爱盲论坛

标题: 上帝虐我千百遍,我带上帝如初恋 [打印本页]

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-13 15:46
标题: 上帝虐我千百遍,我带上帝如初恋
  圣经上说我们是上帝造的,又说上帝是全知全能的,且反复宣扬,神爱世人。
  如上所述,为什么我们很多人生下来就是瞎子哑巴等身有残疾?按说我们人生而有罪,那么为什么是我们而不是所有人都有残疾?既然上帝是全知全能的且深爱世人,那么我们至今没有在现实中见到一个靠向上帝祷告而使身体残疾不治而愈的?
  综上所述,要么上帝不存在,要么他不是全知全能的,要么他干脆不关心我们,要么我们并不是他的造物。
  既然如此,我们为何要浪费时间?虚耗精神去膜拜一个或许不存在或许不需要我们膜拜的神?

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-13 15:49
标题: 回楼主飞翔在梦想乡
我以前也查过这方面的资料,说我等残疾人的存在是为了彰显神的大能。OK,作为被彰显的我,是极端不喜欢被这样彰显某位的大能的。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-13 15:55
标题: 回沙发飞翔在梦想乡
很多年前我也是信仰上帝的一员。随着年龄的增长和生活的种种经历,使我的信仰彻底动摇了。我们信仰的存在应当是一个对信徒有所回应的,我见过很多陷入困境的人,要么是通过人的努力脱离困境,要么就是人的努力无法解决而最终陷入困境不可自拔,期间没有见到一点点的所谓神的大能。
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-13 15:57
你这个问题觉得比较无聊。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-13 16:00
什么上帝啊,什么神啊,什么主啊?什么耶稣啊?他们到底有没有女儿的,如果有的话,我把他的女儿给睡了,通通给睡了。这个才是实在的,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 16:00
标题: 回板凳飞翔在梦想乡
神的大能,仔细数一下,一件也没有,
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:01
标题: 回5楼苗王
你是不是活腻了?你说的他们的女儿都是我包养的小三二奶
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-13 16:04
7楼的兄弟,那就让给你了。我只睡过一次而已,全部给你。哈哈。
来自 畅游助手
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 16:17
标题: 回 楼主飞翔在梦想乡说
耶 和 华 对 摩 西 说 ,你 告 诉 亚 伦 说 , 你 世 世 代 代 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 献 他 神 的 食 物 。因 为 凡 有 残 疾 的 , 无 论 是 瞎 眼 的 , 瘸 腿 的 , 塌 鼻 子 的 , 肢 体 有 馀 的 ,折 脚 折 手 的 ,驼 背 的 , 矮 矬 的 , 眼 睛 有 毛 病 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 , 或 是 损 坏 肾 子 的 , 都 不 可 近 前 来 。祭 司 亚 伦 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 , 将 火 祭 献 给 耶 和 华 。 他 有 残 疾 , 不 可 近 前 来 献 神 的 食 物 。不 可 进 到 幔 子 前 , 也 不 可 就 近 坛 前 , 因 为 他 有 残 疾 , 免 得 亵 渎 我 的 圣 所 。 我 是 叫 他 成 圣 的 耶 和 华 。”(利未记21,16~23)

《圣经》的作者规定亚伦一支是世袭祭司,但是他的后裔中凡是有残疾的,将不得从事这个职业,而其他的一切残疾人,甚至包括身体上有皮肤病的人,都遭到上帝的歧视,认为这些人会亵渎上帝的圣所,《圣经》的作者不但歧视残疾人,甚至连牲畜中有残疾的也一样歧视, 书中写到:

“要 将 没 有 残 疾 的 公 牛 , 或 是 绵 羊 , 或 是 山 羊 献 上 , 如 此 方 蒙 悦 纳 。凡 有 残 疾 的 , 你 们 不 可 献 上 , 因 为 这 不 蒙 悦 纳 。凡 从 牛 群 或 是 羊 群 中 , 将 平 安 祭 献 给 耶 和 华 , 为 要 还 特 许 的 愿 , 或 是 作 甘 心 献 的 , 所 献 的 必 纯 全 无 残 疾 的 才 蒙 悦 纳 。瞎 眼 的 , 折 伤 的 , 残 废 的 , 有 瘤 子 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 都 不 可 献 给 耶 和 华 , 也 不 可 在 坛 上 作 为 火 祭 献 给 耶 和 华 。无 论 是 公 牛 是 绵 羊 羔 , 若 肢 体 有 馀 的 , 或 是 缺 少 的 , 只 可 作 甘 心 祭 献 上 , 用 以 还 愿 , 却 不 蒙 悦 纳 。肾 子 损 伤 的 , 或 是 压 碎 的 , 或 是 破 裂 的 , 或 是 骟 了 的 , 不 可 献 给 耶 和 华 。”
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:20
标题: 回8楼苗王
你说的是真的?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-1-13 16:23
坐等此贴被和谐。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-1-13 16:25
标题: 回复8楼苗王
你居然睡过上帝的女儿,体验如何,紧不紧?
