爱盲论坛

标题: 慧说读屏,一款全新的读屏软件 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 16:21
标题: 慧说读屏,一款全新的读屏软件
慧说读屏特色,1.支持应用快捷键,在微信qq上可以有不同的选择,用户也可以手动去添加自己的快捷键,2.音效自定义,移动焦点,触摸屏幕,都可以对音效进行自定义,目前仅支持内部自定义,3.,稳定性强,虽然集成的是talkback框架,但是他依然特别稳定,开发者想听听大家的心声,想要什么功能,都可以进群与开发者进行交流,特别提示开发者是明眼人,所以想让开发者添加什么样的功能,需要说详细些,或者大家把意见发给我,我来提交上去,开发者表示,非常愿意能够帮助我们,大家可以通过小米应用商店华为应用市场等途径下载这款软件,名称是慧说读屏,智慧的慧,说话的说,读写的读屏,幕的屏感兴趣的朋友可以加入官方交流群
点此加入群聊

本帖来自微秘"
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-13 16:28
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210113/5ffeaf292e580.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-1-13 17:10
不会说就不是读屏了
本帖来自微秘
作者: 武道乾坤    时间: 2021-1-13 17:16
标题: 板凳向上

+1
本帖来自pc秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-13 17:28
这个跟智慧眼毒品有区别吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 彪彪    时间: 2021-1-13 17:36
去下载一个看看
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-1-13 17:40
回复 5楼 不加糖的豆浆。

这个当然有,我用过。

作者: 肯特    时间: 2021-1-13 17:54
我只希望输入法好用些,真心离不开百度输入法保益版,键盘反应快,编辑文字方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-13 17:57
屏他跟点名有什么不一样有没有免费版都有什么样的一些功能有没有弹出图像文字,识别菜单可不可以识别钞票如果都没有那么建议添加这些功能不管怎么说,为开发者点赞,开发者辛苦了,敬礼手机号188198538071333652514819120760851
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2021-1-13 18:06
去看看
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-13 18:10
标题: 回9楼快意恩仇
读屏他跟点名是不是一样?有没有弹出文字识别菜单?有没有识别钞票除了增加一些识别钞票,识别文字图像识别菜单这些功能之外,还新添加一些另外的功能,我觉得也很好要做到别人有,我要有别人,我要哟想,产检所想哟,强奸所我们别人有的,她要有别人没有的,他要增加上去,这样的才叫新开发的软件想残疾人所想想残疾人所想残疾人所想,忧残疾人所忧别人有的他要有,别人没有的,他更要有
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-1-13 18:15
虽然我不用这个软件,但是只要是做公益的软件,都应该支持一把。,这是个全免费的软件。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-13 18:23
我去。快乐宝义不是你家的了吗?啊,不对,不是你的那个什么专用的了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-1-13 18:56
还是那句话,用天坦的路过,不过还是要为开发者点赞,感谢感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐老家    时间: 2021-1-13 18:57

作者: 江静月    时间: 2021-1-13 19:10
给发个群号呗,我这边不知道为什么链接跳转不过去。
本帖来自微秘
作者: 开心一天    时间: 2021-1-13 19:35
把群号丢上来,这边链接。跳转不过去。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-1-13 19:36
这个音效自定义我感觉跟点名的没什么区别。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-1-13 19:36
现在有好多地方都在做毒品软件,你们去竞争吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-1-13 19:41
从介绍看没发现优势在哪里。
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2021-1-13 20:10
标题: 回20楼伶牙俐齿
优势,当然有了。因为他不需要有任何优势,因为是中国政府开发的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2021-1-13 20:31
来个群号呀,这个没啥用的,跳不过去。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:04
标题: 回复板凳向上
智慧的智说话的说读写的读屏幕的屏
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:04
标题: 回复5楼不加糖的豆浆。
区别大了,这个是真正用talkback写的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:05
标题: 回复8楼肯特
目前还没有自己的输入法,读屏都刚刚开发时间不长
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:08
标题: 回复9楼快意恩仇
和店名目前还没办法比,因为刚出来吗
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:09
标题: 回复11楼快意恩仇
这个不能和点明一样,如果一样就成了点名破解的了
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:10
标题: 回复12楼老北
嗯嗯,对的,谢谢支持,咱们的支持是开发者最大的动力
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:11
标题: 回复16楼江静月
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:12
标题: 回复17楼开心一天
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:12
标题: 回复18楼科技爱好者
这个和点明那个还是有些区别的哦
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:13
标题: 回复19楼科技爱好者
不是我们,我只是开发这让我帮忙推广,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:14
标题: 回复20楼伶牙俐齿
但是这个也是刚刚出来吗,特色也是我自己想出来的,而不是开发者告诉我,让我这么发的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:15
标题: 回复21楼马林顺
这个应该不是的吧
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:16
标题: 回复22楼小牛
已经发上来了
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 21:18
如果不会搜索或者想直接了解下的朋友可以加我好友,qq2259503634,
本帖来自微秘
作者: 张山    时间: 2021-1-13 21:42
这个读屏没有内置的语音库,也就是说需要依赖第三方语音
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2021-1-13 21:47
如果那个新洋世界不倒闭,还是很好用的
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-1-13 22:00
目前就用解说了,看着这东西貌似没有ocr的样子,暂且还是算了
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-13 22:12
作者: 江静月    时间: 2021-1-13 22:14
听说清华那边有个凌云语音,为什么不把它内置进去?
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2021-1-13 22:15
标题: 回复29楼风中漫步
好的,我待会儿加一下群。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2021-1-13 22:28
首饰快捷键能够全部自定设置就好了,这里包括基本首饰操作,设置自己感觉好的一套首饰操作。不少时候在不同手机、不同读屏之间操作经常弄乱操作首饰,不想记忆太多的同意功能不同的操作首饰,读屏多了、手机包括电脑上的多了,记忆同样工能不同的操作方法首饰就是一个很大的工作量!浪费掉的时间让人感觉时间不够用,宝贵的时间都浪费在无用的操作首饰方法上了,那一长串的操作快捷键就让人头痛,就是看都需要不少时间何况还要强制记忆并且熟悉使用!读屏多了、硬件多了、很多时候就是一个给自身找累!
作者: 风雨飘零    时间: 2021-1-13 22:32
手机安卓和苹果我这里都有好几台,安卓上的读屏也有好几套,可是读屏的操作首饰很多都不知道!记不清那么多的操作首饰。电脑我这里也有两个正版读屏,也都用了几年了,同样有些快捷键压根就不知道,需要的时候翻看操作说明真浪费时间,最简单的是不会操作了就问客服,可是不见得每次都能快捷获取帮助,特别是在群中询问不少时候等有人回答你了,黄瓜菜都凉了!
作者: 肯特    时间: 2021-1-13 23:26
虽然我就安装了一下体验后卸载了,但是肯定还是要支持一下作者,不管别人目前做的怎么样?起码别人是想做出来一个好的产品让老盲用上。但是我希望作者了解一下读屏市场,希望他能把国内这些读屏都了解一下,然后再根据大家的反馈去更新,这样才会真正的做起来。如果是不知道国内读屏的存在,只想做一个比TalkBack稍微好一点的读屏,那用户量不会多起来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 01:12
回复 37楼 张山

