爱盲论坛

标题: 为什么第三天了还没有封杀隔壁老王吹喇叭? [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 10:18
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-9 10:22
标题: 回复楼主键盘侠
他被判的是缓刑,不用进去的
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-9 10:23
这事简单。假装看不见呗。哦,不对不对,这话说的有点不合适。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-9 10:27
哎,看来过年的烟火味啊,还没有散去啊,你也想让他玩不了,他也想让你玩不了,到了最后大家都玩不了,到那时候大家是不是都高兴了?

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-9 10:31
标题: 回楼主键盘侠
键盘侠同志你跟老王有何仇何恨在这上面谁也不认识谁,能不能别闹了再闹下去有什么好的结果你真赢了,你能胖几斤你真输了,你能瘦几斤要说可以我不管你们继续吵吧闲的真的没事做是你把老王的儿子抱到井里面去,还是老王把你的儿子抱到井里面去据我所知都没有吧快过年了我们需要听的是爆竹的声音是烟花的声音更是敲锣打鼓的声音甚至是音乐的声音是小品的声音是快板的声音也是相声的声音哪怕是评书的声音快过年了,有必要闹的面红耳赤吗吃饱饭没事做,个个吃饱饭没事做撑着
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-9 10:35
想让这个论坛消停,要不就封杀隔壁老王,要不就封杀键盘侠,反正一山不容二虎,不然这个论坛想必永远都没法消停下来, 。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-2-9 10:36
你不是最近在学习吗?学习整天还有那么多时间发一些无聊的帖子。你不觉得你是在浪费时间吗?就算把那些人封杀了,对你有什么好处?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-9 10:48
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-9 10:49

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2