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:30
标题: 回12楼空谷幽兰
和普通女人没啥区别,不过那娘们太辣了,我每次睡他还得跟他战斗一番,每次都是激烈的反抗,不过还好我没给咱大老爷们丢脸,几次调教下来,那娘们老实了不少,现在反抗的不是那么激烈了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:30
标题: 回13楼科尔沁
或许他认命了吧!连他爹都不能把我怎么样,别说他一个小娘们!
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 16:32
标题: 回9楼隔壁老王
动物有瘤子的也不能献给上帝,那献给上帝前还要用c t 检查一下才行了,至少也要用x光检查一下,有的动物还有血液病的,是不是还要验一下血,这些动物要真检查的话,我看一个洁净的应该都没有,,上帝不会满意的,,到时候上帝会发怒的,
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 16:38
标题: 回 13楼科尔沁说
没事,要是搞不定可以找中国老爷们儿,中国老爷们儿这么多。轮着来。
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:50
标题: 回16楼隔壁老王
我一个人应该能搞定
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-1-13 16:53
标题: 回复13楼科尔沁
不错啊,又爽了又锻炼了身体,一举两得。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 16:58
标题: 回18楼空谷幽兰
这样锻炼身体可不好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-13 18:37

本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 19:04
标题: 回 20楼平安大侠说
,这是圣经旧约上写的。你这是属于歪改圣经啊。如果你是基督徒,你这属于大逆不道。
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-13 19:43
他们存在有存在的道理,我也尊重他们,但是我反对的就是凭什么只有他们认为他们的信仰是神,别人的信仰不是神,或者只有他们那位叫做神,别人的不是神。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-13 19:47
他们人爱啊或者怎么样都行,我也看到真的基督徒,他们对人挺好的,但是我唯一反感的就是他们和你说他们的信仰的时候在一边唠叨,别人的信仰不是神,只有他们那边是神,什么释迦牟尼,什么老子,什么孔子都是人,就好像他们那位不是人成的神是的,有好多人打着基督教的名,已经把这个基督教给歪曲了,好多牧师就以他们是牧师的身份疯狂的圈钱,说你的财富都应该给我,代你保管到天上去,你死后去天堂享用。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 19:56
标题: 回楼主飞翔在梦想乡
当你信了上帝死后到天堂 ,看到不信的人都在地上受苦,你会发现这生的残疾其实算不了什么
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:02
标题: 回23楼永燃之火
信不是在口头上的也不是字面上的,而是看你的行为
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:10
标题: 回 25楼风月入怀说
不要顾左右而言他。你正面来回答我楼上发的圣经里说的话。
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-13 20:11
标题: 回23楼永燃之火
天下有哪个人不扶老子
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:19
标题: 回9楼隔壁老王
不同的制度当然,有不同的说法,圣经本身是与时俱进的,所以新旧约不同的,现在人都应该信新约为主
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:23
标题: 回 28楼风月入怀说
上帝说的话都能随便改,那岂不是跟狗屁一样。是你想怎么改就怎么改吧。那要圣经还有毛用啊?
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:23
标题: 回21楼隔壁老王
奴隶制当然有那时的法律,圣经也不可能与当时的制度相违,不然圣经就不可能在当时立足,就无法广传,所以 这样反过来证明,圣经的中心是让你上天堂,给你开了一条上天的路,其它是次要的
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:24
标题: 回 20楼平安大侠说
你们这帮人狡辩的本事真牛逼。
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:24
标题: 回29楼隔壁老王
宪法都有修正案,这个怎么就不能有
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:25
标题: 回 30楼风月入怀说
他不是无所不能的吗?他说的话就是他的旨意啊。怎么连一个制度都违背不了?究竟是谁是神啊?
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:26
标题: 回31楼隔壁老王
只要有道理,,怎么在你嘴里就成了狡辩,你不是双标吗
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:26
标题: 回 32楼风月入怀说
你的意思就是说上帝还拉屎往回坐呗。吐出来的还吃进去。这跟我辈凡人不是没有什么区别吗?
