爱盲论坛

标题: 萝莉音、御姐音、总裁殷、青年因,猜猜哪个是真正的我 [打印本页]

作者: 李朗    时间: 2020-12-2 13:33
标题: 萝莉音、御姐音、总裁殷、青年因,猜猜哪个是真正的我

天福FM重磅上线《伪声新手课程、从开始到入门》,课程完全免费,从视障者的角度带你进入尾声的世界,让你拥有不同声线。
萝莉音?御姐音?总裁殷?青年因?
你想要什么音,自己说了算!
课程介绍:
你想一个人拥有多种声线吗?你想通过不同的声线来展示你的技能吗?来学习伪声吧,伪声又名口技,是通过改变音高、音色、响度、气息来达到模仿不同声音的效果,通过学习伪声,可让你用各种音色驾驭不同的故事场景,尤其是对那些热衷于配音的同学来说,是一门绝不容错过的好课。
现在前往天福FM官网:
www.tffm.net

下载客户端病安装,即可收听!
热爱配音的你,觉不容错过!
[mp]http://dl.tffm.net/audio/%E6%95%99%E7%A8%8B/%E5%A3%B0%E4%B9%90%E5%99%A8%E4%B9%90/%E4%BC%AA%E5%A3%B0%E6%96%B0%E6%89%8B%E8%AF%BE%E7%A8%8B%E3%80%81%E4%BB%8E%E5%BC%80%E5%A7%8B%E5%88%B0%E5%85%A5%E9%97%A8/%E7%89%87%E5%A4%B43.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-12-2 13:36
支持一下。
本帖来自pc秘书
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-12-2 13:43
说什么呢?没什么可说的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 雪嫣    时间: 2020-12-2 13:46
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-2 13:49
有声小说的主播很有用得到是吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2020-12-2 16:03
不错不错,不容错过,走过路过不要错过。
本帖来自安卓秘书
作者: 李朗    时间: 2020-12-2 16:19
忘记发群号了
QQ群

本帖来自微秘
作者: 自由飞翔    时间: 2020-12-2 18:37
牛逼啊朋友
本帖来自微秘
作者: 彪彪    时间: 2020-12-2 22:52

本楼来自:点明生活伴侣
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-3 06:34

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2