爱盲论坛

标题: 全套零基础学车视频教程,我家的正在考c5驾照 [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2021-1-28 13:02
标题: 全套零基础学车视频教程,我家的正在考c5驾照

链接:https://pan.baidu.com/s/1PsG5zRBIBi3o2fC-zH9WZw
提取码:3ymd

作者: 玥朦龙    时间: 2021-1-28 14:23
我买得起,但人家给发证吗
本帖来自pc秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-1-28 15:35
标题: 回复沙发玥朦龙
人家给你发证,你敢开吗?
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2021-1-28 15:37
上牌好像不需要驾照,完全可以登记在不会开车的名下。
作者: 玥朦龙    时间: 2021-1-28 15:50
标题: 回板凳一帆风顺
他发了我就开
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 15:55
有没有车和有没有驾照,好像没什么冲突吧?买个车,请个司机,完美。
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 16:26
标题: 回复楼主神算子小仙
楼主不错啊,以后可以说走就走了,准备买个什么样的车,需要的话,我可以提供一些建议
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 16:26
标题: 回复板凳一帆风顺
我老婆一直从婚前都说给我弄到一个地方让我比如在内蒙这样地广人稀的开一次,到现在还没兑现
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 16:28
标题: 回7楼大开杀戒
落地15万到20万之间,合资有没有什么推荐?不要大众和韩系。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 16:48
标题: 回楼主神算子小仙
刚才看你的标题,总觉得哪里不对。后来才想起来,C5驾照我好像从来没听过。我老婆那个是C2的我哥那个是C1的。去百度了一下才知道还真的有C5驾照。
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-1-28 16:52
回复 8楼 大开杀戒

简单啊,你找个大型体育场跑道,趁着人少的时候。这样你太太坐副驾驶,就完美了,到时候你就可以自由的驰骋。

作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 17:24
标题: 回复9楼好好想想吧
那看你喜欢什么样的了,只是在这个区间就本田雅阁,日产天籁我都做过感觉还不错
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 17:26
合资的可以看一下日系的。本田和丰田,卡罗拉和轩逸,10多万的,听说这两款车还可以,比较省油。凯美瑞也不错,
来自 畅游助手
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 17:27
标题: 回复11楼南岳魔绝
那不可能,你想想正规跑到一圈才多少米,那没有相当的技术水平还只能一脚油一脚刹车
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 17:28
标题: 回复13楼苗王
人家要的是15到20的,你这搞的太节约不如买个长安奔奔算了
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 17:32
卡罗拉是出了名的耐开,大众好像也有一款是比较耐开的。花冠也是比较耐开,我亲戚的一款花冠开了10多年了,开了10多年了都开不坏。咱们家庭用车就买一些比较耐开的车,省心。那些不省心的车最好不要去买。日系的车保养费用也不高,非常的低的。
来自 畅游助手
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 17:42
标题: 回复16楼苗王
花冠不就是卡罗拉吗,人家买车肯定有一定的品质要求,推荐就要按照人家的价位来,人家要买两座版的保时捷,你非要说五菱宏光七座版划算
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 17:43
15楼的,这都是10多万的车啊,国产的车我个人认为还是不如合资的,我舅哥开的那辆也是广本,什么型号我忘了。19年买的,26万多,现在估计20万以内能买得到。他那辆车我觉得挺好的,比较宽敞,我1米72的个头,躺在后座都没问题,2.0的排量。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 17:46
17楼的,哈哈,那是以前的嘛,现在他叫卡罗拉,咱们肯定也叫卡罗拉。现在你不能把西安市叫长安
来自 畅游助手
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-28 19:28
标题: 回复18楼苗王
我之所以给他推荐雅阁而不是佳美就因为本田素有魔术大师支撑,你哥那个很可能是CRV,北方人好像更喜欢冠道,但是我家里只有老婆会开车,我就特别想换个凯迪拉克现在优惠也很大,但是他不敢开国产车的确耐用性和稳定性还有点距离
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:13
标题: 回12楼大开杀戒
雅阁有考虑,1.5t精英版在备选名单中。但是隔音真心太不好了。本田就这个受不了,CR-V、雅阁其实都不错的,就是这隔音真的不行。
作者: 平凡的人    时间: 2021-1-28 21:14
标题: 回9楼好好想想吧
如果注重于驾驶乐趣的话,可以考虑一下本田思域,动力强劲操控好,有时甚至会给驾驶者一种开 C级车的错觉,缺点就是车身空间小,用料比较单薄,不过总体还是非常皮实耐用的,如果是经常跑长途为了省油,可以考虑卡罗拉的混动版,结实耐用的典范。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:21
标题: 回13楼苗王
凯美瑞有点贵啊。感觉丰田的车,性价比特别低。车虽然是好车,就是内饰一点都没有的啊。毕竟大家都说开不坏的丰田,我想大家都这样说,感觉丰田应该很不错的样子,所以,我和老婆特别多去丰田看了看。看了RAV4荣放,也看了亚洲龙、凯美瑞双擎。真的感觉配置一般。内饰没有,优惠也没有。就是口碑是真的好。都说丰田好。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:23
标题: 回15楼大开杀戒
卡罗拉、雷林双擎混动版,也够15五万了。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:26
标题: 回19楼苗王
听说今年丰田还有新车,叫什么奥兰和玲上。都说是卡罗拉和雷林的拉长版。想等等看看。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:34
标题: 回20楼大开杀戒

