爱盲论坛

标题: 请大家帮我推荐一下按摩店里用的东西去哪里购买,什么牌子的性价比更高。 [打印本页]

作者: 慧明    时间: 2021-2-21 05:35
标题: 请大家帮我推荐一下按摩店里用的东西去哪里购买,什么牌子的性价比更高。
再过一个月我就要开店了,两层楼的门面,楼上和楼下分别都是三十多个平方,中间还有一个小阁楼,也是一个小房间,打算是按摩和算命一起做,请大家帮我推荐一下性价比高的东东,比如消毒柜、语音验钞机,按摩管理系统,定做尺寸的组合休闲小沙发,孔巾,按摩不、空调等等,谢谢大家了。
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 05:39
标题: 回楼主慧明
打算一进门就做一个转弯的吧台,一边高一点一边做成书桌形式的,如果顾客不是很重视私密性的话就可以在这里给人算命占卜预测了,如果需要私密空间的话就在阁楼的那个房间里去做,,楼上放三个按摩床,楼下放两个,床都已经定做了,做的杭州的那种床,加上运费1440一张。
作者: 白开水。    时间: 2021-2-21 07:36
支持一下楼主。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 07:38
标题: 回沙发慧明
另外大家有没有质量比较好的给顾客换的衣服,就是让他换下来穿着按摩的衣服裤子推荐,几年前在好轻松上班的时候我觉得那个衣服面料还可以,但我分不清楚是什么面料的,
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 07:46
标题: 回地板慧明
本大仙打算经营的项目有按摩,针灸,正骨,包括锤震,精油开背,脏腑调理等,还有药酒、膏药大家有没有好的推荐的,另外算命的话就包括起名,择日,六爻占卜,大六壬占卜,四柱八字,摸骨摸象,风水咨询等,按摩加针灸,偏向于治疗调理为主吧,所以希望大家帮我推荐一下上面的东西,用过的绝得比较不错的。
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 07:50
标题: 回板凳白开水。
老白同志别光顶啊,帮忙推荐一下啊
作者: 鼠标    时间: 2021-2-21 07:56
你好能麻烦说一下你做的杭州的床是什么样子,电话是多少吗。发一下我联系一下做床的。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-2-21 08:12
标题: 回6楼慧明
我就开一个小店。反正大部分东西都是在网上买的。老婆给买的。具体那家也不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-2-21 09:13
支持楼主,祝楼主生意兴隆啊。帮你顶一下吧。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 09:18
标题: 回5楼慧明
新春愉快,臧腹科的松震法学会了没,
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2021-2-21 09:23

