爱盲论坛

标题: 大家觉得宝艺悦听用起来怎呢样,有哪些优缺点 [打印本页]

作者: 川流不息HE    时间: 2020-2-7 10:13
标题: 大家觉得宝艺悦听用起来怎呢样,有哪些优缺点
大家觉得宝艺悦听用起来怎呢样,有哪些优缺点
本帖来自微秘
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-7 10:44
优点就是输入法比较好缺点多的数不清还不如免费的天坦读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-7 11:08
二楼说的对。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小牛    时间: 2020-2-7 11:10
目前确实是这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-7 11:21
毛毯读屏好
来自 畅游助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-2-7 11:22
现在用它也只是用一个输入法,至于其他的,没什么值得一提的,在我的9.1系统上就出现了三个问题,至今也解决不了,第1个问题就是它的反馈音效,总出现重叠,就是那个切换界面的时候,有时候打开一个应用,或者是退出一个应用的时候,总有双音效同时在想,第2个问题就是在微信语音通话结束的时候,经常会出现触摸浏览丢失,只能重启保益越听才能解决,第3个问题就是微信再来语音通话响铃的时候,按音量键没有办法静音,比如说有的时候读屏软件的声音调的比较小,而微信的铃声相对来说大一些,这个时候想看一下是谁,首先就得把微信铃声静音,但是保益越听开着就没办法使用音量键静音的这个功能,关闭读屏正常。,注,电话的音量键静音正常,我的手机是华为p20。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-7 11:30
没有一家读屏软件,是所有人说好的,都是有吐槽的,关键他们也还有人在用。现在免费的有毛毯,有解说,这两个软件,都还是非常不错的。不过我也在用商业版软件,就是点明。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-7 11:35
首先说它的软件我没有全部安装,我只选择我需要的安装。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-7 11:35
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 11:39
问题还挺多的呢,他们的搜狗版的这个输入法经常崩溃。
本帖来自微秘
作者: 心之所向    时间: 2020-2-7 11:41
在一些网页的页面,经常会卡住,必须得等他读完一连串的乱码以后滑动或触摸才会生效。
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 11:42
反正他们爱修不修,反正这个我这边手里有好几套软件可以轮换着使用。
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2020-2-7 12:05
回复 7楼 秋风残叶

你说的毛毯是不是天坦?

