爱盲论坛

标题: 来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 13:33
标题: 来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意
这两天有关某人诋毁盲人按摩这个行业的帖子可谓是炙手可热哈。自从这个消息一出,真是热闹得不得了,有说去消费者协会投诉的,有说去打骚扰电话的。去消费者协会什么投诉应该没有什么用,因为它不是什么消费者的问题,但是如果盲人要是有足够的能力的话可以通过法院去起诉,因为他这个明显违反广告法。最不可取的就是打骚扰电话,那都啥玩意儿,简直就是个臭流氓行为啊。
  那么去法院起诉的话是不是靠谱呢,靠某些个人是不靠谱的,这个必须要有一个团队或者是什么组织,所以这个我也就不说了。那么最好的一个办法是什么呢,这就到了检验你们这些盲人按摩师是否真正有实力的时候来了。他不是会刷抖音吗,你妹也刷抖音,他不是说你们找不准穴位什么什么的吗,那么,你们就找几个骨干力量,直接在抖音上面跟他叫板,来一个打类鄙视,用什么方法呢,扎针,看看谁扎的穴位准确,如果你们能够跟明眼人打个平手,那么为官者也就基本上会认可盲人这个按摩行业,如果你眼睛看不见都能跟人家打个平手的话你就赢了,如果你能超过那些明眼人,那你就牛了。如果你能超过那个所谓办按摩培训班的那个人,那么他的培训班大概就要黄了。
  老人家曾经说过,要打得一拳开,才能免得百拳来啊,同志们。可是如果你们连一个能跟他叫板的人都找不出的话,那就难怪人家要说了,各位通知哥,行动起来啊,千万别怂啊
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-7 13:36
关于抖音。或者关于新闻。这个都不重要。最重要的是手法过关。口才好。店的生意好才是真的好,其他都是浮云。只要在你们当地。评价好那就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-7 13:37
从来不关注抖音或者新闻上面盲人店抹黑等等。因为我感觉那和我没关系。最有关系的就是把自己的日子过好,自己的店经营好。其他的都是假的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 13:46
标题: 回板凳飘落的枫叶
舆论的力量是不容忽视的,你现在所谓的不关心那是因为这个火还没烧到你的身边,星火燎原,等到这种火烧到你身边的时候你想关心可能也无能为力了
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-3-7 13:47
来,谁想上热搜可以找我哈,我们目前有一个保你上热搜的团队,必要时,我们还可以让抖音将你的视频至顶,打开抖音,不看都不行,欢迎洽谈合作哈
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-3-7 13:48
标题: 回楼主倒数第一
这么多帖子我觉得你说的最有道理
本帖来自安卓秘书
作者: 牛气冲天    时间: 2021-3-7 13:58
标题: 回复地板倒数第一
互联网的传播速度特别快。其实我觉得一个有能力的人肯定不会在意别人的看法如何。需要按摩的客户肯定还是要按摩。不需要按摩的客户就是价格特别便宜,别人也是没有用的。
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-7 14:37
不是不关心,而是我感觉没必要,就算有必要,你感觉你能改变什么吗?既然不能改变,那就是提高自己的水平,经营自己好的店。比啥都靠谱。。抖音上面的,因为这边都看到了,不能说我们这边没看到,全国各地几乎都能看到。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-3-7 14:53
老太监说的还是挺厉害的
本帖来自pc秘书
作者: 老北    时间: 2021-3-7 17:03
所以盲人推拿店现在生意越来越差呀,一年不如一年。中老年还可以,毕竟他们一直来都尝试过,现在年纪轻轻的朋友甚至以后的年轻人,基本上就不太会选择盲人推拿。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-7 18:18
标题: 回复楼主倒数第一
就别在这乱出主意了,赶紧回家多背背天干地支、大六壬啥的,巩固一下理论基础,你那个行业的形势可比按摩行业严峻多了。
本帖来自微秘
作者: 大王巡山    时间: 2021-3-7 18:36
对对对,这个楼主说的这些可以。啥事都没说,没去做就瞎比比。整天想要去闹事带节奏。说话就键盘在手,天下你有。啥事都做不出来。有那时间带节奏,还不如自己好好工作呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 19:00
