爱盲论坛

标题: 苦命泪,盲人歌女彩云,听一遍哭一遍,唱的太凄惨了,素请高手解析, [打印本页]

作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 09:24
标题: 苦命泪,盲人歌女彩云,听一遍哭一遍,唱的太凄惨了,素请高手解析,
https://changba.com/s/KDdn3tqTvKnwUfRZ1S70CA?&cbcode=RkvQSz26klooFy9NM1aGD0iyf__hB2B2Q0yKlZOHVMuCXTbT-9xJs9VDDgtnFjZ-OYh3i1fRI50bU0QVELTEdytNNIZi00bhGcv22beCgC38AHh4t2ZJz_j8KV137nBlym0Yo5uzXVs11ByFasaMWtEMRvcVAidD&source=qq
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 09:26
这是我分享唱吧里面的,
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-3-6 09:38
听说他是云南那边的。第1次听他的歌的时候是好几年前人家转发在朋友圈里面的。确实上得很好,特别事项,伤感歌曲的时候,听起来有点想掉泪的感觉。我觉得他唱的很好听。楼主多转发几首过来。
本帖来自安卓秘书
作者: 123我心飞翔    时间: 2021-3-6 09:40
怎样才能把这首歌下载下来呀
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 09:50
标题: 回地板123我心飞翔
唱吧花钱买金币就可以轻松下载了
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 09:52
标题: 回板凳强康
对呀特别是这首歌曲听的我泪流满面,呜呜呜呜,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-3-6 09:54
如果我记得没错的,解析一下就能下。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-3-6 09:56
请问我用的是保益读屏怎样打开这个来听的我怎么点击都点不动打不开?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 09:58
标题: 回板凳强康
你可以去唱吧搜索盲人歌女彩云就能听到她唱的所有歌曲了,我目前只会转发她的网址,不会解析,也有可能是我这个安卓手机太老了所以那些解析软件不能正常运行,例如掌上乐园直接没法用,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 10:01
标题: 回8楼说不出的委屈
等待高手们来解析一下就可以播放了,
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-3-6 10:06
大神给你添加下,这是一个视频,如果不能播放,请使用我家的安卓秘书[mp]http://aliuwmp3.changba.com/userdata/video/759736911.mp4[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-3-6 10:10
这首歌好几年前就听过了。

来自天命大陆
作者: 九重天    时间: 2021-3-6 10:10
以后楼主发的歌,年轻人都别听了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-3-6 10:11
听的我去年的饭都吐了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 10:13
成功了成功了,真心感谢甜心姐姐来帮我哈,你这个网名听上去很像女声,如果叫错了大家千万别用水枪喷我啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 10:16
标题: 回13楼九重天
您好小娃娃这是一个感人的故事,你不喜欢可以选择不听不回帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 10:20
标题: 回14楼九重天
请不要这样说,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-3-6 10:44
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210306/6042eca996647.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2021-3-6 10:45
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210306/6042ecda0f5c9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2021-3-6 10:46
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210306/6042ecf01d39a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2021-3-6 10:47
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210306/6042ed23c0b01.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 山之巅    时间: 2021-3-6 11:06
唱的挺好啊。更有感情,又不做作。
本帖来自安卓秘书
作者: 落叶哀伤    时间: 2021-3-6 11:28
标题: 回21楼虹猫
唱的不错啊哥们儿,有点味道。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-3-6 11:55
唱的是心情,不是每一个盲人都是岁月近好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2021-3-6 12:11
哎,负能量啊。他唱的是这样,他的生活是怎么样的?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 强康    时间: 2021-3-6 12:15
楼主能不能转他一手?唱过一首诗站还是站台,我忘记了。转那首歌来听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-3-6 12:17
这首歌他改词了,我觉得上一般般。他唱好多歌还是很好听的。但是不要转发他改时的那种歌过来。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-3-6 12:22
是啊,他唱出的心声和心情。听说他父母亲把他生下来,看不见了就送给别人了。那种环境长大你想就知道了。婚姻也不信,反正他是一个很苦命的盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 12:36
标题: 回24楼球迷
欢迎球迷和各位朋友进来聊天玩耍,嗯,你说的很对,我可以说全球现在肯定还有很多同病相怜的兄弟姐妹生活的很苦,唉,表情大哭,
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-3-6 12:38
标题: 回 29楼千里寻情说
千里同志代表了全球苦难盲人。我们推举千里同志做全球盲人的主席吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 12:44
标题: 回26楼强康
好,你等着,不忙我就去找找看有没有,
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-3-6 12:54
最近抖音上刷到一个势障者摇滚乐对,
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2021-3-6 13:09
标题: 回复21楼虹猫
这是原汁原味的歌。
本帖来自微秘
作者: 洋洋    时间: 2021-3-6 13:50
呕!听的我想吐。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 14:11
您好朋友,我刚才去把她唱的歌曲挨着浏览了一遍,没有找到你说的那首歌,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 14:13
也有可能是我没听到,你自己也可以去搜索仔细找找看有没有,
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-6 14:40
这个14楼的朋友说话都不经过大脑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-6 14:48
标题: 回34楼洋洋
你们说话咋都不经过大脑呢?是你爸妈没教好呢还是咋呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-3-6 15:01

