爱盲论坛

标题: 安卓秘书百度知道瘫痪了 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2021-1-4 20:07
标题: 安卓秘书百度知道瘫痪了
这个也不知道什么时间瘫痪的,需要等多长时间恢复正常,浏览都进不去了
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-4 23:22
你好,你的小林珠,还在打卡吗?如果是突然中断打卡了,钱还能提出来吗?你是通过打卡的那个列表提现的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2021-1-5 00:58
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210105/5ff349531bb36.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-5 05:27

本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-5 11:14
标题: 回沙发永燃之火
不行,不能停止,每天需要看15个视频完成打卡任务,就是什么都不做都没事,你现在升了多少级了,我这边还是17级60%,一天可以提一块钱
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-5 15:18
标题: 回5楼平安大侠
还是在15级套着。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-5 17:22
标题: 回6楼永燃之火
我这边还有一个平台,就是亿万达人,可惜我没有时间玩,这个所有任务完成一天可以弄9毛钱,打卡7天就可以提一块了
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-5 19:50
标题: 回7楼平安大侠
这个怎么样的呀?完成任务复杂吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-6 09:54
标题: 回8楼永燃之火
每天答对50道题完成打卡以及瓜分和提现,可以提现0.3元,投子30次提现0.3元,,第2天可以领瓜分奖金随机红包,我玩的最多一次就是达到150道题,弄了1块1,这个费电,还有费时间,我玩两天就卸载掉了,还是比不上多多小灵珠好用,我这个每天看15个视频完成打卡,什么都不用做,如果高兴就升级一下,什么都不用做都没事只要完成每天打卡,这个对我来说是最好用的了,一天可以提一块钱
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-6 10:56
好困难,需要达150道题。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2