标题: 回8楼飘落的枫叶
如果说你要是真的关心,你要稍微有点实力的话不但能够改变什么,而且你还可以通过这个机会有可能流量爆棚,也许从今天开始你就抖起来了。而且很多人都是认为自己不能改变什么所以就什么都不去做
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 19:03
标题: 回11楼汉阳兵工厂
我那行业前景如何舆论方面的是政府行为,干嘛,说到大类你们就怂了吧,就开始在这转移话题的,开始不是说的好好的要去维权吗,有本事去找人家下战书啊,在这跟我抬杠有啥用啊,看起来人家有可能说的真没错,大概忙着按摩就是这样的不行了,你们就是一群找不到经络找不到穴位的货,如果不是你们去找人家挑战啊
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 19:06
标题: 回12楼大王巡山
说好的要去维权呢,说好的要保护你们的饭碗呢,人家刷抖音你们不敢去刷啊,人家说你们找不准穴位你不敢证明给人家看啊,直接去给他下战书啊。在这跟楼主抬杠有啥用,难怪人家要说你们了,我都想说几句,怂包
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-3-7 19:14
爱。
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-3-7 19:15
说再多都没用,咱们这个圈子现在我已经是很无语了。除了关起门来自己人干自己人,其他的我是真心一点没看出来啊。无奈。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-3-7 19:22
标题: 回复地板倒数第一
说的不错。这个倒数第一应该成为正数第二了。你这人概念不清,但是实战能力很强。也有敏感性。很多盲人就没有这样的警觉性。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-3-7 19:25
标题: 回复17楼君逍遥
说的好。盲人群体层次不齐,自己群体意见不统一。没有人能帮到这个群体。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-7 20:04
标题: 回复14楼倒数第一
你说这话有意思吗?人家在坛子里开帖骂你们是江湖骗子,让你们算出同年同月同日同时出生的人为什么命不相同?你看你们像个缩头乌龟是的,没人站出来理论,被人骂得像孙子一样,还好意思管其他人的生存状态,有空还是多出去蹲蹲点吧,也许还能多赚个仨瓜俩枣的呢。真是咸吃萝卜淡操心。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 20:34
标题: 回17楼君逍遥
没有啊,你没看见楼上的回帖吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 20:39
标题: 回20楼汉阳兵工厂
人家再谈自理骂算命是骗子,可是呢,他骂的是整个行业,与某个群体无关,可是现在你们所遇到的问题是什么,同样的是按摩人家说,他看得见就行你看不见就不行,而且按摩这个东西还是一个看得见的唯物的东西,只要你有能力你比人家强,一下就可以把他的气焰给打下去,但是你行吗,人家专门弄一个人让你扎针灸,你真能够跟人家叫板吗。如果你有这个能力的话你也就不会在这儿跟楼主太脏了,你这叫转移注意力,说白了是另外一种形式的鸵鸟精神,也就等于是说,我不敢跟人家叫板,我就骂楼主呗,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 20:42
标题: 回20楼汉阳兵工厂
还有就是算命这个行业有的人说行有的说不行,他现在整个它是一个大势所趋也就是说政府的舆论导向是不行,所以这个本身没什么好说的,另外几乎没有出现这种情况有人在公开场合说盲人算命不行只有眼睛看得见的才行,可是现在你们那种按摩她那个言论就是说,同样是个按摩,他眼睛看得见的就行你看不见就不行。而且还有个问题,即使是你们通过法院去起诉人家,如果人家就说我就觉得盲人按摩是不行,那你也得直接证明给人家看你的确可以,而且你的确跟明眼人差不多,即使是法院也是要讲证据的,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 21:03
