爱盲论坛

标题: 谈友们好。有谁在邮政储蓄开过手机银行没有? [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2020-12-5 09:16
标题: 谈友们好。有谁在邮政储蓄开过手机银行没有?
我在邮政储蓄,开手机银行,被拒绝。他们说,盲人,不能输入验证码就不给开。不知有朋友在那里开过没有,谢谢。

作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 09:17
哈哈,我开过。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 09:18
咱俩重名呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 09:38
回复 沙发白开水。

你开成功没有?你能看见点吗?我是全盲。谢谢。

作者: 白开水    时间: 2020-12-5 09:39
回复 板凳白开水。

嘿嘿。

作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 09:43
标题: 回地板白开水
我当然开城啦。对了,现在邮储银行可以网上开通手机银行。需要人脸识别和上传身份证。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 09:44
标题: 回地板白开水
我现在也看不见。但是我能写自己的名字。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-5 09:47
你们这俩是谁是小号呢?谁是正的,谁又是负的呢?哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 09:49
标题: 回8楼苗王
纯属巧合。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-12-5 09:51
他这是自己跟自己玩呢。一般用户名不可能崇明。除非设计论坛的人脑子也抽筋了。字不一样,同音是可以的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-12-5 09:52
假如是论坛的问题,希望能修复。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-12-5 10:01
标题: 回10楼最浪漫的小雨
自作聪明。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-5 10:08
一个有标点的,一个没有标点的,就这么简单。哈哈,上面说了,自作聪明。
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2020-12-5 10:08
有点好奇楼主要开手机银行干啥用,这年头还有开手机银行的必要吗
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-5 10:10
手机银行转账不要手续费。
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2020-12-5 10:12
如果你经常用支付宝消费的话,或者多参与赚取支付宝积分的话提现也一样可以不要手续费啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-12-5 10:14
记得500分就可以领取1500元的免费额度
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-5 10:14
支付宝怎么能跟手机银行客户端比呢?支付宝有受限的吗?大额转账就不行了,
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-5 10:22
今天怎么有两个白开水都出来了
作者: 驀然回首    时间: 2020-12-5 10:36
邮储银行我用过,不好用,现在的邮储银行App无障碍做得非常不好,我原来是邮储银行的白金客户,现在都果断放弃邮储银行了。我到邮储银行营业大厅办事的时候,有专门为我安排的客户经理。服务倒也州到,不过现在到营业厅去的机会少,大多数都是使用手机银行,手机银行不好用,营业厅服务再好也百扯
本帖来自微秘视障助手
作者: 老北    时间: 2020-12-5 12:06
短信有什么好开,关注一个公众号,绑定一下银行卡里面随时可以查,有些银行只要资金有变动,主动就发一条推送消息,比如建设银行
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2020-12-5 12:31
两个名字一个多了一个句号就是区别。至于邮储银行,我这里是开了手机银行的,挺简单。直接在机器上办卡。然后由大堂经理指导,在机器上做动作,什么点头摇头张嘴。接收了验证码,手机银行开通完成。因为没有申领U盾,所以手机银行的转账好像是5万块钱。如果自助注册开通的手机银行没有转账功能。当然有一些银行为了解决这个问题,推出了一些他们所谓的支付产品。比如工商银行的翼支付。建设银行的龙支付。这些支付渠道都有限额,单笔最高5000,单月最多5万。我这里手机银行除了邮政,还有工行,建行,天府银行,四川农信。其中工商银行还申领了U盾。总而言之,这5个银行开通手机银行都没有碰到任何刁难顺利开通。包括去这几家银行激活信用卡,也没有受到任何刁难,都很顺利。只不过天府银行办理信用卡的时候,因为他们银行是第1次遇到盲人办理信用卡。在请示上方领导之后做出了这样的决定。激活过程中有一个客户经理跟我一起拍视频。他读一句,我读一句。然后还录制了我玩手机的视频。激活成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-12-5 12:48
一个有句号,一个没句号。

作者: 按摩用品批发    时间: 2020-12-5 13:18
标题: 回18楼苗王
支付宝的网商银行。足够满足您的要求。轻轻松松就搞定的事情。非要到银行去找不快活。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-12-5 14:21
我全盲开好了
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:04
标题: 回复6楼白开水。
哦,谢谢。可以不去他们那里了是吗
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:05
标题: 回复8楼苗王
偶遇,我很少上
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:08
标题: 回复10楼最浪漫的小雨
你想象力真丰富,你以为我闲的没事儿了
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:08
标题: 回复14楼小甜心
主要用于转账
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:09
标题: 回复20楼驀然回首
谢谢朋友,知道了
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-5 19:11
谢谢楼上的所有便便朋友了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2