爱盲论坛

标题: 分享一个MIUI12.5自带游览器上的新功能 [打印本页]

作者: 朗朗凡星    时间: 2021-3-6 10:01
标题: 分享一个MIUI12.5自带游览器上的新功能
今天早上无聊刷视屏,刷到一个数码博主解析MIUI12.5游览器的新功能,特意上来跟大火分享一下,这个新功能呢?它就是资源嗅探,它能把网页所含的图片 音乐 视频的链接提取出来,重点来了,提取出来之后会给你个下载的按钮,点击下载就能把你想要的资源搞到本地上来。拿论坛上的音乐帖做个详解,游览器打开帖子不提,点击手机下部中间的菜单,需要上推一下这功能藏的比较靠后,找到资源嗅探,点击以后你就可以看到当前网页上的视频 图片 音乐了,找到需要下载的内容后面就跟着一个下载按钮,讲到这儿大家就要嫌我啰嗦了,就不多说了,快拿去试试昨晚上看的小视屏能不能下载下来吧!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-3-6 10:07
回复 楼主朗朗凡星

666,MIUI威武

作者: 九重天    时间: 2021-3-6 10:14
哎我的MIUI11,该换机了。
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2021-3-6 10:55
这个应该升级浏览器就行吧
本帖来自微秘
作者: 淘金者    时间: 2021-3-6 11:15
这功能下载网页上的视频有点盗视频的意思挺好
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗凡星    时间: 2021-3-6 11:15
标题: 回 地板龙天雨说
因该可以的吧,以前没关注这个也不了解
作者: 九重天    时间: 2021-3-6 11:18
标题: 回地板龙天雨
我这最新版是没,
本帖来自安卓秘书
作者: 南明离火    时间: 2021-3-6 11:24
这个功能我怎么记得?QQ浏览器上好像就有。
本帖来自安卓秘书
作者: 周德东    时间: 2021-3-6 12:50
大多数浏览器都支持啊,比如idm
本帖来自微秘
作者: 朗朗凡星    时间: 2021-3-6 16:58
一直用的都是自带这个,其他的还没了解过
作者: 龙天雨    时间: 2021-3-6 19:13
推荐用via浏览器,大小1m多一点,简洁快速
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2