爱盲论坛

标题: 我现在白天睡觉晚上工作 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-28 07:56
标题: 我现在白天睡觉晚上工作
大概有一星期了。我觉得还是能够完成护理工作的。我觉得比按摩轻松一点。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-28 07:57
这个事情你还好意思经常拿出来炫耀,我靠
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-28 08:01
标题: 回复沙发蜻蜓点水
不管什么样的工作,我觉得应该去尝试,有什么好炫耀的啊,我就是和大家分享一下而已。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 08:06
这家伙为什么白天睡觉晚上工作?因为晚上阴气重的时候,他白天出来工作就魂飞魄散了
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-28 08:11
标题: 回复地板科尔沁
朋友是不是玄幻小说听多了。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 08:13
标题: 回5楼预知未来的我
不是
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 08:14
标题: 回6楼科尔沁
我看你在这儿就像一个孤魂野鬼,就怀疑你已经不是人了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 08:14
怎么?难道连阎王爷都不肯收你吗
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2021-1-28 08:20
现在的天才不是以前的天才了,天天刷也没有多少人陪你玩儿了,何况您这个还是小号。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-1-28 08:24
标题: 回楼主预知未来的我
我觉得你是美国人,你不是中国人,为什么这么说,因为美国的时间和我们中国的时间恰恰相反。所以我觉得你不应该呆在中国,要去美国。这个都拿来炫耀,我真是醉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-1-28 08:47
每个人生活方式不同。只要有收入就行。老忙日子过的不容易。加油。

作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 10:15
天才同志,你到底是护理你老父亲?还是护理外人?
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-1-28 10:17
哈哈 有点意思

作者: 小飞客    时间: 2021-1-28 10:18
,给你开了个玩笑哈,给你回完开始那条信息之后,我就忙去了,直到现在。其实,不管是什么时候工作,只要能赚到钱就是好事。但是我个人觉得这个事情没有必要在大众场合炫耀。努力好好干,加油。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-1-28 10:19
这家伙咋什么都和按摩比呢,估计是没做啥好梦

作者: 俱往矣    时间: 2021-1-28 10:19
晨昏颠倒了。
本帖来自微秘
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-28 10:25
这个板块的名称有颜宽心聊吧。所以有些事情有些楼主只是在这儿随便聊一聊自己的感受。自己的所见所闻和经历。为什么大家有的人就要说他是炫耀或者种种之类的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 10:27
标题: 回17楼帅真小哥
嘿嘿,因为天才把别人家的孩子扔井里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 10:40
这是天才给他父亲做护理。我想不明白,这个也是炫耀吗?最主要的是各位盲人同志们,你们做得到吗?问问自己能不能做得到啊,听天才说,以前还请了一个人在医院照顾他父亲,每个月6000块,我觉得吧,作为一个盲人,天才这么做,他已经做到了,我想这样的开销以及付出,各位盲人朋友们,有多少人能做到呢?
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 10:42
标题: 回19楼苗王
扪心自问,我肯定是舍不得的。哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 10:44
天才的老父亲应该有退休工资。经济方面应该不是大问题。最可贵的是那一片心意。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 10:49
,楼上的,是的,以前听他说,好像他父亲有几千块钱的退休工资,如果换成我们自己的话,其实也有点吃不消。有一些盲人朋友啊,上来就开喷,这个有什么好喷的呢?
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 10:54
标题: 回22楼苗王
嘿嘿,我想因为别人没有感觉过上有老下有小的难处。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 10:56
楼上的,现在有很多盲人娶不到老婆,其实挺好的嘛。一人吃饱全家不饿。像我们上有老下有小的,的确有时候真的有点吃不消啊。找不到老婆其实也是一种好事嘛,不是吗?哈哈。
来自 畅游助手
作者: 山里的石头    时间: 2021-1-28 10:59
真不知道你们是怎么想的。你以为在医院请人世界老家伙出钱。他那个老爹退休金就七八千块呢。这家伙伺候他父亲本来是理所,当然,在这里炫耀,难道不是炫耀。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-1-28 11:01
他老爹病的那么重,他还有心思整天上来胡言乱语。说,这家伙难道真的是孝顺。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 11:03
25楼的,你觉得是炫耀,那就是炫耀喽,不知道你有没有听说久病无孝子,何况是一个盲人呼
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 11:10
标题: 回27楼苗王
天才他狗日的就是在炫耀嘛。哈哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-28 11:14
楼上的,是啊,天才他狗日的。谁知道他在服务谁呢?或许他在七上八下呢,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 一帆风顺    时间: 2021-1-28 11:22
辛苦了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2