爱盲论坛

标题: 像掌上乐园道歉。苹果版的是掌中世界。 [打印本页]

作者: 青云居士    时间: 2021-1-28 07:37
标题: 像掌上乐园道歉。苹果版的是掌中世界。
这软件都把我给气糊涂了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-28 07:41
还是安卓的免费软件多啊
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-28 08:42
标题: 回沙发科尔沁
支持国产安卓
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 江湖秀才    时间: 2021-1-28 08:46
哈哈哈。支持国产。安卓系统是国产的吗?哈哈哈哈哈。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-1-28 08:53
回复板凳三月里的江南
安卓啥时候成中国的了
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-28 08:57
安卓。因为它是开源性的。咱们这些想做小软件的人。就有很多的选择性了,不像苹果的系统是封闭的,不过那个掌中世界确实,上论坛不好用。发帖子回帖子,有时候就崩溃。哪像是安卓手机啊?上这个论坛有很多种方式。像我手里边就有。安卓秘书。掌上乐园。掌中世界安卓版。点名生活伴侣。畅游助手。都能够上这个论坛。苹果自带那个浏览器,我用了一段时间上这个论坛,也不方便。要玩要折腾的话,还是安卓手机,经折腾,有意思玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-28 08:58
建议楼主花个千八百块钱左右。买个红米手机。做个备用机,那里边选择性针对性比较强。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-28 09:36
你应该说支持开源,支持自由软件,
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-28 09:37
不对,我上面说错了,应该说是支持开源软件,虽然说开源软件和自由软件都是开放源代码的,但是还是有区别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-28 09:37
Linux应该就属于自由软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2021-1-28 12:22
记得16还是17年来着谷歌开过一个发布会,明显的将安卓和Android做的区分。并戏称中国的Android是安卓。国外的Android才是Android。具体是怎么回事我忘了,隐隐约约记得有这么回事儿。所以支持国产安卓没毛病。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-28 12:43
回复 11楼 旭日东升

哈哈哈,谢谢朋友喔

作者: 渴望天才    时间: 2021-1-28 13:12
支持国产

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2