爱盲论坛

标题: 亲爱的大家,我走了,希望你们一切安好 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 09:34
标题: 亲爱的大家,我走了,希望你们一切安好
什么都不必说,记得这里有我,记得心里有我。很不舍的跟大家再见了,谢谢这些日子各位对我的关照,愿我们论坛更上一层楼,希望大家适应各位每个管理,我亲爱的大家,希望你们还能记得我曾经在论坛做的一切,我谢谢所有朋友,谢谢一同对我的信任,谢谢李朗对我的关照,感谢爱忙团队的所有同志们,未来还长,希望你们能陪伴这支可爱的大家庭走下去,曾经对我赞扬的用户们,也谢谢你们,大家聚在一起都不容易,以后在也没有我来做警告了,我的管理生涯就让论坛带着,。留作回忆吧,千言万语一句话,爱你们,所有的用户朋友,别了,我的爱忙论坛,希望你能多多为盲人服务几年,。我从开始我就陪伴守候在这里,今天我要离开了,要记得我哦,爱忙,我永远支持和爱你的论坛[mp]http://fm.shengbo.org.cn/uploadfile/202102/20210221142112.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 09:35
吧这首歌送给我们的论坛和所有支持我的朋友,希望你们能听到我的新生
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-22 09:36
标题: 回复楼主海阔天空
我觉得论坛还是不要管理员比较好。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2021-2-22 09:42
标题: 回楼主海阔天空
一路走好,咱们去争渡玩耍去
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-2-22 09:47
这是一个播种的季节,不是分手的季节。难道分手就那么匆忙。但愿后会有期。这是爱的论坛。每一颗爱的种子,将来都能开花结果。让这份爱互相传递,滋润我们每一个坛友的心灵。今天的离去,回来又是一个更好的少年。
本帖来自微秘
作者: 心灵漫步    时间: 2021-2-22 09:47
没有管理员的话。这个网站我估计就不会存在了吧。像是发乱七八糟东西的那么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-2-22 09:51
没有规矩不成方圆,不管管理做的好不好,我觉得反正当管理都不容易,这反正就是个得罪人的工作。我觉得规则这东西应该遵守吧,哪里都有哪里的规则对吧?要是觉得这里容不下你这尊大佛的话对吧?可以换个地方吧,既然在这里注册账号了,也在这里发帖子了,那就应该遵守这边的规则。只是个人观点啊,没有针对任何人。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-2-22 09:58
标题: 回复6楼心灵漫步
中国人有句俗话,叫无利不起早。我真的不敢相信。这些管理员是没有报仇为大家服务。那也是太傻了呀。不管怎样说,论坛真的能帮到了大家。经常能读到答疑解惑的帖子,就是我们身边的一个好帮手。有什么不懂的,到论坛上来问,已经成了部分盲人的习惯。
本帖来自微秘
作者: 心灵漫步    时间: 2021-2-22 10:18
对啊,都不容易,互相理解理解吧,管理员不是那么好当的。一碗水端平,这句话说着容易做起来还是很难的。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-22 10:19
标题: 回复8楼球迷
你想一想论坛有利润没有啊。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-22 10:20
咋回事啊?海阔天空,经常出来唱首歌还挺好的呀。非常阳光。

作者: 虹猫    时间: 2021-2-22 10:31
实在不行把管理给我。
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-22 10:33
这是告别晚会吗?

作者: 物连子    时间: 2021-2-22 10:40
不要走啊,这里缺少了你怎么能行呢

作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-22 10:43
海阔天空还是不错的。感谢他为我们做的一切。希望快乐陪伴他每一天。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-22 10:44
标题: 回板凳预知未来的我
不管做什么东西都要有管理。要不然谁创建给你?你还说你做什么东西?跟我们是两个世界的人。无非就是一个区壳啊。,这你都不懂吗?真是蠢猪。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 回到起点    时间: 2021-2-22 10:49
如果没有管理的话,相信论坛将天下大乱,不复存在。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 10:59
大家不客气,咱们还是朋友,今后我继续分享快乐给大家
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-22 11:02
回复楼主。 其实你在他这一段时间一直管理的都不错,我个人是非常满意的 既然想离开,那就高高兴兴的离开在 争渡 好好 玩吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-22 11:03
不过楼主唱的歌曲还都非常好听的,看来以后的前途肯定大有光明呀。
本帖来自微秘视障助手
作者: 顺缘阁    时间: 2021-2-22 11:09
回复 18楼 海阔天空

