爱盲论坛

标题: 大家好荣耀v40 [打印本页]

作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:07
标题: 大家好荣耀v40
系统跟以前一样的声音非常的好。除了换一个荣耀的名。什么,荣耀,桌面,荣耀,音乐?其他的跟以前的一模一样。4.0系统。内置的屏幕朗读。屏幕朗读,跟以前一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2021-1-28 12:08
这个是对称的扬声器吗?

作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-28 12:08
标题: 回 楼主说
桌面拖动图标能读吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:09
上边那个扬声器。靠近屏幕中间听筒。的不是对称的。速度啊,声音呢,非常好。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-28 12:09
标题: 回楼主说不出的委屈
肯定是一样的。最起码这两年内,荣耀很难摆脱华为的烙印。因为大多数都习惯了这种模式。
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:10
都可以,跟现在华为的新系统,一模一样。拖动图标都能朗读
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:11
声音又大,又好,放的最大声的,没有破音。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:13
后边那个照相的没有那么突出。也没有那么长。
本帖来自安卓秘书
作者: 翻云覆雨    时间: 2021-1-28 12:16
发一段录音过来,听一听。

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-28 12:16
这个楼主啊,真是个牛人。这一年的时间。从你手里边过的手机没有20个,也有十六七个了吧。你现在主力机,不听说是小米吗?现在又买了荣耀v40,你是真的购买玩呢?还是玩两天,就不要了呢?不过听到你的评测,还真的挺好。我这个荣耀v30。还是地地道道的华为手机呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:19
好用就留来自己用。我比较喜欢玩手机。我也没什么压力。所以我做多少钱,我就能用多少钱?
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:20
系统的稳定性,个方便,都非常好。声音比上一代的,荣耀三零。好了,不知道多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-1-28 12:22
佩服土豪啊,有新出来的手机就买
本帖来自pc秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:22
外观手感,声音系统屏幕朗读。都非常好。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:25
人脸识别,过方便。反正最新系统的,华为能用了,他也能用屏幕朗读的。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-28 12:26
录入指纹,他也提示。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-1-28 12:35
可惜他的芯片不是麒麟9000,其他配置都挺不错
本帖来自pc秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-1-28 12:43
比红米的省电吗?

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-28 12:50
各方面肯定都好,毕竟核心的芯片不好,都用来堆其他方面了,其他方面要是不好,也对不起这么多钱呀。
本帖来自pc秘书
作者: 渴望天才    时间: 2021-1-28 13:11
来看看
作者: 云端之上    时间: 2021-1-28 13:46
唉,就是这个芯片差一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-28 14:12
来颠覆你们的三观,屏幕是国产京东方屏,最多算个千元机水准,摄像头和mate4史那个也没办法,鄙视国产的豪威模组,就是一个魔改版,把6,400万改成了5,000万,再说快充他那个66瓦的快充,连其他厂家50瓦的都比不过,当然也许有人不在乎,这就没得说了,还有闪存和内存,也都不是最新的,总而言之, 大家都懂得,宁愿拿OPPO都不买它。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-1-28 14:33
标题: 回22楼真实梦幻
赵明说了。手机堆料只能发挥出70%的性能。 话外意思就是别人家拿100分的硬件堆料只能达到70分的性能。但他家能把70分的硬件优化到100分的性能,让我想起了曾经的闪存门。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-28 14:35
标题: 回 23楼银色宇宙说
性能不好,体验好不好我不知道,但性能好,体验一定不会差,这个我知道。
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-28 14:36
其实荣耀V40对比K30至尊纪念版和真我X7Pro没有明显的优势。
作者: 130152    时间: 2021-1-28 15:01
荣耀V40啊,太贵。。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-1-28 18:32
标题: 回25楼真实梦幻
除了价格高什么也不是,别说我说话不好听,真的是智商鉴定机
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2021-1-29 01:27
这样的配置还卖到3599。你以为荣耀还是当年的荣耀。瞬间感觉到K30至尊版实在太香了。

作者: 玩的就是心跳    时间: 2021-1-29 05:25
三月份我换个安卓手机,到时候重点关注一下v40
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-1-29 05:48
回复 16楼 说不出的委屈

不戴耳机能读支付密码吗?

作者: 说不出的委屈    时间: 2021-1-29 09:50
不能
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-1-29 10:29
我觉得对于咱们老盲来说手机配置高低不是最重要的,咱们也不玩大型游戏,顶多刷刷剧玩玩逗音,一般的配置就差不多了完全够用了,主要就是无障碍要做得好,如果荣耀手机的无障碍,能够比华为和小米做的还好,能够达到读屏无死角朗读,那么即使再贵一点,我也会去买
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-29 10:57
标题: 回 32楼秋水共长天一色说
显然现阶段是不可能的,
作者: 银色宇宙    时间: 2021-1-29 19:44
标题: 回复32楼秋水共长天一色
性能高低不重要,但性能低还卖这么贵,无障碍又比不上友商,,就没什么值得考虑的了,情怀是给麒麟的,没了麒麟还谈什么情怀?
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-1-30 11:45
楼主可以装几个其他的毒品软件试试看看支持的如何?然后屏幕的滑动跟手率啊,手机的反应效率怎么样?最好能上一个录音。说实话,我不喜欢网上的那些什么对比评测都是扯淡。还是向楼主,你们这样实际接触过的,更有发言权。为什么我对那些评测不屑一顾呢?当年,荣耀九出来的时候。网上的那些人信誓旦旦的说人家品控不好,夹头发,什么乱七八糟的,简直说的是一无是处,结果买回来又怎么样呢?我家人朋友买了好几个,都是用的好好的。苹果八出来的时候。网上那些人又说话了,说苹果八不如苹果七又是什么,品控差,什么其他的,这个不好?那个不好。搞得我朋友在,苹果八出来的时候还买了一个苹果七,结果第二年就后悔了,4000块钱买的1000多块钱就卖了,才用了几个月就这样卖了。所以。那些网上的评测最好是不要多相信。
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-1-30 12:08
标题: 回33楼真实梦幻
我觉得他的无障碍应该还行,肯定是能用,毕竟他是从华为刚出来的,比OPPO和vivo还是强多了,至于超越华米现在肯定还是不行,就看以后了
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-1-30 12:11
标题: 回34楼银色宇宙
我觉得性能如果差不多的话,谈谈情怀还可以,如果性能差距太大,那还在谈情怀,那就太不明智了,
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-1-31 19:27
我看到一个评测荣耀V40对比荣耀V30,竟然打开应用速度翻页速度各方面是V30更流畅
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2