爱盲论坛

标题: 现在顺丰也那么垃圾了 [打印本页]

作者: 兰蕊心    时间: 2021-1-16 19:56
作者: 晴天微笑    时间: 2021-1-16 20:07
标题: 回复楼主兰蕊心
不是啊我们这儿顺丰是送上门的啊
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2021-1-16 20:13
我这边顺丰最近也开始放驿站了
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-1-16 20:15
那你可以说你眼睛不好,不方便出去拿,让他理解一下吧,,再打电话到客服热线,跟客服说你眼睛不好,让快递员送一下上门
作者: 智会眼    时间: 2021-1-16 20:17
标题: 回板凳洪涛
那你有没有设置一下,不让快件放在驿站哇,
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-16 20:21
那上面不是有个满意度调查吗,可以给他来个差评,如果说投诉都没有满意度调查的话,那确实够垃圾的,尤其是对视障人群出门都不方便
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-16 20:25
我觉得你还是应该坚持让他送上门,不然以后也就永远不会给你送了,,按客户要求,他们是应该送的,你还可以给店家说说,让店家给催一下,催催快递员
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-1-16 21:32
这个可以投诉啊,基本上他没有送到手上,就代表他的任务,没完成任务,没完成就可以投诉,而且这个只是个例。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-16 21:48
我们这里都直接送到手里了。

作者: 君逍遥    时间: 2021-1-16 21:49
这应该是每个地方都有所不同吧,像我这边,我不管是寄快递还是收的快递都是顺丰的,态度什么的都是比较好的,只不过下单的时候他们来的确实有点晚,这个没法说。但是对比其他的来说,他们的服务算是比较不错的。所以我现在寄快递,不管寄什么都是选择用顺丰比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-16 22:08
快递在我这边基本上都不送到家,或者是菜鸟驿站或者是收件宝。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-16 22:08
真是烦死了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2021-1-16 22:11
我从来没有享受过送货上门的快递 包括顺丰跟天猫超市
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2021-1-16 22:31
我们这里顺丰邮政极兔都是直接送到家的。其余别的快递送到菜鸟驿站,然后菜鸟驿站给我送到家。
来自 畅游助手
作者: 志在天下    时间: 2021-1-16 22:37
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210116/6002fa324bce2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-16 22:39
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210116/6002fa9b8a421.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-16 22:41
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210116/6002fb10ee9d9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-16 22:41
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210116/6002fb2fbad23.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-1-16 22:45
标题: 回复板凳洪涛
据快递员说是因为疫情限制,要减少人员接触
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2021-1-16 22:47
标题: 回复楼主兰蕊心
我觉得吧这个还是要较真,如果你放之前跟我说快递太多了,放菜鸟驿站吧,我肯定同意,如果不经过我同意直接放菜鸟驿站我肯定投诉你
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-1-16 23:56
看楼主在什么地方了,如果楼主那里有疫情的话,就能理解了,我们这里,有疫情的时候,东西连代收点都不能放了,只能去小区门口去取,能送的都只能在小区之外派送了,任何人都必须到小区门口去拿。
本帖来自微秘
作者: 啊啊啊    时间: 2021-1-17 02:47
我们这里所有快递都是垃圾,从来不会主动送货的,都是自己去拿那顺丰也一样,我不知道他们那些为什么对顺丰评价这么高,在我们这里统统是垃圾我只发现顺丰的收费比较高,服务没什么区别现在我们这里所有快递放代收点自己去取很多时间都是外包装破损而且还很慢,有些五六天六七天的都有
本帖来自微秘视障助手
作者: 水仙花    时间: 2021-1-17 09:58
标题: 回复22楼啊啊啊
我这里快递都是能送上门的,只要提出让他送,都能送,我这里是属于城市里,,
本帖来自微秘
作者: hj710    时间: 2021-1-17 11:57
标题: 回楼主兰蕊心
这应该是每个地方都有所不同吧,像我这边,我不管是寄快递还是收的快递都是顺丰的,态度什么的都是比较好
本帖来自pc秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2021-1-17 12:44
标题: 回复5楼智会眼
这个应该不用设置的吧
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-1-17 12:46
标题: 回复10楼君逍遥
我们这边顺丰和京东都是差不多都会上门的
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-1-17 13:09
标题: 回25楼晴天微笑
可以打电话到菜鸟的客服热线,还有,蜂巢自提柜的客服热线,让客服帮你设置注明一下,拒绝把快件放入菜鸟,拒绝放入蜂巢自提柜,这个跟客服说一下,帮你设置好就行的,,
作者: 读过几年书    时间: 2021-1-17 14:44
就比如天猫超市那个快递很多都是要求送货到家的 但是我们这里的快递员他就是到小区门口   每次都是说他那面包车里面还有很多货要送
本帖来自安卓秘书
作者: 灵魂摆渡人    时间: 2021-1-17 21:23
个人感觉靳东快递还不错
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗乾坤    时间: 2021-1-17 23:53
盘剥,色厉内荏。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-1-18 08:28
标题: 回复28楼读过几年书
可以打电话到天猫的客服,这个是应该送上门的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2