爱盲论坛

标题: 新设备终于用上了,来听听效果 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-28 20:51
标题: 新设备终于用上了,来听听效果
听听看三百块调声卡的费用值不值,调了差不多快两个小时。话筒是北京audio的797 M5,声卡是midiplus m pro。一套下来不到两千一,双十一优惠了好几百块钱。这个是唱歌效果,还有一个聊天效果没有展示了。[mp]https://pan.cccyun.cc/view.php/566a6b962c73cd7d077bdbfdb532d030.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-28 20:56
这个降噪做的挺好的,我在房间里,关着一个普通的木头门,门外有刷抖音的,我的前面是阳台,楼下有很多车开过的声音,全都给降掉了。

本帖来自微秘
作者: 小尾巴    时间: 2021-1-28 20:59
效果不错,是手机电脑都能用的声卡吗,是用电脑录音的吗?假如楼主在音准方面再稍加注意会更加完美的!
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-28 21:04
标题: 回板凳小尾巴
电脑用的,如果手机想用电脑声卡,要配个直播一号吧,一百多块钱,好像好多搞直播的都在用,我不太了解,音准老毛病了,嘿嘿,还好不是跑调
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-28 21:20
标题: 回复地板雷霆破晓
学着修
本帖来自微秘
作者: 文星    时间: 2021-1-28 22:34
咋没找圈内的给调呢?明眼人帮调好,机架我们好操作不?
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-28 22:36
标题: 回6楼文星
用的是reaper,可惜是5版本的,找不到5版本的无障碍插件,找到就没问题了
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-29 07:12
你直接装最新的6.21,把工程导入进去就ok了
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2021-1-29 09:13
我也搞不懂楼主,300块找圈内的调的比这个好不说了至少自己能玩,不知道还是楼主不相信圈内的呢
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2021-1-29 09:14
标题: 回7楼雷霆破晓
就算你找到了自己也不一定能调,明眼人用的插件不是我们都能用的呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 烟花易冷心易碎    时间: 2021-1-29 09:19
嗯,不错。花钱的和不花钱的就是不一样[笑哭]
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-29 12:44
搞定了,6.21成功上车。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-29 12:45
标题: 回复9楼心光
不是不相信圈内的。你看,比如说就拿买手机这件事来说,我明知道小米的无障碍非常好,大家都在用,基本上不会翻车,但是我依然会去选择一些小众品牌或者说无障碍没有专门优化过的品牌去完,一样的道理,尝试一下。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-29 12:46
搞定了哈。他这个还是一次付费终身维护的,而且重装系统,换新电脑都不怕,直接拿过去用就行了。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-29 16:49
标题: 回复14楼雷霆破晓
我们能操作么。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-29 20:12
标题: 回复15楼大漠苍狼
完全无障碍,reaper6.21
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-29 20:13
标题: 回复15楼大漠苍狼
大多数明眼人调卡都是用那个叫死丢丢万的软件,那个我们不能操作,我找的那个人他问我要reaper还是死丢丢万,我说要reaper,rp我们操作没问题。
本帖来自微秘
作者: 大叶子    时间: 2021-1-31 11:07
说真的,这唱歌和设备关系还是挺大的,破晓我就觉得你用了这套设备唱歌比以前更好听了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大叶子    时间: 2021-1-31 11:08
我也可以唱一下这首歌,郁闷的很,我前几天买的midi plus的卡再加上bm5000的那个话筒。结果快递还没到我家呢,电脑就罢工了。
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-31 11:22
唱歌对设备的要求还是挺大的感觉你用上了这套设备唱歌更好听了。唱歌技术似乎都成熟了很多。
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-31 11:30
标题: 回 7楼雷霆破晓说
如果你哪天有重新调设备的必要可以找我,我认识一个比较靠谱的人,可以帮你调他那边200块。
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-31 11:31
标题: 回 13楼雷霆破晓说
挑战精神,不错。
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-31 11:33
期待听你唱李荣浩的爸爸妈妈。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2