爱盲论坛

标题: 怪事年年有,今年特别多,请往下看。 [打印本页]

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-28 07:44
标题: 怪事年年有,今年特别多,请往下看。
前几天我无意中发现这上面有一个,说别人是脑残的,哎呀,我也回了几条啊,当然。也不是说啥啊,也不去评论啥,但是呢,我想说的是大家分享大家的东西,这个没错啊,可是呢,有些人呢,要在这上面刷存在感,真是一个SB,我也不想说啥了,然后大家觉得我的观点这样的帖子就应该删帖。大家觉得我说的对不对?
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-28 08:17
顶一个

本帖来自微秘"
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-28 08:17
那样的家伙给他封号也不为过

本帖来自微秘"
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 08:19
那种帖子没兴趣看了
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-28 08:30
但是这几天我都没上来玩,然后我今天上来那个帖子已经顶得很高了。
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2021-1-28 09:25
标题: 回楼主盲人歌手辣子鸡
首先严格要求自己,然后在觑谴责别人,自己做不好,根本就无权要求别人,不能拿着手电筒总觑照别人而不照自己。
本帖来自pc秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-28 09:34
为什么我发现这个论坛里越好的内容回复就越少,甚至没有回复呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-28 09:34
至少在我的角度看,我认为好的东西都没什么回复,我认为不好的东西回复很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-1-28 09:45
所以我只看最新发表,不看最新回复。

作者: 云端之上    时间: 2021-1-28 09:57
怪事年年有,今年也不例外。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-28 10:04
回复 6楼 公平

赞同。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-28 10:05
回复 9楼 站在远处叹童年

我也是。

作者: 俱往矣    时间: 2021-1-28 10:22
标题: 回复12楼潘兴志
怎么现在没有高楼了呢?
本帖来自微秘
作者: 风中之叶    时间: 2021-1-28 10:30
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-28 10:32
标题: 回楼主盲人歌手辣子鸡
赞一个,话糙理不糙。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-1-28 11:15
标题: 回7楼最强天使
是的,的确是这么一回事,以前我给大家分享东西的时候,不想给大家添堵,所以我的帖子从来不隐藏,但后面我发现这论坛上是非帖楼层挺高的,而我们这些分享东西的帖子,浏览的人有,回复的人却不多,所以现在但凡我认为比较好的软件资料,我会和大家一起分享,同样的下载链接,我也会隐藏,杜绝伸手党。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-28 14:31
回复 13楼 俱往矣

好几个月没去了,那个太高了。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-28 14:41
回复楼主辣子鸡,多少钱一串呀?好吃吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-28 14:41
辣子鸡配啤酒吃起来应该还是不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-28 15:11
垃圾为了证明自己不是脑残,于是赶紧发帖澄清,发现没多少人搭理他,于是赶紧给自己戴高帽子,美其名曰,为什么约好的茄子回复越少呢,意思就是说,为什么我这么好的帖子都没几个人搭理我呢,哎呦喂,世界上还有比这更不要脸的吗?哈哈哈啊
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-28 15:13
标题: 回复8楼最强天使
现在的盲人就喜欢是是非非的帖子。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-28 15:18
回复 19楼 不加糖的豆浆。

要不你也来一份。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-29 04:41
首先我能说这些事儿不是代表啥,也不是说我有多么厉害啊,也不是说啥啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-29 04:45
标题: 回6楼公平
这位朋友说的有道理啊,不过呢,我也没有回复过他们的帖子,只是我看到熟悉的人,我就会去他们里面看到了的话,我就会回复他们一下,首先,我也不是说,想来干啥,我只是觉得,怎么说呢,大家都是盲人朋友,分享一点自己的东西怎么了?对不对?咱们也不去,说啥咱们也不去骂她,咱们也不去说他,只是觉得,他这样说的话,以后没人敢在上面分享东西。所以我就想,借助这个帖子,请管理员袁老师出来啊,把他那个帖子删掉,为啥删掉呢?都是一些负面的帖子,都是些负能量的帖子,咱们要他来干啥?你看他在楼层上回复的,嗯,说的比较难听,但是咱们也不去评判他,也不去骂他啊,咱们也不用说他,咱们甭搭理他就是,我只是想借助这个帖子,叫管理员袁老师出来删掉就可以了,然后如果他不删咱们也没事。我也不关咱们的事,咱们只是借助这个平台说一下。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2