爱盲论坛

标题: 老师们用什么方法记录8字的? [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 14:39
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 14:41
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-4 14:50
熟能生巧。其他的真没有捷径。翻来覆去。好好熟悉。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-4 14:51
当你烂熟于心的时候,在找这个天干地支。你都感觉到非常的简单和省事,比什么都好用。告诉你一个窍门儿。早晨醒的时候,背诵这些东西效果是最好。其他的时间段,念念就会忘。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-1-4 14:52
标题: 回复楼主键盘侠
我有一个同学就是依靠记忆力来算命的。从事算命有十几年了。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-4 14:58
作者: 玥朦龙    时间: 2021-1-4 14:59
这当然是记在心里啊,边算边说,反应速度也不是一天两天就能炼成的,所以说老忙算命很累的,推拿累身,算命累神。
本帖来自pc秘书
作者: 慧明    时间: 2021-1-4 15:03
标题: 回楼主键盘侠
呵呵,你刑满释放了啊,就这点东西还用写到盲文纸上啊,你必须记在脑子里,如果这都怕记不住,那么当你学更高深的预测数,信息量更多更复杂那怎么办呢,脑子是越用越灵光的,熟能生巧,巧能通神。有些东西是没有捷径可走的,如果你想靠这个赚钱。最基础的东西必须滚瓜烂熟,烂熟于胸。
作者: 白开水。    时间: 2021-1-4 15:05
标题: 回6楼温岭盲人天才01
天才同志也解除拘留了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-4 15:06
作者: 白开水。    时间: 2021-1-4 15:07
标题: 回楼主键盘侠
你不是都能在手上推算。记这个东西类似于记忆盲文。嘿嘿嘿!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-4 15:09
标题: 回10楼温岭盲人天才01
下午好!我马上就要为人民服务了。抽时间上来看看你们的奇谈怪论。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:12
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:14
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:15
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:16
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:17
作者: 键盘侠    时间: 2021-1-4 16:21

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2