另外,向楼上的有些坛友那种鸵鸟精神事实上是没有用的,比方说,如果大部分的人认为盲人按摩是不行的,即使是人家真的给你做出了道歉就在公开场合说道歉,可是你还是不能改变人家心里的想法,人家会说,哎呀,事实上人家说盲人按摩不行,人家说盲人找不准穴位是说的实话,只不过那帮忙人太多,胡搅蛮缠,或者说盲人耍赖,在没办法的情况下违心的做出道歉。这个就类似于你在路上不小心惹到了一群不懂事的孩子,然后那群不懂事的孩子对你不依不饶,于是你就给孩子作出道歉,,你面带微笑的说,对不起啊不好意思哈,不哭不哭哈,我给你几块钱你买糖吃,有意思吗,所以盲人如果真的有实力,刚好可以借这个机会,化危为机,以正式听。这就叫打得一拳开,免得百拳来。可是楼上某些人的想法就不是这样的,我发了个帖子他们不乐意了,然后他们就觉得,我靠,我没有能力干掉他,我还没有能力干掉你吗。可问题是,就算你们有能力干掉我,你们干掉我一万个,也比不上你们通过真正的实力干掉他一个,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-7 21:10
标题: 回复22楼倒数第一
什么?骂算命行业跟你瞎子算命没关系吗?真娘希匹的神逻辑,人家质问你同年同月同日同时出生的人为啥命不相同?你拿出个站得住脚的理由解释一下;再从英国、美国找出条件相同的人来算算,准确率能达到多少?你们哪个敢伸出头来接着?说穿了有意思吗?再说了,不管外面的人渣怎样诋毁,国家目前是明文规定保护盲人按摩行业的,你算命的国家承认吗?国家能给你发算命的工商执照吗?自个儿的行业都奄奄一息了,还好意思冷嘲热讽盲人按摩行业,真是闲的蛋疼。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 21:17
标题: 回25楼汉阳兵工厂
有关系啊,不过,如果人家感觉算命不行,人家直接不算命,如果人家感觉算命是可以的,人家基本上不会管你是忙人还是明眼人还是老头还是女人,可是呢,现在人家说,不管是哑巴还是聋子还是什么人只要眼睛看得见就可以,按摩这个行业很好啊,不过盲人不行啊,哈哈哈,乖,不好意思,我道歉了哈,不哭了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-7 21:20
标题: 回复23楼倒数第一
你看看帖子开头的说的叫个什么话,冷嘲热讽的有意思吗?你出的那些馊主意谁会伸头去做,别没事瞎歪歪,把自个儿的饭碗端稳当了就行,你又不懂这个行业的规律,瞎起哄个啥?
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-3-7 21:24
标题: 回复26楼倒数第一
·以前有人说你的脑子没发育好,我还不信,今天真的相信了。
本帖来自微秘
作者: 大王巡山    时间: 2021-3-7 21:27
标题: 回15楼倒数第一
说你是个智障。你还不承认,你哪里看到我和楼主抬杠?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 21:30
标题: 回27楼汉阳兵工厂
哎呦喂,这个行业的规律那么深奥呀,别人扎针找穴位一找一个准,你找不准,这就是你所谓的规律吗?哪怕你就不敢去跟人家挑战扎针,用手找穴位总可以吧,如果人家用手找穴位别人一掐一个准,你怎么掐都掐不准,这就是你所谓的行业规律吗,如果人家一掐一个准你也能掐准,这不大家眼睛看得见的吗。我看你就是一泼妇
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-7 21:31
标题: 回29楼大王巡山
又来一个泼妇,
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-3-8 00:32
搞笑吗,你当病人,我来扎针怎么样?这样怎么算输赢?穴位这玩意儿有没有扎准怎么定义啊?都在天南地北,互相找拖也没法证实啊。不愧是倒数第一啊,这脑子真契合你的名字!
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 01:12
标题: 回32楼Satan
怎么算输赢,那个规则你们不可以商定啊,安你这说法,如果是考试的话,那你是不是也不知道怎么算通过啊,哈哈哈,例如说,人家说一个泰西在哪里?如果你一针扎下去就扎准了,人家也扎准了,这样你就跟人家平手了,就算最后你完全跟人家明眼人打个平手,那么最后整个社会的舆论就会偏向于相对若是的一方。哎呀,尼斯湖还说你出过国是吧?看来你这社会都白混了。o,差评
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 01:13
标题: 回31#倒数第一
爱。不得不刺激你一下。开口闭口就是泼妇。怪不得你总是对那4两肉感兴趣。你这种群体的人适合跟键盘侠那种货色。呆在一起。人家算命都能算到那4两肉上面去。你出的主意应该是。去找那些领导。看看如何开放。这个捶腰捶背的事情你就没必要去参加啦。因为你也不懂。就是你不懂的情况下,你才给他们出这种主意。就按照你所说的,还不如做个泼妇。直接组队去他门口那里罢工。这样多好呀。如果选择针灸。那我说我也会针灸,你愿意给我试一下吗?如果试一下,肯定双方就会串联好。就相差一两分。那你都说对了。对方也是同样。那也是相差两立米那么长。他也说对了。最后由谁去评判?这个不切实际的东西。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 01:30