人家唱歌是书写自己的心情,唱出了自己的经历,也算是一个真实的故事,有的人竟然想拉一泡,真是人分三六九等呀,坏人永远是坏人,哪个圈子里都有坏人
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-3-6 15:59
上面这个说的对啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-3-6 16:28
不喜欢是可以的,大不了不听就是了。没必要说这些恶意的话。你可以不听啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 追忆    时间: 2021-3-6 16:28
早就听了很多遍了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-3-6 16:42
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210306/60434088d87df.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 20:04
标题: 回40楼盲人歌手辣子鸡
朋友你会不会炒麻辣肌呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-6 20:12
标题: 回30楼隔壁老王
哎呀我可没这样的本事哦,
本帖来自安卓秘书
作者: 林中客    时间: 2021-3-6 21:53
人家只是借着这首歌抒发一下自己的感情,也没想怎么着啊
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-3-7 00:20
回复 34楼 洋洋

小逼崽子,滚。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-3-7 00:24
回复 14楼 九重天

逼崽子,赶紧滚

作者: 宇宙之声    时间: 2021-3-7 00:30
台湾跟邓丽君齐名的张帝不就是用别人的曲子改编内容唱吗!人家大明星都行,我们就为啥不行呢!的确看到有一部分盲人展现了单老经常在评书里面说的那句话,眼瞎心也瞎了。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-3-7 01:11
标题: 回复34楼洋洋
看到你我也想吐,你说怎么办
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2021-3-7 01:23
我好像很多年之前听过这首歌
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 01:53
标题: 回50楼足球小子
你们这些有爹撒没娘教的坏娃娃,赶快给我跪到您的祖宗坟前好好学习一下再来回帖,真是好坏不分,太没教养了,
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-3-7 07:28
这是唱出他的心情,用别的歌手改编。是没问题的。怎么说呢?如果不喜欢听的话,就关掉吧。另外就是回帖的时候尽量讲文明吧,动了肝火可不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 07:30
标题: 回49楼宇宙之声
对呀,人家卓依婷还翻唱了很多明星的歌曲,楼上那几位要是不服就去天安门广场吼叫一整天,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 08:02
我今天早上又听了两遍,哎呀真的是太惨了,流泪不停,呜呜呜呜呜呜,期待医学界早日攻破我们的病,更希望未来的世界没有任何残疾人,拥有一个善良完美的人间,
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-3-7 08:42
哈哈 有点意思,感觉不好,可以不点开,犯不上说这个说那个的,很多音乐平台上把某些歌曲唱毁的多了去了,这两天给手机设置彩铃,发现,很多歌曲都找不到原唱,找到的翻唱还tmd跑调,跑调还不算,声音还超级难听,难听还不算,音质还特么的差劲,只能说无语了。楼主转发的歌曲挺好的 ,至少我喜欢这种类型的,我不认为翻唱就毁了这首歌。

作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 09:05
标题: 回28楼强康
你还是没有仔细听歌词,不是你说的这样的,您再去仔细听一遍,如果没有她养父母抱回家,早已化为白骨了,唉,忙人啊太惨了,
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2021-3-7 09:44
标题: 回57楼千里寻情
楼主不要太伤心了啊。这位有才艺的女生,现在应该过得不错
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 10:39
标题: 回58楼山之巅
但愿如你我想像的那样美好,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 13:45
标题: 回56楼顺缘阁
嗯嗯对的,你说的这些我也经常听到,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-7 22:47
朋友们晚上好,你们有没有类似的故事,如果有的话欢迎来这里说说,
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-3-8 00:17
我一直说,对于非职业歌手,我们应该以鼓励为主,很多人那么较真干啥。
作者: 足球小子    时间: 2021-3-8 01:16
标题: 回复52楼千里寻情
我回的是34楼的那个人开喷请选好地方,要不然会伤及无辜的
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-30 22:16
我发现唱吧音乐链接是最最长的,你们听,我以前分享的歌曲现在依然可以轻松播放,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2