目前确实没有内置语音库

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 01:12
回复 39楼 时光

目前是没有的,不过朋友可以后续关注下哦

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 01:14
回复 41楼 江静月

那个语音库反应速度挺慢的,另外他的语音包要100多m,内置的软件里的话,恐怕软件大小要小200左右

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 07:29
回复 43楼 风雨飘零

是的,允许所有手势自定义

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 07:30
回复 44楼 风雨飘零

他目前的手势和talkback是一样一样的,至于以后会不会改,那就不清楚了

本帖来自微秘"
作者: 我是白小白    时间: 2021-1-14 09:19
期待好用
本帖来自安卓秘书
作者: 战天    时间: 2021-1-14 09:22
标题: 回楼主风中漫步
要不让他改掉读屏的焦点的框框的颜色看他能改不
本帖来自pc秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-1-14 12:14
回复 9楼 快意恩仇

这也是好事,免得就那么几家给我们选择,用来用去就这些毒品软件,有一些新的可以供我们选择,其实也更好,如果他真的是做到了每个应用可以自定义快捷键的话,那操作效率可能会比解说还要高,只要他用心去做,估计会做的比解说读屏软件还要好,解说虽然说是最近几年成立的,但是在某些方面,我可以说一句,比宝音乐厅还要好,确实把音乐听无非就是输入法的反应速度快,没有什么优势,一点优势都没有。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-14 12:17
回复 楼主风中漫步

相信未来还是有更多的明眼人也能够去加入盲人的无障碍,相信有他们的加入,我们终究会有扫除,障碍扫除,手机操作痛点的那一天。还有希望各大手机厂商也能够行动起来,比如说也开始来研发读屏软件,或者是说把系统都进行无障碍改造,这样的话读屏软件有更多的选择余地,我们盲人朋友买手机,也有更多的选择余地,也不仅仅说,我们就只能用这些品牌,像其他的有一些优势的品牌我们就用不了。如果真的是做好了那某些毒品软件态度也不敢这么猖狂了。如果就是那么几家独霸的话,那就不是什么好事了,就跟运营商一样,我倒觉得是越多越好,这样多才有竞争用户,而言也有好处。

作者: 找开心    时间: 2021-1-14 12:21
那华为应用市场找不到哎。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-1-14 12:39
我还是喜欢响应速度快
作者: 毒蝎子    时间: 2021-1-14 15:01
玩了一下,不好玩,都不知道这是Talk Back的第几带孙子了。

作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 15:48
回复 52楼 战天

这个不知道呢,不过改不改也没啥意思

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 15:50
回复 55楼 找开心

加我qq2259503634,我发给你

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 15:50
回复 57楼 毒蝎子

不要骂街哦,毕竟软件刚刚开始,可以后续关注下,谢谢

本帖来自微秘"
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-14 15:51
自己来给自己翻下页

本帖来自微秘"
作者: 孤独人生    时间: 2021-1-14 16:39
有倒计时吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2021-1-14 16:49
标题: 回38楼张山
非常怀念心阳
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2