爱盲论坛

标题: 流星赶月就 是这个吗? [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 13:16
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 13:16
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-18 13:46
这东西没有一个标准。好几个版本的。你就是自己编一个也行。只要你感觉好记就行。

作者: 蓝海    时间: 2020-12-18 14:20
我就是自己编的。以前老师给我的那些给到了15年。现在我用的那些都是我编的。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-12-18 14:21
我还以为你已经成大师了呢,没想到连狗屁都还没弄通,还要好好学啊,还是要有点真本事的,全都靠嘴来掀门帘,那是dog哦
本帖来自pc秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-12-18 14:34
我当年学易的时候是从1912年开始背的,现在很多年不用前面的基本上都忘光了,建议你从1948年开始背,超过48年的,那已经是老而不死的,随便糊弄一下就过去了,
本帖来自pc秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-18 14:44
如果这样学的话不累死才怪呢,就算学会了这个作用也不大,我感觉楼主就是一个自作聪明的货,
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 14:44
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-18 14:44
这东西我没有寄下来。玩女人玩多了。感觉记忆力衰退特别厉害。背得我头晕脑胀。

作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 14:45
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-18 14:47
回复 10楼 键盘侠

兄弟没办法,你在这论坛太出名。

作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 14:48
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 14:51
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 14:52
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-18 14:54
这东西我前四五年也学的特别多。现在过了四五年全部忘记了。这就是玩女人的后遗症。

