爱盲论坛

标题: 大家好,我来问一个关于毛毯的问题。 [打印本页]

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-11 09:52
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:05
播报设置里边有一个自定义通知朗读

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:07
如果你不想让他播报就找到通知播报程度
然后点击都不播报

作者: 灵魂摆渡人    时间: 2021-4-11 10:07
微信,我,设置, 新消息提醒。,通知显示消息详情, 关闭后,当收到微信消息时,通知提示将不显示发信人和内容摘要。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-4-11 10:09

,,,
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-11 10:12
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-11 10:12
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-11 10:48
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-11 10:53
帮你纠正一下不是叫毛毯真实名字就是叫天坦读屏所有的通知消息都可以关闭朗读的。
来自 畅游助手
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-11 10:54
借用此贴,顺便问一下,OPPO手机,天坦读屏,在拨打电话时,接通后,键盘没声音,无法拨打分机号,该如何设置啊
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-4-11 11:07
标题: 回复9楼风平浪静
天坦,俗称毛毯,
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2021-4-11 11:14
在手机里设置来通知时屏幕点亮,给关闭就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-11 11:28
标题: 回复12楼蓝海
谢谢蓝海, ,试了一下,还是不行
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-11 11:39
作者: 蓝海    时间: 2021-4-11 11:56
你文中提到的是说已点亮屏幕已关闭屏幕就是这个问题了。如果你解锁或锁屏又想要这个提示来通知的时候,又不想要这个提示,那只能这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-4-11 11:57
标题: 回10楼一帆风顺
开免提试试看。如果不行你就返回到桌面,重新进入正在通话的状态试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-4-11 12:03
我也借贴问下,我这边通讯录里已经保存了朋友的号码,可对方给我打电话按音量加减号暂停铃声后进行触摸屏幕读的还是号码而不是名字这个应该如何设置呢谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-4-11 13:22
有问题直接找官方人员嘛。,软件里有个自定义播报。设置一下。。木兰就把微信应用管理详情进行停止。

作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-11 16:06
标题: 回复17楼进进
再安装一个报号软件吧,我就是重新安装了一个叫LT来电报号的软件,来电时可以同时报姓名号码及归属地
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-11 16:08
标题: 回复16楼蓝海
解决掉了,原因是我没有给它足够的权限 ,把权限 给定后,就正常了
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-4-11 16:20
首先点击天坦读屏,然后找到,读屏设置,再找到播报设置,然后有自定义通知播报,点进去有如下选项,屏幕处于关闭状态时给出语音提示,屏幕处于关闭状态时不给出语音提示 关闭,根据自己的需要也可以打开,通知播报程度有播报所有通知,, 播报所有通知
仅播报微信通知
仅播报QQ,通知都不播报等选项,根据咱们的需要自定义设置
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2