爱盲论坛

标题: 小说已经签约 [打印本页]

作者: 独行今林    时间: 2021-2-9 14:01
标题: 小说已经签约
我写的小说:“我有个随身空间》已经在逐浪网签约,目前已经连载了6W字,有兴趣的可以打开链接观看。
另外,填下载逐浪小说,填写邀请码[zl#99AC92#zl],可以得到100金币哦!我有个随身空间
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 14:06
那空间您是怎么设定的?是上古大能者从虚无中开辟了一片净土,还是主角无意中得到的?
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-2-9 14:09
.
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-9 14:10
作者: 独行今林    时间: 2021-2-9 14:13
标题: 回沙发永燃之火
算是自己摸索出来的,又算是意外得到的!
本帖来自安卓秘书
作者: 独行今林    时间: 2021-2-9 14:16
标题: 回地板隔壁老王吹喇叭
抱歉,网站明确规定,章节不能外发,至少我自己不能外发!
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-9 14:19
作者: 独行今林    时间: 2021-2-9 14:32
标题: 回7楼隔壁老王吹喇叭
是的,我这个账号的马甲就是我的作者名?我也没办法,这是网站的规定!
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的寂寞    时间: 2021-2-9 14:54
   第一章  叛变    “为什么?为什么要拒绝我?能给我个理由吗?”唐佳一脸失落的看着孟哲。   “你叫我就是为了这个?”孟哲平静的与她对视。   唐佳点了点头没说话。   孟哲只是摇了摇头转身从教室里走了出去。   看到孟哲的这个反应,唐佳有点没反应过来,忙追上去拦在孟哲的身前:“你这是什么意思?”   “回去吧,现在还是高中,不要玩的太过火了。”孟哲没有转身,口气很平静,甚至是冷漠。   听到这话的唐佳立刻就怒了:“什么叫玩的过火?要不是喜欢你,我会那样做吗?你就没有任何感觉吗??!”越说越委屈,到最后
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 彪彪    时间: 2021-2-9 14:56

本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的寂寞    时间: 2021-2-9 14:59
他很有名,因为他不管走到哪个国家都是黑名单。他的身世不明,就好像忽然出现的一般。他不低调,他不怕个国找他麻烦,只要老怪不出手,他可以横着走。但他还是小觑了国家对他的杀心:他在一次劫杀一国的军用物资的时候,被十二名老怪包围并斩杀。幸运的是他没死,他穿越到了一个叫做地球的星球上面:“等着吧,我很快就会回去的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-2-9 15:13
话说你写小说我也得找个好的平台写,就这玩意儿必须要通过识别才能读出来的东西几个人用啊,主要是。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-2-9 18:36
看了看上面的朋友发的内容盲猜一下这是种田文吗?还是类似于兵王回都市那种书。如果是这两个类型的书,我个人是绝对不会去看的。这两个类型的书都写烂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-9 18:36
标题: 回6楼独行今林
你好啊,你知道能签约的正版小说网有多少个不?我没统计过。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-2-9 20:00
标题: 回复14楼永燃之火
这玩意没法统计,几十个肯定是有的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-2-9 20:02
标题: 回复楼主独行今林
恭喜同行啊,签约就是成功的第一步,哎,话说我今年貌似太贱了三本书了,现在正在新书筹备,三月一号发书,也不知道这本能怎么样
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2021-2-10 08:24
标题: 回 楼主独行今林说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-10 08:51
楼主加油。
作者: 独行今林    时间: 2021-2-18 22:48
谢谢大家,这本并不是兵王累的。
本帖来自安卓秘书
作者: 独行今林    时间: 2021-2-19 09:14
标题: 回12楼傲世乾坤。
逐浪小说他那里有语音朗读功能的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 独行今林    时间: 2021-2-19 09:15
标题: 回16楼背后的阳光
祝你取的好成绩!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2