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:29
标题: 回33楼隔壁老王
上帝是万能的,但上帝不一定会按你的意思  
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:30
标题: 回35楼隔壁老王
只有上帝才能指挥你,你无权指挥上帝 ,否则怎么才叫万能,万能的怎么可以听你的指挥
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:31
标题: 回35楼隔壁老王
上帝自有他的安排,不用你操心他下一步会怎么做
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:36
标题: 回 37楼风月入怀说
你个伪教徒。上帝什么时候说它是万能的?人家是无所不能的。跟我这扯。你真tm。
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:38
标题: 回 37楼风月入怀说
今天我在这里骂上帝。原来是上帝指挥的呀。现在明白了,原来这都是上帝的旨意。好吧,既然是上帝的旨意,那我就狠狠的骂吧。上帝是条狗。老母狗,老公狗。你说我这是不是遵从上帝的旨意啊?
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:39
标题: 回39楼隔壁老王
无所不能不是比万能更厉害吗
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:40
标题: 回40楼隔壁老王
嘴巴长你嘴上,你有这个自由,没有人拦你,你没有违法就行
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:42
标题: 回 42楼风月入怀说
你不是说这都是上帝指挥的吗?怎么现在又这样说话了?说话是不是等于放屁啊?
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-13 20:43
标题: 回 42楼风月入怀说
什么叫嘴巴长我身上?你刚才在楼上说的呀,这都是上帝指挥的。上帝是无所不能的。那我遵从上帝的旨意还有错了。你这话说的别人这个不是,那个又不是。你们究竟要怎么样?
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-13 20:44
标题: 回40楼隔壁老王
上帝的指令,在圣经上,不在你的嘴上
作者: 云端之上    时间: 2021-1-13 20:52
这个有意思,我过来看一看。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 20:59
标题: 回20楼平安大侠
那圣经里说的驼背的,也肯定不是说的表面上的驼背了,,应该是说的偷了东西,背在身上,外面套了一件衣服,看起来就像是驼背的人,20楼 平安大侠说:
圣经上的意思并非是外在的残疾,而是内在的,比如说心里面的残疾,比如说偷东西,瞧不起人,在家里论断这个论断那个,当然了,还有其他的,这些都需要参悟,并非是说眼睛看不到
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 21:02
那圣经里说的皮肤病的人,也不是说的外在的皮肤病了,肯定是说的那些论断这个论断那个,唾沫星子乱飞,溅在身上,看起来像是皮肤病,
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 21:03
那圣经里说的皮肤病的人,也不是说的外在的皮肤病了,肯定是说的那些论断这个论断那个,唾沫星子乱飞,溅在身上,看起来像是皮肤病,
作者: 智会眼    时间: 2021-1-13 21:07
圣经里说的矮矬的,那,肯定也不是说的外表了,应该是说的偷东西的人,怕人发现,猫着腰进到别人家里偷东西,看起来像是个矬子,其实不是说的真正的矬子,
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-13 21:25
标题: 回27楼科尔沁
我就好奇了,难道西方的神比东方的神高一个等级,你看东方的神如果我们要祈祷的话,都用香火来传递,西方只要你念特定的祷告词,他们就能知道你在向他们祈祷,他们都已经达到了赶我的境界,只要你念一些特定的词语,关于他的,或者是他的名字,他就能知道,有一个网站叫,3w点ORG,那个网站应该是叫做来自上帝的好消息,基督徒和我探讨过,耶和华为了让世人知道并念出他的名字,在圣经里面出现了7000多次他的名字。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-13 21:33
标题: 回27楼科尔沁
后来我仔细看了一下,也不完全是,你看哪,至高神都到了感我的境界,就说释迦牟尼,只要有和尚诵经就是对他的信仰,因为经文和梵文就是他的神颜,每当有人念出阿弥陀佛,他就能感知到,这就是一股信仰之力,还有道德经也是,虽然老子比他们所有的人,什么上耶和华啊,什么释迦牟尼的都要低调,但是每当某个中国人念出老子天下第一的时候,就是对他绝对信仰的认可,老子绝对是天下第一,所以老子相比于他们两个都要低调和高明,只要你每旋转一次八卦,向你说一下老子,只要你没喊出一句,老子天下第一,他就能收到一股信仰之力,信仰之力是神奇的,信仰之力甚至能在一方虚无中凝聚一个神格,不止于此,老子最高明的地方在于,老子以道为信仰,只要我们中国的人,不论做什么事情,坚持信念,把事情做到大圆满,就是一股信仰之力,因为我们在走我们的到,最终的康庄大道就是老子。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-1-13 23:44