我老婆也喜欢SUV,也不知道怎么了,现在这女人都喜欢开大车。可现在这SUV比同样配置的轿车都贵出5万左右,这钱是真心受不了。XRV、缤智这种小型SUV也看了,她说看起来小气。我勒个去,这好歹也16万的车了,人家说是小气。真想不通一个女人佳佳的,硬是看上别克昂科威s了,那天看车,4s店的销售还特别坏,专门给她介绍顶配的昂科威s-Avenir,说这车配置好还不扎眼。我曹,我还不知道顶配的配置好的吗?还用你说?28万呢,能不好吗?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 21:37
标题: 回22楼平凡的人
感谢推荐,其实是给老婆买的。真心不想让她玩操控,长途也不多,基本就是通勤。
作者: 平凡的人    时间: 2021-1-28 21:55
标题: 回26楼好好想想吧
不单单是女人,现在很多男人也喜欢开SUV,据他们说开大块头的车感觉非常有面子。其实从安全的角度来说,SUV是没有轿车那么安全的。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-28 22:40
标题: 回28楼平凡的人
我那个败家老婆到没有考虑那么多,他就是为了SUV底盘高,冲马路牙子方便。真他妈败家。
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-28 22:53
你们这些大哥真有钱,
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-29 09:20
标题: 回复21楼好好想想吧
如果说噪音,我觉得除了法系车有相当的静谧感外,其他我做过的好像还真没有太多,不过你换个心态,没有声浪的跑车不叫跑车不就好了
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-29 09:23
标题: 回复22楼平凡的人
你懂C级和A级车的区别吗,还有双擎解决的是城市拥堵耗油量大的问题,从来没听说过双擎比燃油跑高速低的
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-29 09:26
标题: 回复23楼好好想想吧
千万别迷信什么开不坏的丰田,人都有生老病死何况车,凯美瑞也许是我做过的那个版本问题,前后只有四个座位,后排还有个小茶几感觉一点不好用,而且隔音也不比本田强,所以最好的选车方法就是你两口子多去开,多去做,感觉舒服就是你们要买的,问别人不过是缩小范围而已
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-29 09:29
标题: 回复26楼好好想想吧
从古到今你听过哪个女人说喜欢又小又短的,不过我感觉越宽大的车月舒服,我现在能不做我家那个尽量不做,我虽然才170多,感觉腿太长了,根本贪不开,我恨不得搞个卧铺来才爽呢,昂科威后期的问题可能会多点,而且每次保养费用都不低
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-1-29 09:30
标题: 回复28楼平凡的人
谁告诉你轿车就比SUV安全的
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-29 09:54
标题: 回34楼大开杀戒
现在新款昂科威是1.5t加双离合的,我老婆看上的是昂科威s,2.0t加9AT。
我是不想买的,我觉得有点太贵了,落地最少也要23万,感觉这价格雅阁、君越都很香,最香的还是君威,16万就够了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2