标题: 回20#汉阳兵工厂
哎,老兄。你还没看出他的。思维逻辑吗?怎么做人他都不懂。这种就是叫毫无伦理道德的。他们这种思想。比较适合讨论那些男女开放的事情。为什么他对那些比较感兴趣呢?往往都是没有家的人。他们这逻辑思维认为那4两肉那个地方很神奇。所以这种人。能出的什么好主意呀?以前在老板点名圈就是因为有他们这种货色。,才能搞得乌烟瘴气。总结一下,有这几大人类。讨论四两肉的是第一。在按摩店,客人的面前夸夸其谈。第二。嫌弃所在的国家这不好那不好。自己不努力。抱怨人民对他不公。第三。有人批评他们的时候。这两大类人就站出来。说什么开放什么好表面说不好,晚上说好都是伪君子。说什么他们享受过的东西别人享受不到。就是因为他们缺乏了做人道德。不懂做人,不知道什么该说什么不该说。到了第四。在论坛也好,或者是。政府部门也好。QQ微信群也罢。如果有管理人。出来制止他们的行为。他们这种社会底层的人物。一开口就离不开那4两肉。然后就大量的批评。说别人欺负她呀。或者是他的地盘他做主呀。第五。假如他发表那些不恰当的言论。有了政府部门对他们的行为产生控制的时候。,他们就认为政府都是黑暗的。或者是以势压人。或者是不给他们言论自由。所以他们。说来说去。还是不懂做人。你说他们能有什么水平?总结一下,政府部门执法也好。或者是管理论坛也好。对那些不懂做人的。受到处罚他就认为某某管理不行。或者是某某执法部门不好。他们也不懂反思自己。也没有认识到人来到这个社会如何。总是感觉别人另眼看待他们这就是社会底层的人物。不管是盲人还是健全人。人分三六九等。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 01:59
再说了。说到这里我才。描述一下。我这个是政府允许的。我有各种各样的证件。你们算命的有吗?如果没有的话,我认为都是搞封建迷信。那么我如果发起这个言论。是不是会引起一大批炒作呢?管你是准还是不准。或者我做这一行,管它有效无效。有证就是合法。无证就是违法。那么按照政府的调控来看。刚好就结合老白菜的说法。什么东西都是有证为先。你说针灸的穴位。他看得见,她可以一针下去就能击中目标。因为他眼睛方便。我眼睛不方便,我用手触摸过的地方。我敢保证。我一针下去。准确率能达到99%。你如果有带动能力。你可以牵线。也可以请某某专家来鉴定。我可以参与这个事情。再说说你这个算命的。双胞胎大有人在。他们的性格。他们的财富能统一吗?恐怕不然吧。再说了,你可以去叫那发视频的人来。如果他不给我摸穴位。我就没有这种功能。因为都是盲人。你叫她闭上眼睛用手去摸。他也没有这个水准。所以这个是什么呢?就是互相取长补短。为什么叫做取长补短呢?健全人跟盲人。一个眼睛方便。另一方眼睛不好。那就会产生。他能做到的事情。我们做不到。我们有了,能做到的。他们做不到。健全人能做到的东西。盲人都必备。那就不是盲人了。为什么氛围?残疾人呢,就是从这里产生的。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 02:16
标题: 回34楼红火炭
不敢跟人家叫板,就转移话题,哈哈哈,看起来你们是找不准穴位啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 02:26
标题: 回36楼红火炭
哈哈,你们的明眼人同行说你们找不准穴位,是我说的吗,如果你真找不准穴位的话,有再多证件都白扯,告诉你,我还有终极按摩师正呢?哈哈,看来这楼上几位确实不行哈,哦对了,你可以说算命是封建迷信啊,政府不也这么说的吗,你们都是几个啥玩意儿,被你们的同行给揍了,结果不敢去揍回来,这就好像两伙人都是练武的,人家说你们连基本插架都不会,然后你们不敢直接平实力去给他揍回来,于是就像那些爱哭的小朋友那样,一哭二闹三上吊,哇哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 02:57
标题: 回36楼红火炭
然后我反问你,假如说,那个发视频的看到了我的帖子,人家反客为主,人家主动向你们发挑战书,你们干应战吗?说实话,说不定那个人还真就看到我的帖子了,如果我是那个人,我就一不做二不休,搬不倒葫芦撒不了油,我就直接跟你们挑战,如果你真不行的话,哪怕最后政府判我败了,我也是虽败犹荣。如果你们赢了,我像你们道歉,也是心服口服,哈哈,楼上几位真是莫名其妙,这就好比你们被人家揍了,人家说给你们想点办法看看能不能报仇,结果你们没能力找人家报仇,于是就转移话题,想把人家好心人拉来揍一顿,似乎这样你们就报仇雪恨了,哈哈,神马逻辑
