用最佳方式应答倾听,避免一呼百应。
此外,小米 AI 音箱第二代声纹识别全新升级,声纹可以跨音箱使用,多个音箱不用重新注册。
全新小米 AI 音箱还能够自动同步用户的 QQ 音乐绿钻和收藏歌单,并与喜马拉雅、蜻蜓 FM 等平台合作,可“想听什么一句话点播”。
京东小米AI音箱 第二代 199元直达链接【链接】
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:41
回复 13楼 配角

好吧。等会去看看。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 16:42
回复 14楼 配角

那我就买小爱了。

作者: 小飞客    时间: 2021-4-11 16:43
标题: 回地板潘兴志
大金刚版的说实话,音质一般,但是拿来做遥控器还不错。原价199块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 剑神    时间: 2021-4-11 16:47
还算大金刚,比较快一点吧
作者: 小飞客    时间: 2021-4-11 16:48
标题: 回16楼潘兴志

另外说实话,我买了小度音箱,现在后悔死了。去年买来的时候,还有很多歌曲不要开通会员可以放的出来。后来系统升级以后,需要绑定音乐平台。绑定了以后,以前很多歌曲不要开会员的,现在都要你开会员。现在我这个小度音箱我决定送给别人了,我不要了。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 剑神    时间: 2021-4-11 16:50
反正这个智能音箱我也没用过
来自 畅游助手
作者: 剑神    时间: 2021-4-11 16:50
标题: javascript:void(0)
你说的是小猪音箱还是小度音箱
来自 畅游助手
作者: 配角    时间: 2021-4-11 16:52
哈哈哈,肯定是小杜音箱了,还没听说过小猪音箱
本帖来自pc秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2021-4-11 17:11
标题: 回19楼小飞客
目前音乐都能听哪些平台资源啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2021-4-11 17:14
标题: 回19楼小飞客
是不是不绑定都听不了,那些免费的也听不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 17:18
回复 18楼 剑神

我买了小爱了,管他呢,反正又不贵,好像现在预售期。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 17:19
回复 19楼 小飞客

听歌曲倒是听的不多,反正最主要就是拿来控制空调,听听收音机。

作者: 淘金者    时间: 2021-4-11 17:22
操控家电的话小爱好像有款万能红外版,能语音操控传统不是智能的家电
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-4-11 17:28
标题: 回23楼霹雳强强
小度音箱无屏幕版的,现在的音乐资源是酷狗QQ和酷我。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-11 17:33
标题: 回26楼潘兴志
我和你一样
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 17:37
回复 29楼 配角

我想这个小爱应该能满足了。

作者: 虹猫    时间: 2021-4-11 19:10
遥控红外的话小米的小爱不如大金刚,我同时对比过,小度比较聪明遥控的也比较全面,小爱的就有些笨了。我前些天买了一个海尔的立式空调,我就对大金刚说了一句连接海尔空调,小度就把空调的状态跟我说了一遍,首先是空调处于在什么模式,然后是多少度,再然后是,调风速风向等等,最后就是空调的状态,自动锋,我说的有些啰嗦,其实人家说的非常简便,最后问你是或者不是,你就说是,家里的海尔空调就连接成功了。然后你可以对她说,小度小度,二十分钟开启海尔空调,半小时后关闭海尔空调,风速增大,把温度调到三十度,制冷模式。空调上面的功能全能给你控制的到位。速度也是非常快的,我的空调在里屋,我在外间屋八台,我的音箱就放在八台上,控制它没有任何压力
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 19:34
回复 31楼 虹猫

等买到了再研究,这个是新版的吧应该。

作者: 小树叶    时间: 2021-4-13 16:13
我这几天也纠结了好久,就是在小度跟小艾之间。

作者: 小树叶    时间: 2021-4-13 16:13
今天刚下单,215在某多买的。

作者: 小树叶    时间: 2021-4-13 16:15
回复 14楼 配角

你说的这个,我一开始还以为我买贵了,后来仔细看了一下不对你这个,只支持蓝牙,楼主要买的应该是跟我一样,要支持远红外的。

作者: 小树叶    时间: 2021-4-13 16:17
回复 楼主潘兴志

小度90多的有,淘宝上有,但是很差,你可以去知乎上看一下那些评测的文章。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2