无论怎样,谢谢你为这个论坛做的一切,希望你每天都开心快乐

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-2-22 11:10
回复 楼主海阔天空

说实话对你的离开感到很意外,毕竟之前你所做的都还蛮不错,而且好评率和用户反馈都挺好。对于详细原因我不想知道,也不忍心问你,毕竟这个估计也不是什么多么愉快的事情。不过如果我没记错的话,你年纪还很轻,估计比我还年轻,我不清楚这次的事情对你来说是负面还是正面,不过我真心希望,对你没有造成任何影响,作为一个比你年长一点的人来说。好了,最后说点愉快的事情,以后你应该还会在这里出莫吧,不过,个人认为没了管理员之城的身份,对你来说,未必不是一件好事,毕竟没什么负担了最后说一下,歌我听了电音很不错,而且意境也很好。最后祝年轻的你前程似锦,一路高歌,相信我这次只是你一个转折点而已。

作者: 红火炭    时间: 2021-2-22 11:10
标题: 回18#海阔天空
小兄弟啊。我给你探讨个长篇大论。以后做事啊,也是像在论坛一样的。比如说作为一个帮人家摸大腿的老板,带领一帮员工。如果有一天你感觉你的员工做的不对。或者对你没有经济效应。你就把他开除了。别人就会说你这里不行。你这摸大腿的老板素质太低了。然后你就会想,哎呀,这个得罪人的东西做不了。结果你就放弃了摸大腿的带领人。然后你就再转为打工。打工收入低呀。就是因为别人的两句话。改变了你的立场。到头来就作为一个打工者。一旦有了家庭。经济跟不上夫妻矛盾多。那是不是这个家庭就708落呀?不管做什么东西,你认为对的就坚持到底,风雨无阻。我认为拿着小论坛来练练手。那也是成长的关卡。千万不要有意志不坚定呀。凡是跟吵架有关的。都要连头带根一起拔。这就是管理的职责。让他们天天煮鸡汤炖猪脚。慢慢把它规划为过上皇上的日子。哈哈哈哈。有人就有江湖,不管你做什么事都会得罪人的。如果你做和尚。别人就会说你赖佛。穿衣。你指佛吃饭。嘴是挂在别人的头上。。,对他有利益他就说你好。一旦对他有了冲突,他就说你坏,那是人间常情。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 杨柳    时间: 2021-2-22 11:20
谢谢你为大家,为论坛所做的一切。辛苦啦。谢谢你给我们带来的快乐。谢谢你的付出。天籁般的歌声在我的心中久久回荡。也祝你在那广阔的天空,高飞远航。我们都会想你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2021-2-22 11:27
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210222/6033248da8d22.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-22 11:32
别走啊,我可是不止一次的极力维护过你的
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-2-22 11:33
楼主啊你走了真挺可惜的,我记得我的爱忙账号找不回来都是你帮忙弄的。舍不得。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 2021-2-22 11:34

本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 11:34
标题: 回复24楼杨柳
谢谢你,我流泪了,很感动,谢谢大家,我们永远不分手
本帖来自微秘
作者: 小米6米粉    时间: 2021-2-22 11:35
哎呀,大老爷们不用这么说的那么含蓄的,不过友情长存是真的。一路走好吧。

作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 11:44
标题: 回复22楼南岳魔绝
也没有什么残忍的,我去发展音乐事业了,跟论坛的创建者一同老师还有我们的李朗老师都是朋友,我们还是像之前那样,到不是打击,这是我自己选择的,事情很多,就不唠叨了
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2021-2-22 11:45
别走啊,这里没了你怎么行呢,你对论坛的管理态度,大家都是有目共睹的

