爱盲论坛

标题: 老头好色歌 [打印本页]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-27 18:44
标题: 老头好色歌
前两天我这发生了这么一件事。一个邻居在我这聊天,他说到了我们这另外一个邻居。他说,这个邻居似乎有点老不正经了,都快70了,突然喜欢上了一个少妇。喜欢就喜欢吧,但是他每天都在人家门口盯着人家,这一盯就是半年多,不但如此,而且一盯就是半年多。每天在人家门口徘徊几个钟头。
  那个老头他是有老婆的,据说他有点怕他老婆。而且那个老头和一般的老头不同,他几乎没有任何的爱好。什么看电视啊、跳广场舞啊、什么打扑克麻将啊等等,几乎没有任何的爱好。偶尔抽点烟喝点酒,就这样了。听了邻居对他的描述之后,我突发奇想,决定给他来一段,名字就叫,老头好色歌。
  取关雎鸠,在河之洲。窈窕少妇,老头好求,求之不得,辗转反侧,色心如斗,不知害羞,色胆不够,时间来凑。
  若是有意,把门来扣,放胆进去,管他许多
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:03
不错,很有才
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:07
我们村里有那么一个老头,以前是我们家邻居,不过我们搬家以后基本不来往了,虽然都在一个村,那老头年轻时候也是很帅的,不过再帅也是快到六十岁的老头,女儿都快三十了,不过啊他泡过我们村好多媳妇,他老婆是我们当地小学的一名幼儿园老师,她丈夫跟一群小媳妇那啥他也不管,关键是管不了,他们家三间土房,西屋他老婆住,他就在东屋跟一个小媳妇胡搞,有好多人也是羡慕嫉妒恨的老头,人家真是不缺女人
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:08
标题: 回板凳科尔沁
不知道那老头用什么迷魂汤,把那群少妇迷得神魂颠倒。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-27 19:15
标题: 回地板科尔沁
老头金枪不倒呗。女人其实也很喜欢爱爱的。
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-27 19:16
四楼朋友可以请那老头好好吃喝一顿让他教你呀,
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-27 19:17
标题: 回板凳科尔沁
哈哈,厉害了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:24
标题: 回6楼千里寻情
如果是你,你希望自己的秘诀外传吗
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-1-27 19:25
哈哈。

作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:26
标题: 回8楼科尔沁
这种老头精的很,那都是一群活成了人精的老怪物,就我这点道行又请他吃请他喝,又捞不着好,我可不愿意偷鸡不成蚀把米
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-27 19:37
标题: 回5楼好好想想吧
这我就不知道了,哎!妈了个巴子的,真是人比人气死人啊
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-27 19:42
回复 楼主蜻蜓点水

楼主有才。

作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 20:10
标题: 回地板科尔沁
我也觉得五楼说的没错。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2