爱盲论坛

标题: 这个账号从今天开始跟我没关系了,不要了,作废了。 [打印本页]

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-28 08:13
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:18
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:20
作者: 智会眼    时间: 2020-12-28 08:26
到这里来你会有优越感,至少跟我比,你的精神是正常的,感觉你应该留下来,对你的身心健康有好处,在明眼人圈子里受了憋屈,可以到爱盲来踩踩,找个心理平衡
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:28
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:28
标题: 回地板智会眼
说的没错。有人的地方就有左中右。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:30
标题: 回楼主笑看茶凉
这个世界上好玩的人本来就不多。至少我们每个人都能遇见那么几个。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:31
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:33
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:33
标题: 回5楼温岭盲人天才01
天才同志,早上好!难怪有好多人说你脑子有问题。我看呀!你和咱们智慧眼同志。一样有点精神病。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:35
标题: 回8楼温岭盲人天才01
可是论坛有好多把别人踩在脚底凸显自己优越性的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:37
你是不是把我们看的太高了?还是把自己看的太高了。心若静,何处不是桃花源?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:37
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:39
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:40
标题: 回13楼温岭盲人天才01
早就看出来了。嘿嘿嘿!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 08:41
标题: 回14楼温岭盲人天才01
虽然这句话把我也给骂了。但是据我所知,这个论坛还是有几个例外的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:45
作者: 山里的石头    时间: 2020-12-28 08:48
标题: 回板凳温岭盲人天才01
你妈按摩的是脑残,你又是个什么东西?
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-12-28 08:48
标题: 回11楼白开水。
到这里来刷存在感,展现优越感的,大多就是在明眼人圈子里被歧视的对象,要是在明眼人圈子里混的也好,没必要到这里来特意表现的11楼 白开水。说:回8楼温岭盲人天才01
可是论坛有好多把别人踩在脚底凸显自己优越性的。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 08:50
作者: 山里的石头    时间: 2020-12-28 08:59
标题: 回20楼温岭盲人天才01
如果我做管理,我会永久封你。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-28 09:01
不来这里你会觉得少一点什么的。在这里抬杠多好玩呀。这几天封了很多号,你是不是觉得少了一些志同道合的人?哈哈,没必要换一个号再上来吗?
来自 畅游助手
作者: 山里的石头    时间: 2020-12-28 09:02
标题: 回20楼温岭盲人天才01
这里就是因为你这个痴呆症患者惹得,大家跟着你一起胡说八道。你连个好坏话都听不明白。想一想你那可怜的老爹挨了多少骂,都是因为你这个逆子。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 09:03
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-28 09:04
作者: 水仙花    时间: 2020-12-28 09:27
标题: 回复楼主笑看茶凉
那你打算去哪里啊,
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-12-28 09:42
温岭盲人天才辱骂按摩师是脑残,涉嫌侮辱坛友,七天套餐奉上,希望这位老兄谨言慎行。
本帖来自pc秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-12-28 09:45
标题: 回27楼卧龙残雪
我说过,要是我,我永久封号。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-12-28 09:49
标题: 回28楼山里的石头
你用语也要注意,有几个楼层已经接近红线了。谨言慎行吧
本帖来自pc秘书
作者: 南风    时间: 2020-12-28 09:57
目前天才绝对在疑惑中,哎!这七天又不能看到天才的贴子了
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王    时间: 2020-12-28 10:01
标题: 回 楼主笑看茶凉说
那就赶紧移民啊,还在这里干什么呢?真有意思。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 球迷    时间: 2020-12-28 10:06
标题: 楼主笑看茶凉
你走了,剩下我在论坛多么孤独。人到中年,首先要吧心态调整好。每个人都不是完美的。则其善者而从之,则其不善者而改之。伟大领袖告诉我们。任凭风吹浪打,胜似闲庭信步。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-28 10:11
其实这里的铁子也不只是没有营养的东西,这里最起码可以了解到一些各种盲人的资讯吧,比如说哪个读屏升级了什么的