上帝的真言太深奥,不敢涉及。个人感觉:宇宙间的确存在一个至高无上、统管万事万物的王者,是它安排了人间芸芸众生的角色,换言之,就是由它做了孰优孰劣的巧妙安排。世间总得有人充当这受苦受难的人群,不幸轮在了我们身上。
本帖来自微秘
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-14 00:26
标题: 回53楼俱往矣
这不是偶然,祖上造恶,后人报应,也不是费解的事 ,残疾也是如此
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-14 00:29
比如中国人经常说的这个人太坏,已后他生出的儿子没屁眼,生出的女儿也要卖身为妓,圣经也是有这说法的,残疾是因为祖上得罪过上帝  
作者: 风月入怀    时间: 2021-1-14 00:33
不过有信仰的不会介意,有信仰的不会怨天由人,只会天天忏悔自己身上带着的罪
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-14 02:28
标题: 回 45楼风月入怀说
你们这些信邪教的。除了一天到晚狡辩还会什么?你们只懂两件事。1。你们信的神是永远正确的。2,你们信的神说错了。那不是我们的神说的。这就是圣经上说的,睁大你的狗耳听清楚。耶 和 华 对 摩 西 说 ,你 告 诉 亚 伦 说 , 你 世 世 代 代 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 献 他 神 的 食 物 。因 为 凡 有 残 疾 的 , 无 论 是 瞎 眼 的 , 瘸 腿 的 , 塌 鼻 子 的 , 肢 体 有 馀 的 ,折 脚 折 手 的 ,驼 背 的 , 矮 矬 的 , 眼 睛 有 毛 病 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 , 或 是 损 坏 肾 子 的 , 都 不 可 近 前 来 。祭 司 亚 伦 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 , 将 火 祭 献 给 耶 和 华 。 他 有 残 疾 , 不 可 近 前 来 献 神 的 食 物 。不 可 进 到 幔 子 前 , 也 不 可 就 近 坛 前 , 因 为 他 有 残 疾 , 免 得 亵 渎 我 的 圣 所 。 我 是 叫 他 成 圣 的 耶 和 华
作者: 俱往矣    时间: 2021-1-14 04:29
标题: 回 54楼风月入怀说
也有道理,积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-14 06:20
标题: 回13楼科尔沁
上帝的女儿不就是那些基督徒吗,圣经里面不是有写的吗凡是信他的都是他的儿女,所以呀,我估计你碰上的是一个老太婆。哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-14 06:22
这个胡说八道,文字的最大功效就是让人接受到准确的信息,瞎眼就是瞎眼,耳聋就是耳聋,如果说按照你的所谓的他不是这个意思的话那么就会一个人一个理解,
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-14 06:28
标题: 回48楼智会眼
什么上帝说的残疾不是外在的残疾,按照你们这说法纯粹就乱套了,也就等于是说,上帝就是狗屁,说黑不是黑说白不是白,这不就黑白不分了吗,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-14 06:55
标题: 回复61楼蜻蜓点水
都是一些唔知的盲人啊。居然有些人比较相信,那么就不要去按摩了。在家里肯定就有人给你钞票。你说这样每天潇潇洒洒过一天多好啊。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-1-14 06:57
标题: 回61楼蜻蜓点水
上帝说的残疾的动物,也不是说的外在残疾的动物,而是说的内心残疾的动物,,用内心残疾的动物祭拜上帝,是不好的,选自圣经,“要 将 没 有 残 疾 的 公 牛 , 或 是 绵 羊 , 或 是 山 羊 献 上 , 如 此 方 蒙 悦 纳 。凡 有 残 疾 的 , 你 们 不 可 献 上 , 因 为 这 不 蒙 悦 纳 。凡 从 牛 群 或 是 羊 群 中 , 将 平 安 祭 献 给 耶 和 华 , 为 要 还 特 许 的 愿 , 或 是 作 甘 心 献 的 , 所 献 的 必 纯 全 无 残 疾 的 才 蒙 悦 纳 。瞎 眼 的 , 折 伤 的 , 残 废 的 , 有 瘤 子 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 都 不 可 献 给 耶 和 华 , 也 不 可 在 坛 上 作 为 火 祭 献 给 耶 和 华 。无 论 是 公 牛 是 绵 羊 羔 , 若 肢 体 有 馀 的 , 或 是 缺 少 的 , 只 可 作 甘 心 祭 献 上 , 用 以 还 愿 , 却 不 蒙 悦 纳 。肾 子 损 伤 的 , 或 是 压 碎 的 , 或 是 破 裂 的 , 或 是 骟 了 的 , 不 可 献 给 耶 和 华 。”
作者: 智会眼    时间: 2021-1-14 06:58
标题: 回62楼预知未来的我
按摩的能力也是上帝给的,要感谢上帝,你卖自行车的能力也是上帝给的,,虽然你不相信上帝,但是上帝爱世人,
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-14 10:29
这是用人的意思曲解神的话语。是不对的。在中世纪你这种说法是要上火刑柱风光一回的。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-14 10:32
标题: 回24楼风月入怀
问题在于为什么都是罪人,都是全知全能的上帝创造的人,我为什么生而残疾?而不是所有人?
