爱盲论坛

标题: 胡侃电脑读屏 [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 14:21
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 14:22
作者: 驀然回首    时间: 2020-12-4 14:24
吓我一跳,我还以为湖西近也来这个论坛呢
本帖来自微秘视障助手
作者: 肯特    时间: 2020-12-4 14:39
一个09年的读屏和一个14年的读屏,当然有一定差距啊,但是他们这两年更新都挺快
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-12-4 14:51
永德前期是最好的。不管是各方面在国内电脑读屏都是第一的。但是因为王永德的去世。然后永德公司不知道怎么搞的,中间应该将近有一年多的时间,永德没有更新。这一下子就落后了好多。然后再说说争渡。目前为止争渡读屏。在国内来说应该算是第一。因为争渡商业版,现在能支持一些办公类型的软件。而且他现在的曲词在国内电脑读屏来说是非常不错的。宝亿电脑读屏的话,我没用过不做评价。阳光的话就完全靠政府,如果没有政府扶持的话早就倒闭了。阳光唯一的优点就是语音库不错,其他的就不说了。NVDA这个读屏。在免费的读屏当中。它是非常不错的。而且你可以通过一些插件,你可以用一些付费读屏,有的功能。但是他的缺点是第一不适合新手。而且它的反应也不怎么快。这就是我的看法。只代表我自己。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 15:45
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 15:47
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 15:49
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 15:50
作者: 肯特    时间: 2020-12-4 15:54
确实保益跟争渡还是有差距,但是不用专业软件办公,保益够用了
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-4 15:56
我目前只有保益的,我也没用完,全部功能,我用QQ和谷歌浏览器,这些无压力的,当然百度网盘那些也可以支持。其他就不了解了,反正我没有去用其他的软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-12-4 16:06
我的保意是朋友送的,有时候打开电脑玩一会儿,感觉还可以吧。比争渡公益版强
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 16:33
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 16:36
作者: 李先生    时间: 2020-12-4 17:18
标题: 回复14楼键盘侠
如果只是操作习惯,那你可以买青春版或者青春版PLUS啊
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 18:09
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-4 18:14
作者: 拓海    时间: 2020-12-4 21:46
永德可惜了,他们公司要是肯花钱,肯花心思的话,应该还能弄一弄的,请个专业程序员花时间弄。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-12-4 22:26
10系统下基本操作用争渡,看股票软件很多时候还是永德,争渡在看股票软件操作上还是存在大量问题,无论老板大智慧经典版还是通达信上都是问题很多的,永德虽然也存在不少问题但相比较而言股票软件上还是有很多优点的,例如反应快等。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-12-4 22:31
不少时候读屏好用不好用,不能光听官方录音讲座,不少时候实际操作应用起来未必像某些录音讲座那么好用。最好是听听身边用过的人说说使用感受或者多听听非官方的录音讲座。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-12-4 22:37
据我了解,现在的很多电脑读屏基本操作都还可以,主要的是在专业软件操作上的支持上有所不同。
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-5 09:40
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-5 09:41
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-5 09:42
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-12-5 14:01
标题: 回24楼键盘侠
上午我启动保益玩了玩,感觉真的挺好的啊!刚启动的时候就自动弹出来升级的界面,直接下一步升级了,然后重启了电脑,开机后在进入保益,整个儿设置都恢复默认了,于是重新设置了读屏,居然还有备份到云,一上午就开着保益,用IE和谷歌浏览器都玩了玩,感觉挺好的,没发现哪儿有问题,我这读屏是朋友送的,是哦小狗,特别小的那种,金属的做工挺精致
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-5 15:35
作者: 肯特    时间: 2020-12-5 15:40
标题: 回26楼键盘侠
已经打通手机和电脑文字快传,手机上看到一篇文章,用转子复制,然后转子提交剪贴板到云。然后电脑上用Ctrl Windows加H,直接就可以获取云剪贴板数据到系统剪贴板了。。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-5 15:42
Ctrl Windows加H,获取云剪贴板最后一条到系统剪贴板。Ctrl Windows加J提交剪贴板到云。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-5 15:43
标题: 为啥发出来中间的空格就没有了呢?Ctrl,Windows
Ctrl Windows
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-5 16:38

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2