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 06:04
标题: 回32楼Satan
对了,我好像从另外一个帖子看到说,你好像没有学过按摩是吧?如果真是这样的话那么我可以给你多讲两句,穴位这个东西有没有,那是近代科学的定义,也就是说,那是近代科学的标准,但是,按照中医的标准,穴位是有具体位置的,如果说学位没有具体位置,那么他也就不敢说盲人找不准穴位了,为什么?假如穴位没有具体位置,那就会盲人找不准穴位,明眼人也找不准了
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-3-8 10:45
人家别人还没怎么着呢,你们这内部。先撕上了,真是无语呀,相当相当的无语。

作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 10:50
标题: 回39#倒数第一
现在社会就是这样啊。那比如说。有个老人突然间晕倒了。躺在地上你去拉他起来。那老人也可以说。是你把他推倒的。管他呢,反正我也不太在乎他。论坛的东西就是有论就有谈。不是转不转移话题的问题。论坛吧,毕竟都会牵扯很多东西,进来一起讨论。那你是外行人。你参与我们这个行业的讨论。那如果我知道你是做什么的那我也可以讨论你那个行业。那是正常的行态呀。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 10:53
标题: 回42楼红火炭
好啊,那你就像那些耍赖的老人学习啊,这样按照天才的话说你就死路一条。那些老人他是不需要做什么了,反正他直接什么都不做都可以,所以态度再恶劣对他也没什么影响,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 10:54
标题: 回41#倾听娱乐空间
没办法把楼层盖歪了。你看这论坛不是这样吗?互相攻击互相卖骂?说团结喊口号。不是那么容易喊能够团结的。有人就有江湖,有江湖的人多就有纷争。因为每个人的想法不同,需求不一样。如果都能团结的话警察法院。这些不复存在。
作者: deng    时间: 2021-3-8 10:56
回复 25楼 汉阳兵工厂

保护个屁

作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 10:56
标题: 回44楼红火炭
是谁整歪了,你从头至尾看我这一个人身攻击也没有啊,哪会跟你们是的,干不过别人就撒泼,干不过别人就把楼主给干掉,这就是你们的奇葩思维
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 10:58
标题: 回42楼红火炭
而且假如说你要向那些所谓的老人学习的话,并且还在这大放厥词,只能送你4个字,首先声明,就事论事这不叫人身攻击哈,这4个字是什么呢,恬不知耻
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 11:01
标题: 回43#倒数第一
你管他如何呢,论坛就是这样。门派的斗争,行业的砰机。在社会上常见。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 11:03
标题: 回47#倒数第一
哈哈哈哈哈哈。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 11:05
你先提出来泼妇的行为。所以你这楼层就歪了。你出的主意,别人也不一定就能够百分百按照你的来实行。我说的别人也不会按照我的百分百实行。。无非就是吃饱没事干了,在这里打泼妇口水战。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 11:07
你说是不是这样啊?要想按照你的方法或者是我的方法去执行。除非你舍得投资。或者是我舍得投资。有钱能使鬼推磨。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 11:27
标题: 回50楼红火炭
正常人的思维是什么,比如我出这个主意你觉得不好,是哪里不好或者哪里需要改进你认为为什么不好,然后你有什么更好的方案来代替我的这个方案,这才是一个正常人或者说你脑子没问题的一个正常人的态度,而不是自己没办法就开始恼羞成怒,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 11:29
标题: 回51楼红火炭
如果你按照这个方法去执行,首先你能不能找出来这样的人,我觉得盲人里面比较厉害的肯定有首先就是你身边有没有,然后如果有的话,投资的话你怎么知道一定没有人去投资呢,你得去找赞助啊,实在不行的话,假如说大家都认为自己的饭碗很重要的话,那么你们可以每个人出10块钱吗,这样钱不就来了吗,那你可能会说,忙人都不愿意出这10块钱啊,那就没办法了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 11:35