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-14 10:35
我只相信佛教,人还是要有信仰的,
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-14 10:40
如果要让我相信世界上有没有神,现实中我只相信伟大的科学家,发明家,比如尼古拉特斯拉,爱英斯坦,艾迪生,法拉第,还有很多我就不说了
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-14 10:44
楼上有朋友睡过上帝的女儿,请问你们现在会不会神功啊,快来说说
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 10:58
标题: 回51楼永燃之火
狗屁的上帝。她女儿都被我睡了千百次他都不能把我怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 10:59
标题: 回52楼永燃之火
对的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:01
标题: 回59楼蜻蜓点水
只要是女人我就敢上,除了我亲戚以外
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:02
标题: 回59楼蜻蜓点水
老太太又怎么样?你没听说过人烂逼不烂这句话吗
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 11:06
70楼的。我也睡过的啊。哈哈。他能把我怎么样?他的祖祖辈辈我都要睡。什么耶和华,什么耶稣。通通都被我蹂躏。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 11:09
前几年我去过深圳的某个教会。去过两次吧。我的天,就听那个牧师在那里得吧得吧得吧?奶奶的,这么神这么牛,还让人家捐什么款?还在那里讲某个故事,什么煤气灶打开了后面没有爆炸什么。也就是庆幸而已,你以为煤气罐烧开了不爆炸。如果烧开了把它炸都找不着北,还不爆炸。拿某个故事来讲,太tmd假了。
来自 畅游助手
作者: 智会眼    时间: 2021-1-14 11:15
标题: 回74楼苗王
你可以把耶稣绑在十字架上玩,,他会很享受的
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:19
标题: 回68楼千里寻情
我只相信我自己
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 11:19
楼上的,我也想这么干呢。
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:20
标题: 回75楼苗王
那是公开骗钱的
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 11:28
我有一个学推拿的同学,也算是同学吧,很早以前的培训班,他离婚了,有一个女儿,每个月拿七八百块钱的低保。81年的。40岁左右。现在什么都不干,整天就在念他那个神啊鬼啊耶稣啊。他还要感谢上帝,,政府不给他七八百块钱,他哪来的感谢上帝。这些人他们太可耻太无聊。政府给钱给他,他不感谢政府,还感谢上帝。看来是脑袋进水了。
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:29
标题: 回80楼苗王
他说的意思是每个月七八百的低保是上帝让政府给他发的
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-14 11:35
标题: 回78楼苗王
干脆你把耶和华也绑在十字架上,你们三个一起玩,,,,你会感觉到像到了天堂一样
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-14 11:35
标题: 回80楼苗王
是的,而且他们有一个逻辑非常的奇怪,比如说他们生病了,如果医生没有把他们的病给治好就是医生不行,如果医生把他们的病给治好了那就感谢上帝,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 11:40
2020年不是有疫情吗?低保家庭一般都会有得到疫情补贴的,低保另外。那么我这个同学他领到疫情补贴的时候。你们知道他说什么吗?他说,哇,又有补贴了,感谢上帝,感谢主,它奶奶的。你们听,他说这个是人话吗?疫情谁都不想,没有办法才得到政府的一点补贴和救济。到头来还感谢主,感谢上帝。你听他们说这个是人话吗?
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 11:52
标题: 回84楼苗王
他感谢的意思是什么?是感谢上帝因为疫情让政府给他发了补贴吗?还是感谢上帝创造了疫情,所以政府才给他发的补贴?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-1-14 12:00
这我就不得而知了。我觉得他感谢的意思就是因为有了疫情所以才得到补贴。补贴以后才感谢上帝,感谢主。奶奶的,这个逻辑太荒谬。
来自 畅游助手
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-14 12:11
标题: 回 86楼苗王说
感谢上帝让我放了一个屁。放完这个屁以后浑身舒坦。原来上帝就是一个屁呀。不过就是有点tmd太臭了。
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-14 13:59
标题: 回86楼苗王
你那位同学已经被邪教严重洗脑了,唉,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2