爱盲论坛

标题: 再次请教关闭docx文件后无法正常浏览的问题 [打印本页]

作者: 红石    时间: 2021-3-5 11:15
标题: 再次请教关闭docx文件后无法正常浏览的问题
大家好,请教一个问题,我用的是win1064系统,2016office,现在每次打开docx文件时候就会提示邮件可编辑文本,然后关掉这个docx文件后还是提示邮件可编辑文本,正常而言关掉文档会返回到文件列表,但是现在关掉后光标键没任何反应,tab件也不动。alt加f4都关不掉这个文件夹窗口,只能小键盘9点关闭。小键盘模拟鼠标操作是可以的。也尝试过卸载重新安装office,也不行,换读平,也不行。麻烦万能的坛友们帮忙给分析一下可能是什么地方的问题,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-3-5 15:39
标题: 回复楼主红石
用之多云之多商店里的那个专门卸载OFFICE的工具卸载,然后再重新 安装
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-3-5 15:44
标题: 回复楼主红石
我的OFFICE前一段时间也出了问题,我卸载重新安装也不行,结果使用了之多商店里的那个专门卸载的工具,然后重新安装,就正常了,我也是文10系统64位的,用的也是2016版
本帖来自微秘
作者: 红石    时间: 2021-3-5 22:39
标题: 回复板凳一帆风顺
感谢回复,我去尝试一下
本帖来自微秘
作者: 红石    时间: 2021-3-5 23:27
标题: 回复板凳一帆风顺
你好,我去用那两个工具尝试了一下,还是无法解决我的问题,不知道你那时候出现的现象跟我这是不是一样
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2