爱盲论坛

标题: 会自己动手制作拔火罐棉球的进 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2021-3-6 18:48
标题: 会自己动手制作拔火罐棉球的进
请教会自己动手制作拔火罐棉球的制作步骤是怎样的。不是那种用钳子夹着的那种是用铁棍穿着的那种,类似外观像单个糖葫芦的。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-3-6 18:54
首先你要准备一张金属纱布然后把棉花捆在铁棒顶端能固定的地方。这时候我再把铁纱网把它国起来。这个就万无一失了,什么都不会掉。火星子更加不会掉。
本帖来自微秘视障助手
作者: 红石    时间: 2021-3-6 18:55
标题: 回复沙发牵手的幸福
请问这样点火受影响吗?火力会不会不够
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-3-6 19:03
这个纱布要用浇水粘一下吗。我以前带过的一家店里面我看他们用的火罐棉球是那种外形类似核桃的圆球样的。而且手指捏上去特别硬。这样就省去了每次棉花球蘸酒精要用手指挤一下的步骤了。不知道他们那棉球是怎么制作的。
本帖来自微秘
作者: 狂风    时间: 2021-3-6 19:18
里面用石棉线缠绕外边再用铜丝缠绕成网状就可以了。
来自 畅游助手
作者: 一叶知秋    时间: 2021-3-6 19:26
淘宝上有拔火罐的火把卖。便宜好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 观山门关山窗    时间: 2021-3-6 19:30
直接淘宝搜索拔罐点火棒,好用的不要不要的,,不会滴酒精
作者: 白开水。    时间: 2021-3-6 19:50
标题: 回楼主指环王
我觉得钳子夹的那种就挺好使呀。我五六年前五块钱买了一卷脱脂棉花。现在还没用完呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2021-3-6 20:00

本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-3-6 20:32
标题: 回复5楼狂风
我还以为是用浇水或者什么粘起来的呢。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2021-3-6 23:42
我觉得用铁夹钳最不可取的。铁拳用久了它会断裂。上次幸好碰到我爸,如果是到我老婆拔的话,他不摸的价钱已经断了。那就很危险了。在淘宝上买点伙伴回来自己搞。点火棒,太小了,火力不够大。我都是把点火棒棉花拆掉,自己玩好了。用棉花搞一大团。然后用铁丝自己绑。搞大一点火力才够大。用语音输入,有错别字,不知道你们看懂没。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-3-7 07:03
诶,用金属纱网吧棉球包起来。这个主意好
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2