作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-18 14:55
现在就只能背天干地支。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-18 15:15
作者: 隔壁老王    时间: 2020-12-18 16:24
标题: 回 楼主键盘侠说
大人在争吵。小孩在哭泣。一个小孩坐在地上,用手捂着他的头。小孩的父亲是本市最大的一个垃圾场的总瓢把子?他们家的日子就靠着他父亲常年霸占这座垃圾场的资源过活。小孩的母亲名声不好。不知道是街坊邻居嚼舌头根子还是真有此事?街坊邻居都说。小孩的母亲常年混迹于本市的三流夜店?小孩的父亲在15岁的那年。给人打架。被人踢到了下体,丧失了生育能力。所以小孩的父亲一直怀疑这个孩子是不是他亲生的。不过住她楼下的李大爷,一直对别人说这个孩子就是他亲生的。李大爷曾经亲自拍着他的肩膀对他说!你看这小孩虎头虎脑的。多么像你们家隔壁老王呀。所以这孩子肯定是你亲生的。也许是天意吧。这天小孩背着书包回家。推开屋门,就看到他母亲和他父亲在争吵。他母亲大声的喊着。你tmd。去桃了一天垃圾堆连几块钱都没挣到。要不是老娘哥们儿多。这一家子还不得喝西北风啊?他父亲愤怒的吼道!全怪那些扔垃圾的。他们又不扔什么值钱的,你让我去哪里桃啊?你一个废物男人你还有理了。跟老娘跪下。嗯。!说着他母亲,打一个他父亲从垃圾堆淘回来的破键盘扔到了她父亲的脚下。他父亲一看这个键盘,下意识的打了个冷战。不由自主的往后退了两步。弱弱的说。今天能不能不跪了?我今天捡垃圾膝盖都磨破了。妈的。你膝盖磨破了,你咋不死呢?说着他妈一弯腰捡起了这个键盘。一扬手就向他父亲扔了过去。,他父亲下意识的一躲。可能也是天意吧。小孩正好在他父亲的背后。键盘不偏,不斜的正好砸在小孩的脑袋上。小孩就觉得脑袋一痛,眼前一黑。用手捂着头。大声的哭了起来。几天以后。小孩慢慢觉得眼睛看东西看不清楚。就这样。在这个小孩9岁的时候彻底失明了,后来这个小孩就拜了邻居李大爷学算命。好歹也算有了一技之长吧。,他家的邻居们经常摇着头叹息说。多好的一个小孩啊,又聪明,又可爱。就因为一个键盘就瞎了。正所谓塞翁失马,焉知非祸!李大爷也是认认真真的教,小孩也很争气。多年以后,倒也有了一番名气。人称算命大师键盘瞎。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 张恩龙    时间: 2020-12-18 16:54
在这里给楼主说,你要真想学,你花两个钱,拜个有名的老师,好好的学,从基础开始学,一直学到你自己能算挂为止想学就拜师,别的没商量。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 17:45
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 17:47
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 17:49
作者: 白开水。    时间: 2020-12-18 20:27
标题: 回22楼键盘侠
键盘侠呀,键盘侠。为啥有不少的人看你不爽呀?这个论坛上除了白菜,就是天才。第三就是你啦!白菜那就是一个彻头彻尾的汉奸。天才经常胡说八道。词不达意。就说你吧。首先你没有白菜那么可恨。虽然也说点国家的是是非非。但能看出来你不是一个恨国党。其次,虽然你比天才无耻。但是你比天才逻辑性要强很多。第三,你们几个人都他娘的脸皮太后。这也许就是别人讨厌你们的原因了吧。哈哈哈!当然我是猜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 21:06
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 21:08
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-18 21:52
自作聪明的人不止你一个,,很多眼睛看得见的人家肯定也看过所谓的流星赶月之类的东西为啥人家要办事呢,其实很多东西是差之毫厘谬之千里,不是你能不能学会的问题,而是会到什么程度的问题。就一个你所说的比如流星赶月,你自己在网上东一点西一点错的和师傅教的就完全不太一样,虽然说没有本质区别,但用起来区别可就大了。,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-12-18 22:19
标题: 回25楼键盘侠
呵呵,别说半年,我给你一年的时间,但愿你明年的这个时候还认为你很聪明,靠你的自学就能赚钱了,到时候别栽跟头就行,小伙子有志气是好事情,但过于自大自满那就不太好了。
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 22:36
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 22:37
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-18 22:39
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-12-18 23:43
这个流星赶月个人感觉现在没必要学。现在查询万年历那么方便。何必浪费时间去学它呀?再说了预测学又不只是八字。其他的也用不着。就算给人批八字,看看手机又怎么了?你只要说的对,管你用什么方法起出来的呢。在这多说几句。有不少人找盲人算命。盲人预测师就用流星赶月给人起八字。人脑始终不是电脑。偶尔也有迷糊的时候。本人给人看八字这几年里。就遇到好几个错误的8字。那几个错误的八字就是用流星赶月起的。更有甚者连那音都有说错的。有人把七七年说成了天上火的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2020-12-19 08:04
原来我们都是从1906年开始备的,后来过两年没用,几乎忘得差不多了,现在重新捡起来了,不过是从1944年开始背的,一直背到2024年,这个多下点功夫,死记硬背,没什么别的窍门,等背过了还要定期的背诵一下,以免长时间不用忘记,建议楼主还是拜师,八字学的话,真的是太难了,不管是算卦还是算命都一样,
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-19 08:51
标题: 回24楼键盘侠
我为啥不那么讨厌你们呢?因为你说的话,我最终把他当成你吹牛。男人嘛,在一起除了吹牛还不是女人。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-19 15:06
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-19 15:07
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-19 21:09
标题: 回22楼键盘侠
之前没有电脑,没有手机,怎么样查天干地支呢?不都是靠这个吗?不能说是装逼。刚才那位朋友说的对。真正想学会,能算命挣钱的话。还是在你当地找个算命先生。系统的好好学学。也不能说在网上学些东西没用。但是,真正学会之后能不能算命,真的是两码事。不是说你社会经验多,口才好就能算命的,没有那么简单。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-19 21:13
标题: 回33楼白开水。
我和你有同感,对楼主的想法和你的想法是一样。不但不讨厌,还挺喜欢楼主这种性格的。要不然他有关发这个算命主题帖子,我也不会回那么多的。换个别人,我连回都不回。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-19 21:19
标题: 回楼主键盘侠
告诉楼主哈。你在网上找到这个流星赶月。必须要有相对的流年钱。要不然你光会这个没有相对的流年钱。你学这个是一点用都没有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-19 21:22
流年钱。就是拿来。编写流星赶月的。流年钱很重要。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-22 12:50
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-22 12:51
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-22 12:53

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2