来自掌上乐园
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 12:12
朋友,他们说的毛毯就是这个软件。
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2020-2-7 12:33
标题: 回 楼主川流不息HE
2楼正解,优点就是它那个输入法,不过现在随着读屏软件的慢慢完善其他的毒品软件的输入法,也不逊色于他的输入法了,至于其他的,还真没有什么优点可言,但缺点一大堆,就像楼上朋友们说的,与其花钱去买它的付费商业版软件,还不如用免费的毛毯。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-2-7 12:36
且不说它的使用用不用得习惯的问题,就冲着它的响应速度慢,经常卡壳,然后时不时还崩溃,这么几点就是一个很大的问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-7 12:59
保益读屏还有一个特别大的优点比任何一家商业读屏软件验证频率高,真不知道工程师是怎么想的老验证就不会盗版吗,或者是盗版你的软件很难吗,总而言之优势越来越少毛病越来越多,其他软件人家都有突出的优点解说的流畅天坦读屏的便捷性点名对新手的友好性,总而言之跟曹老二的形象一样爱吹牛逼
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-2-7 13:05
标题: 回 6楼忘不掉的伤说
你说的问题在我这一个都没有
作者: 小牛    时间: 2020-2-7 13:14
我用解说的话,因为它的输入法也不怎么样,不过用讯飞也还行,因为语音输入比较多。粘贴啥的也有首饰一般也问题不大。文字识别更没问题了,他可以自己注册一个百度的。所以说其实有时候选择比较多也是好事。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-2-7 13:18
保益悦听。读平中的垃圾。大家都说他那个输入法,我个人感觉天堂的输入法,不比他差。还有天坦读屏,比它好用。要花钱买,保益悦听我个人建议。用天堂比它还要强,还是免费的?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-7 13:26
标题: 回 楼主川流不息HE说
只有缺点没有优点。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-7 13:28
用了解说之后才知道它到底有多慢。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-7 13:29
价格还死贵死贵的。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-2-7 13:33
标题: javascript:void(0)
那就不知道了,我这个从去年装上这个软件一直到现在问题都存在,所有的办法我都尝试过,什么恢复出厂设置啊,卸载重装啊,清除数据啊,都没有解决,尤其年前的这个版本升级完之后,这个微信,语音通话结束之后经常卡死,之后触摸浏览就丢失。
来自 畅游助手
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-2-7 13:57
保益,好几年没用了。自从离开安卓4.2,就没接触过保益了。来感叹一下。
本帖来自微秘
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-2-7 14:29
早期的保益软件确实挺好,我是从安卓5.0的时候就开始用了,那个时候确实挺稳定的,但是随着系统升级,这个问题就越来越多了。
来自 畅游助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-2-7 14:30
最近搞了一套点名来用用,感觉还行。
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 14:46
不过他们的电脑软件也是有一些问题。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 14:48
不过我用的很少,既然手上有这么一套,我肯定要用,不用岂不是浪费了?
本帖来自微秘
作者: 小牛    时间: 2020-2-7 15:15
我估计开发换了好几个,听他们开发的人说开发的时候每个人思路不一样。所以说这东西就不好说了,也有可能跟本身水平有关吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-7 15:22
输入法确实是反应比较快,这也是他唯一的一个优势了词库啊,什么的比较丰富。天坦那个输入法来说的话,还是确实没他这个好,但是别的就不咋地了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-2-7 16:20
有人说花钱的比不花钱的要好用。我就呵呵了,当然,心理作用不算哦。
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 16:34
输入法的段子删除功能有问题,现在好了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 16:35
以前是挺好的。
本帖来自微秘
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-7 16:49
是的,2楼正解。现在在我这儿有时崩溃,我的是安卓10,所以在纠结出售不出售出去呢,这输入法好用啊,但是这读屏响应速度还有待提高,不过还是忍不住想卖出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 明公子    时间: 2020-2-7 17:05
天坦要把全屏文字识别里的当前处于talkback模式
同时长按音量+ -键3秒即可退出,这个去掉就好了,这玩意听着属实不咋好。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-7 17:12
标题: 回36楼明公子
把那个talk back里面的关了好像也可以的。不用在这个里面换,头发,开了以后里面有水印把它关了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-7 17:16
标题: 回 楼主川流不息HE
,这软件优点的话那可太多了,不像2楼那位朋友说的,首先它的输入法这是肯定的,其次就是它的转子,然后就是他最近重磅上线的万能点击,还有随心点,还有个类似地图播报的功能叫做随心走,可以把你周边的兴趣点都给你播报出来,比如说右前方多少米某某饭店,右后方多少米某某游乐园,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-7 17:16
标题: 回5楼逍遥公子
,毛毯确实挺好的,可以盖在身上,也可以踩在脚下,
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 17:29
借这个帖子我问一下,为什么你们都喜欢叫那个软件叫毛毯?
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-2-7 17:29
这个是我比较好奇的。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-7 17:34
个人觉得保益悦听用起来还可以,电脑手机都在用,感觉用起来顺手了
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-7 17:48
天躺比它好用多了。
作者: 川流不息HE    时间: 2020-2-7 20:05
谢谢大家。

来自掌上乐园
作者: 强康    时间: 2020-2-7 20:41
快乐宝玉里面资源很多啊。而且里面资源都是免费的,随便你看,应有尽有。
来自 畅游助手
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2020-2-8 11:01
标题: 回 40楼回到起点说
应该都是个称号吧。像点名还叫拖拉机呢?
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 武林万事通    时间: 2020-3-2 09:46
保益悦听,很不错我用了十多年了洛基亚的时候我都在用,其他几家读屏差太多了这软件很稳定没有崩溃这些出现所以
本帖来自pc秘书
作者: 知多少    时间: 2020-3-2 09:55
我就觉得天坛都屏比较好用。而且还是免费版的。

作者: 武道乾坤    时间: 2020-3-2 20:58
我也感觉饱一很好用,稳定,嗯,有的时候把操作起来也不会也像有些毒品似的光卡,嗯嗯,开发的应用也多,那些操作上的系统也是比较全面,嗯,他还有一点需要改进的话,那就是密码键盘给他弄出来一个,就跟天台上那种似的,他支付页面能输入密码的那种就可以
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-2 23:40
标题: 回42楼阿龙20
小米手机配合宝益悦听最新的米i系统10的,运行很流畅,没有问题。
作者: midi    时间: 2020-3-3 07:01
感觉还可以,各有各的优点缺点,人与人喜欢的都不一样,习惯就好
本帖来自安卓秘书
作者: 张志强    时间: 2020-3-28 00:00
标题: 回49楼武道乾坤
我输入密码用随心点里边的提亮点击
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2