标题: 回50楼红火炭
然后我这只是一个思路说让你们去找他打擂台,可是如果你们真的愿意按照好的方向去发展的话,还可以考虑一下其他的方案。比方说那个发视频所谓的诋毁盲人的这个主,他自己本身不是要搞培训班吗,那么他为的是什么呢,两个字,利益,那么这样的话你就可以首先看看那个发这种视频的人他是不是真正懂按摩的是不是有这方面的资质,如果他是一个真正懂按摩的也有这方面的资质,你也可以跟他协商,他不是发视频吗,你就直接借他的那个视频好,或者抖音号,来搞一个盲人按摩的比如说汇报会,证明你可以不就行了,而且你甚至还可以假如说盲人里面比较厉害的,你跟他协商让他招聘一个盲人按摩师作为老师,那你可能会说,他肯定不会同意的吧,我看这也未必,如果通过这件事情他的声势又壮大了,在他的利益不但不会受损反而能够增加的情况下,怎么见得他就一定不会同意呢。这个才是一个可以讨论的一些方向性的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 13:27
标题: 回52#倒数第一
哎,我不喜欢显示自己。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 13:31
标题: 回53#倒数第一
我说我领头,你敢相信我吗?不敢相信的情况下,如果你领。假如我相信你,我可以给你20块钱。其他人未必。这样的事情你都看不出来吧?有能力的,他不想去领这个头。出头椽先烂。你别看他们在嘴巴上扎呼那么凶。谁都会拿起大喊。别人引火烧身的时候。旁边人鼓掌大笑。等到自己火烧裤裆的时候。才知道疼。打电话给发视频那个人。他有能力领衔带动。你别看他喊那么凶。他敢干嘛?真是脑子不长好。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 13:33
标题: 回54#倒数第一
哈哈哈哈。你想错了哦。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 13:36
他能打电话去跟那个人直接对账,还要有录音发上来。而且他直接是。悬壶。平台。领导人。他那个平台不少人啊。你在这里胡说八道没用啊。你应该去学一下诸葛亮,当年口战群雄。你把他说服了,叫他去领头。我给600块钱辛苦费你拿去买两杯茶。恐怕你做不到吧。我不是吹嘘我是真的给钱你。据我所了解他们平台里面的人。有好多都是在医院上班的。
作者: 红火炭    时间: 2021-3-8 13:42
按照你的说法。先打倒楼主再说。哈哈哈哈哈。家里养的老母鸡不下蛋。那也是啊,先把老母鸡杀了吃了再说。因为你我只是在这里打口水仗。如今知道有人有领导能力。你应该去找他协商。因为是你把楼层建起来的。如果一旦成功那。人家就证明你威武了。以后你发帖。再也没有人说要推倒楼主了。只是按照你的想法来的哈。目前在楼层上面回复的。没有一个人说要推倒楼主。
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 18:35
标题: 回58楼红火炭
诶,我可不是按摩师啊,我去领头你们等县城的啊?哈哈,也就是说,说句不太好听的,盲人按摩师都死绝了也轮不到我去挑头。哈哈,这东西肯定要在你们那个按摩行业里面找几个德高望重的人啊
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 18:38
标题: 回58楼红火炭
那些直接打电话去跟人家对着干的,也就是跟人家骂战的,那个叫匹夫之勇,如果真的这样的人挑头的话,直接把你们往沟里带,哈哈,到那时候你就会发现坑多多啊,这种东西真正的要领头的,一定是要那种能屈能伸的,能够搞迂回战术的这才可以领头啊。这个问题如果说你用嘴说跟人家对着骂,或者说用嘴跟人家理论是解决不了啥问题的
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2021-3-8 19:49
标题: 回61楼倒数第一
谢谢您替我们盲人按摩这行业提出了这么多意见,楼主,您辛苦了,也让您受了这么多的委屈,我向楼上的朋友,对你说声抱歉,对不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2021-3-8 19:52
理性的探讨从来都是解决问题的最好方法,我不明白为什么,同在一个按摩圈内。在这个结果眼上居然还有事不关己的。难道说天塌下来真的有高个子顶着?我们这个圈子现在这么不团结,在这个结果眼上,自己都不知道自救,难道指望将来,有人会替我们出头吗?即便有看到这样的一个状态。估计也只能报以一声叹息。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2021-3-8 19:59