本帖来自微秘"
作者: 隔壁老王    时间: 2020-12-28 10:18
标题: 回 32楼球迷说
你这说的真丧气。人家是不上论坛了。瞧你说的,吧人家说的不在了似的
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-28 10:19
标题: 回33楼风中漫步
这位朋友说的对,我也是这样想的。除了盲人论坛以外。我们还真的找不到什么平台能够了解盲人新闻最多的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-28 10:22
大哥你不要那么较真,上来看一看,说一说也挺好的。嬉笑怒骂,人生常态,你我皆凡人。等哪天说错话了。账号被封了,那就得偿所愿了,我就是这么想的。账号不被封一天。我就在这里边儿嬉笑怒骂,该说说该讲讲。哈哈嘿嘿,我想我账号不会被封的,因为本人不喜欢骂人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 10:26
标题: 回25楼温岭盲人天才01
嘿嘿嘿!我按了个摩。天才同志也被判了七天有期徒刑。我在遥远的远方。为天才同志默哀一秒钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 10:26
标题: 回30楼南风
和你有同感。可怜的天才同志。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 10:27
标题: 回32楼球迷
哈哈!他走了,还有我和隔壁老王呀。哈哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 10:30
标题: 回36楼苏北第一帅
没事,你万一被判了死刑,还有我为你们默哀。何况过几天键盘侠就刑满释放了。哈哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-28 10:33
标题: 回40楼白开水。
哈哈,那个天才的那位老兄。我感觉他就是个老顽童。一把年龄了,还给年轻人。斤斤计较,其实也挺好玩儿的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-28 10:34
天才同志又被拘留了7天啊,一个礼拜,我在遥远的广东祝福你,这7天你吃好喝好,要善待自己哈。7天以后等你出来跟我们谈论你的七上八下到九霄云外,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 好好想想吧    时间: 2020-12-28 10:38
楼主大可不必这样做。盲人论坛,本身就是这样的。消遣为主,不必较真的。
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 10:39
标题: 回42楼苗王
你说咱们的天才同志会不会在这七天里面就跌坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-12-28 10:42
相反的,我感觉楼主反而不能走。你若走了,那能克制那些人的力量就减少了一分,他们就更猖獗了。所以,留下来继续战斗吧。
作者: 苗王    时间: 2020-12-28 10:49
标题: 回44楼白开水。
哈哈,估计不会了,天才同志,几十年的经历,什么没遇到过。实在憋得慌就撸一把,里面肯定不能七上八下的。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-12-28 11:04
标题: 回 楼主笑看茶凉说
要走就赶紧走,不要像小孩子那样到这里发牢骚。
作者: 哈图    时间: 2020-12-28 11:06
留个记号吧,我觉得笑看茶凉朋友不错呀,挺可惜的,祝在别的地方玩能开心啊。拜拜。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-12-28 11:07
标题: 回46楼苗王
你这尺度这么大的吗?小心管理送你去和天才一个屋子啊。
作者: 牛魔王    时间: 2020-12-28 11:07
标题: 回复47楼氵偌寒
赞同你说的。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-28 11:28
标题: 回复楼主笑看茶凉
诶诶,别走啊,留下来继续和黄钻强战斗啊!
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-12-28 12:29
回复 楼主笑看茶凉

走吧,走吧!你不在论坛还会继续转。该说啥的还照样说啥,那么在意做什么呢?

作者: 另眼看世界    时间: 2020-12-28 12:42
哥们,还是留下吧,其实哪里都一样,有些帖子看看就好,不必当真,就冲你的网名,你也应该留下呀
本帖来自安卓秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2020-12-28 12:53
论坛玩的是心态,不喜欢看的飘过就好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-12-28 14:06
回复楼主你别走呀,你走了我们去哪里喝茶呀?话说在想喝茶去哪里找楼主呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-12-28 14:08
哦哦,我知道了,在想要找楼主就要去那个点名论坛上找去。
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-12-28 14:49
走吧,走吧!慢走不送。

作者: nicole529    时间: 2020-12-28 17:46
其實大可不必這樣,你可以不用走,有些事情別太在意就好,不看不聽,做你自己想做的是不就得了,你看我,我知道很多人並不喜歡我台灣人的身分,所以就算我發任何帖子,他都要針對我這個身分來罵,但我不也過得好好的嗎,所以真的不用想那麼多
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-28 18:09
标题: 回58楼nicole529
说实话,这位台湾的朋友。别人怎么想的我不知道,看见有台湾人也在我们这个论坛。我真的是非常的开心,真的。也希望你经常分享台湾当地的一些有趣的新闻。还有台湾盲人的一些生活。你们都是从事什么职业呢?和我们大陆区别大不大呢?还有台湾盲人的无障碍怎么样呢?都可以过来分享的,你也可以经常回帖子的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-28 18:12
哎呀。大哥这个账号真的不用了呀,爱。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2020-12-28 18:12
标题: 回12楼白开水。
说别人豆腐心的是他,自己好像更豆腐心啊
作者: nicole529    时间: 2020-12-28 18:14
回59楼 苏北第一帅
謝謝你
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-12-28 22:05
标题: 回复51楼solo青春i!
没事的,这杯茶凉了就凉了吧,放心,白菜绝对不会缺少肥料的滋润的
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-12-28 22:17
标题: 回61楼风月入怀
都不容易。虽然不能报团取暖。但也没必要像有的人煽风点火。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2