本帖来自微秘"
作者: 雪蓉    时间: 2021-2-22 11:54
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210222/60332afa88ad4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-22 12:09
我也想当管理呀,哈哈哈哈哈,如果我当了管理,我才不管他说不说,只要违反党规的我,咔嚓咔嚓删掉就好了注册一个新账号,反正他们也不知道那是谁。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是白小白    时间: 2021-2-22 12:24
咋回事啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-2-22 12:31
标题: 回沙发海阔天空
那个您只提到了要辞去管理。并没有说要离开这个论坛啊。好伤感的气氛。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 12:34
标题: 回复34楼小浣熊
管理不好做,醒醒吧
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 12:35
标题: 回复36楼时光旅行者
因为告别了工作,放弃了这些,对不起大家对我的支持,所以,有些伤感,希望能理解
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2021-2-22 13:04
哦,这就是说,骂人的威力也是不可小视的,能把一个充满激情的阳光男儿给骂走了,想骂人的加油啊,鼓鼓劲,就差那么几个管理员还没走了,当他们都走的时候,这整个论坛就是你们的天下了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-22 13:05
标题: 回38楼海阔天空
朋友我说真心的你莫走,希望你留下来和我们一起聊天玩耍,[mp]https://sharefs.yun.kugou.com/202102221257/2a6398913c239d1d605510d26374ed72/G217/M01/06/04/GQ4DAF7LO96AIwKZADS_2LtAJdQ545.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-2-22 13:07
我来看看
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-22 13:08
标题: 回板凳预知未来的我
幸亏我不是管理。我要是管理,第一个,我就永久封你的号。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 13:11
标题: 回复40楼千里寻情
谢谢你,我还会在这儿跟大家互动的,只不过那些事儿跟我就没关系了,
本帖来自微秘
作者: 旭日东升    时间: 2021-2-22 13:44
一路走好...欢迎回来,拿掉管理的身份,做回普通人,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2021-2-22 13:47
标题: 回8楼球迷
在没有接触到这些负面的东西,或者说没有经受别的压力的时候,其实好像谁都有胸怀大志的时候,这个我感觉很正常,管他有没有报酬什么呢,老子就是愿意干哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-2-22 14:08
标题: 回 43楼海阔天空说
没事,天天到这来和我们唠唠嗑还是可以的啦。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-22 14:32
好。
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-22 14:37
标题: 回7楼心灵漫步
说的好,说到点子上了
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-2-22 16:33
这是原创吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-2-22 16:38
那楼主一路走好吧!希望你在以后的生活中能开心快乐的过好每一天。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-22 18:22
海阔天空这位朋友,其实你完全不要走的,你这个管理,别人不管怎么说,我不知道,反正我是挺支持你的。从我玩这个论坛到现在。你这个管理确实是非常尽责的,没有看到有任何瑕疵。真心希望你还能回归,不过好是好,你这个论坛上你还会经常过来,和我们大家聊天的。希望你在音乐的路上。越来越好,更上一层楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-22 18:55
标题: 回复51楼苏北第一帅
谢谢,我会用一种新的风格回来的
本帖来自微秘
作者: 胖子不胖    时间: 2021-2-23 18:43
你的歌曲,人生处理的不好,太散了,你可以看看那些歌手,基本都是人生尽量往中间靠,你做歌曲,总喜欢加特效,拉的比较宽,比较远,缺少真实感,总觉得是在唱卡拉ok的感觉,没有用心的好好做一手符合标准的歌曲,好的歌曲或者演唱者,一定是呈现最真实的声音,声音尽量集中,靠前,不要太靠后,加效果,只是起到装饰作用,而不是刻意的凸显效果,
作者: 风中之叶    时间: 2021-2-26 21:33
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-3-6 01:52
我的帐号都是楼主给我注册的。网名楼主给我想到的。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2