本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 09:32
筋膜枪也是不错的辅助仪器,我朋友店里有体验了一下感觉还可以,具体详情你去百度搜索了解一下,在上京东商城搜索问问卖家就会更清楚一些,最好是去实体店咨询亲身体验一下,
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-21 09:36
祝生意兴隆,问下楼主锤震工具是在哪里买的
本帖来自pc秘书
作者: 你若成风    时间: 2021-2-21 10:22
楼主加油
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-21 10:23
可加我微信:
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-21 10:24
你这项目不少呀。支持一个。
本帖来自pc秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-21 10:39
你说这些淘宝都有卖的,如果要求质量好一点,按照自己的规格去做的话还是去裁缝店自己去弄。比如我这边的床套,靠近出气孔这边。床帘比较短。太长的话他的空气就没那么好了,所以这个是我自己设计的,按照自己的要求和规格去做。验钞机我觉得没有必要了,因为这个年代都是扫码支付多。偶尔有那么一两个现金支付的,那个都无关紧要。
来自 畅游助手
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 10:49
标题: 回7楼鼠标
其实我也不熟,就是前几天在这论坛上看到那位朋友让我加他的威信,然后他给我推送的名片加的,如果你不着急的话等我的床到货了再给你推荐联系方式,因为我是直接在微信上给他转的两千块钱的定金,也是有一定风险的,呵呵,如果你着急的话我去问一下他的电话然后发给你,至于到时候出问题了不能怪我。
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 10:51
标题: 回10楼千里寻情
你这小家伙啊,跟谁都谈振腹的事情,那个东东我会啊,很少给人做,但要做的话半个小时以上是没问题的。
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 10:55
标题: 回13楼我是ABC
我买了两套锤震工具,东西倒很多,但说实话都不太满意,特别是锤子,有一套是买的二手的,一个木槌一个橡皮锤,还有一套是在曹保康那里买的,是两个小铜锤,但那个锤子不能摔,昨天我拿去给我朋友看,结果他掉地上了就给我摔坏了,哎,
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:06
标题: 回12楼千里寻情
筋膜枪就没必要弄了,有锤震工具就可以了,而且这些东西也不是万能的,如果客人能接受扎针灸的话我就扎针了,董氏奇穴配合传统针灸,还有超微针刀袁丽珍效果挺好的。
作者: 大开杀戒    时间: 2021-2-21 11:07
标题: 回复楼主慧明
点钞机我买了一个,不过现在使用频率太低了,不过新店摆个还是有点作用,一是看起来正规,二是刚开始让人不敢来蒙混过关,至于消毒柜,我们店很小东西也很少,你可以根据自己的需要选不同层数的,我这个消毒柜从来没开过,但是每次从里面拿按摩不毕竟感觉还是要舒服点,就是这点作用,你如果追求性价比我这个点钞机可以转让给你,反正我已经开这么久了,来来回回都是那些人,另外酒精棉花那些你买的价格如何
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:09
标题: 回16楼推拿店用品艾绒
主要是光做算命的话我们这边收费不高,一开始压力有点大,而且毕竟做按摩十五六年了,就当锻炼身体了,
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 11:10
标题: 回19楼慧明
哦那很好啊,在保健这一块算的上一个非常有特色的手法,祝您轻松把客人的银子震到自己的包里面来,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:12
标题: 回22楼大开杀戒
消毒柜就是让人看着舒服一点,不用开都行,对于钱的真假我能摸得出来,但面额就够呛了,主要是方便读钱的面额。
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 11:17
标题: 回23楼慧明
我觉得牵引床也是一个好帮手,您可以考虑购买一架,六七千的就足够大部分按摩店使用了,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:18
标题: 回24楼千里寻情
开按摩店只是我转行的一个方式而已,如果慢慢地在我们当地算命做出名气来了那按摩我也不打算做了,只是我不愿意出去摆摊算命,所以就得开店,而且做了十来年按摩,曾经也花了不少心思,丢了觉得可惜了,反正一天做几个的话就当锻炼身体了。
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:20
标题: 回17楼苗王
按摩店的话的确用得少了,但我看我师兄那里给人算命好多人还是用的现金,主要是想让他读面额,仅此而已,
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 11:21
常见的游走罐,刮痧,拔罐这个项目你有没有呢?有的话是火罐还是气罐,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:27
标题: 回8楼白开水。
我也是开个小店啊,呵呵,主要是离家近,就在我家小区斜对面,过街就是了,
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 11:28
标题: 回29楼千里寻情
刮痧拔罐肯定会有的啊,我们这边有的是气罐有的是火罐,但火罐我不会,因为以前在外面都是让前台拔,
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 11:53
标题: 回31楼慧明
嗯,好,视觉不方便用气罐更安全,当然你动手能力强也可以考虑学习拔火罐,现实中我就见过盲人只有一点光杆,他都敢拔火罐,速度还挺快的,我亲身体验过,他还会用火罐拔闪罐,当时我说你不要把头发给我烧焦了,肉皮烧破了哈,他说放心好了绝对不会的,最后体验玩还真是顺利完成,感觉还挺舒服的,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-21 12:46
标题: 回32楼千里寻情
到时候看吧,我也有很多朋友一点光感都没有也拔火罐的,我也不是全能的,什么东西都要会都要学,只有一张嘴一双手,分身乏术,还是主要要把我的算命在当地做起来,按摩只是拿来锻炼身体的,呵呵,不然我这人一天到晚抱个电脑看书听课动也不动的。
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 15:57
标题: 回33楼慧明
哇,你说的一点光杆都没有还敢拔火罐,这可厉害了,佩服佩服,目前现实中我还没见过,
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-21 16:14
全盲的会拔火罐多的事了。我也有一点光感,如果闭着眼睛我一样的拔,而且拔的比一般人还要好。
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 17:39
标题: 回35楼苗王
闭着眼睛也能看见亮光,只是要偏弱一些,我以前视力没下降仔细测试过的,真的,没有一点光线那种环境下,你还敢拔火罐吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2021-2-23 12:14
楼主真是多才多艺祝你生意兴隆
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-2-23 13:23
标题: 回37楼湖北盲人按摩
多才多艺不敢当,呵呵,谢谢你的祝福

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2