只有法律维权才是最正当最正确,最合适的方法,骚扰算什么?我换个手机号总可以了吧。或许有一些人认为,我埋头苦干也行呀,那好,如果你埋头苦干。等你抬起头来的时候你就会发现,我们这个行业。或许已经就走到头了。难道真的要让这个视频上面说的做事不成?不管你多厉害,那也只是你店里面的顾客认为,还可以。大方向我们是很难掌控的。个人的影响力真的很小。希望各位前辈,面对困难,不要退缩。勇敢站出来。维护我们自身的权益。也恳请大家不要再乱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-8 21:32
标题: 回64楼孤心少年
现在的问题是什么呢,个人的力量虽然很小,现在的问题是,不需要你真正的超过谁,也不需要你真正的完全能够跟明眼人平起平坐,作为一个盲人,如果要想真正的完全跟明眼人平起平坐的话,这个几乎是不可能的,但是只要有几个人或者哪怕有一个人在公开场合证明盲人确实可以的话,那也就行了,这就好比有的人说中国武术不行了,那么是中国武术不行了还是打架不行了,中国武术行不行不好说,但是参与现代的搏击肯定是不行的,如果说你要觉得中国武术还能打架,只要有一个人出来打过现代搏击,也就可以证明中国武术还能打架,那么同样的道理,盲人按摩到底行不行,现在很多的观点就是说你不行,那么这个时候哪怕你有一个人能够出来力挽狂澜,证明盲人按摩确实行,这样也就可以了,
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:14
标题: 回地板倒数第一
这个时候就应该找盲学盲学,这些人都是吃什么饭的,平时闲扯淡,关键时刻要他们干什么,他们就应该站出来维护盲人的利益坚决不能允许别人诋毁抹黑我们这个行业,所以你们在这瞎扯淡竟不干正事,可以联系你们当地的盲协,他们要说没办法推卸责任的话那就是扯淡,他们就是吃闲饭的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:15
标题: 回地板倒数第一
其实盲人很不占优势的原因是因为我们没有话语权,不像正常人各种娱乐宣传渠道比较多,拍视频拍抖音拍微信,发朋友圈,我们在这方面属于弱势群体,所以就失去了话语权和主动权,所以一定要早忙些你说残联他们有推脱责任,有借口忙些,还能有借口吗?要他们干嘛?要他们吃闲饭的,要他们占着茅坑不拉屎啊所以要想做点实事,要行动起来,最起码多多打打打电话。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:19
标题: 回8楼飘落的枫叶
你不能这样想,不管有用没用也要恶心恶心他,要折腾折腾他是这个意思。就像李云龙说的亮剑一样,那按你的说法,那不可能,干嘛还跟他干呢?这就是不能轻易让他舒服,虽然起不了什么作用,但你折腾比不折腾总会有用的。就像我们平时做事一样,努力了不一定有结果,但不努力绝对没有收获。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:21
标题: 回10楼老北
你说推拿没有地利优势,由于收入低利润低,所以只能选在犄角旮旯的位置,装修环境也跟不上人员的思想素质境界也跟不上,你说能干过人家正常人吗?再加上现在各种视频传播娱乐宣传更不占优势。所以就失去了天时地利人和的优势。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:23
标题: 回17楼君逍遥
应该要有国家兴亡,匹夫有责的精神,不一定非要团结关键自身,每个人都要出力,都打电话找盲协打12345市长热线举报,找他的槽点,找他的错处可以攻击他。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:24
标题: 回12楼大王巡山
尤其是现在是两会期间,只要打电话多了他这个是影响社会和谐和团结的照样够他喝一壶的,你们不打电话光说一点用没有?我想说的是我们这圈子里面有的人说话口才不挺好的吗?梅里脚里一套一套的关键时刻你们不能出点力吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-3-8 22:27
标题: 回63楼孤心少年
打骚扰电话一点没用,反而应了他们的说法了,说你们忙人都是流氓,所以一定要打电话维权,找12345市长电话或者找盲写找残联他们这些职能部门你找少了不行,如果都去找打电话越多,现在是两会期间,肯定会有用,最起码恶心恶心他。或者可以举报抖音,越是他这样的大公司越是就怕人家说他影响社会和谐安定影响什么什么什么的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2