爱盲论坛

标题: 本次升级后的点明时钟实在是太糟糕了,还不如不升级 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-4-3 14:43
作者: 另眼看世界    时间: 2021-4-3 14:51
我这暂时正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-3 14:57
作者: 水仙之恋    时间: 2021-4-3 15:15
我有个朋友升级了点明安卓,现在手机都不会说话的,用不了了。开始的时候会说话啊,但是点名的应用打不开,所有的应用都打不开。后面打电话给客服,他叫清除数据,然后数据清除了,现在不会说话了。现在点名越升级越垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-3 15:29
没遇到。

作者: 小飞客    时间: 2021-4-3 15:30
我也有好几位朋友把点明安卓升级以后感觉手机很卡,不过我这里倒是正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2021-4-3 15:31
没太注意,我设置的是整点报时,他有时抱有时不抱。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-3 15:31
标题: 回地板水仙之恋
呵呵,那你说说,啥读屏清除了数据会说话?
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-3 15:33
表示我这个体验版一切正常。
来自 畅游助手
作者: 水仙之恋    时间: 2021-4-3 15:37
但是他重新开启,他也不说话呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-4-3 15:42
我这更新了一切正常。
本帖来自微秘
作者: 水仙之恋    时间: 2021-4-3 15:42
以前不是清除数据,重新开启点名安卓,他就会说话了吗?现在好像不行啊。我用的荣耀20什么来的?我开倒计时的时候经常都把图屏啊,或者点明安卓给关闭。我都觉得挺烦的。在屏幕上又开不了倒计时了。。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-4-3 15:42
比较卡,打开说不了话的话,建议卸载,重新装一下。
本帖来自微秘
作者: 水仙之恋    时间: 2021-4-3 15:43
我现在都不敢升级。我看我那个同事升级了之后变成这样,我都害怕了。我的系统是9.0的。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-4-3 15:48
点明软件还做得很烦人。别人是做得越来越简单,他确搞得越来越复杂。比如桌面上的应用管理里面提示太多了,烦人。还有点名设置语音提示,设置里面还增加了几个啰里8嗦的东西,幸亏那几个可以关掉。应用管理点明应用系统应用是多么清爽。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-3 16:01
反正我看好多人都说抱怨不升级。他升级了,我所有的应用都没有升级。所以我这一切都正常,哈哈。我等你们个个都升上去了,看好不好用,好用我再升。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-3 16:46
用着挺好,升级啥毛都没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-3 17:05
你们那些卡的,是不是把店名设置里的什么馍馍打开了?

作者: 月月月光族    时间: 2021-4-3 17:08
表示升完级,一切正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐开心    时间: 2021-4-3 18:43
没问题,我这里6台手机都是正常的,从安卓7.01直到10.0,一点问题没有。之前有,现在就没问题

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 星星之火    时间: 2021-4-3 18:56
作者: 星星之火    时间: 2021-4-3 19:00
作者: 红火炭    时间: 2021-4-3 19:09
如果这样的话,恐怕我要去升一下看看。我这个是华为荣耀30。x。不知道这个有没有影响,没去试过。
本帖来自安卓秘书
作者: 争肚子    时间: 2021-4-3 22:02
她们客服也就那么些老一套说法,然后我想了一下,手机有问题去找客服的多半都是老年人的,以后如果不是dm的问题的话,还是拨打华为售后950800的好,现在华为售后非常好,只可惜苹果没那么好的售后服务

来源爱盲安卓版,
作者: 争肚子    时间: 2021-4-3 22:03
即使是dm本身的问题的话,她们也不一定能有什么建设性的答案

来源爱盲安卓版,
作者: 星星之火    时间: 2021-4-3 22:39
作者: 宁采臣    时间: 2021-4-4 12:28
标题: 回 地板水仙之恋说
把点明安卓清除数据了,肯定是不会说话的啊,都关闭了,他怎么说话呢
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2