爱盲论坛

标题: 让苹果旁白更加强大 [打印本页]

作者: 学而时习之    时间: 2020-12-1 22:10
标题: 让苹果旁白更加强大
我说 大家好,为了我们能够用上更强大的旁白,我觉得我们应该找几个人跟苹果客服那边反馈一下,叫他们把无障碍在提升一层。比如验证码这一块,图片验证跟拼图验证,还有文字编辑这些,解说读屏有什么好的功能都跟他们反映一下,叫他们加上去。大家觉得呢?你们应该更能总结这些,多拿几个人跟苹果客服交流一下。
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-12-1 22:11
标题: 回楼主学而时习之
验证码识别和拼图就别费劲了,苹果第1先会注重隐私的。再说了,如果苹果把拼图验证破解了,相信会吃官司的,你别以为姐说没事那是小公司,如果是苹果这么大的公司的话,我相信肯定会出问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-12-1 22:22
大家应该有更好的建议,觉得怎么跟苹果客服那边反应比较合适,我们还是去反馈一下吧。
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-12-1 22:27
标题: 回板凳学而时习之
放心吧,你再反馈官方那边也不可能做的,因为美国那边并没有这种变态的拼图验证。再就是上面我说的,苹果敢做这个第3方就敢告他。
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-12-1 22:31
那就没办法了
作者: 一阵风    时间: 2020-12-1 22:33
标题: 回复楼主学而时习之
你们的美团的超市板块好用吗
本帖来自微秘
作者: 眺望者    时间: 2020-12-1 23:16
不可能拼图验证,这是涉及到隐私问题,在安卓上是可以的,但是在苹果上就1000%不用考虑了这也就是为什么很多功能在安卓上可以实现,但是在苹果上实现不了,这是因为和苹果的隐私,价值观有冲突。
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-12-1 23:24
标题: 回7楼眺望者
是的,安卓这边其实拼图的话官方也没有做,只是咱们国内的第3方读屏软件做的这个和谷歌那边没有任何关系但是苹果这边是不可能的。而且安卓的权限越来越紧了,越来越封闭了,真的搞不好哪一天安卓就会把辅助功能的权限收紧,那就是咱们的末日了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空    时间: 2020-12-1 23:58
苹果手机最迫切需要的功能是?在第三方软件怎么样实现用一个手势返回?。这个功能在安卓机上面轻轻松松就能实现。可是在苹果手机上就老是失灵。
本帖来自安卓秘书
作者: Kuang    时间: 2020-12-2 06:06
标题: 回地板伶牙俐齿
一天天的不要误人子弟好不好你都没有去反馈,你咋知道官方不可以去做就算官方不会去做这些这些无障碍问题,他们肯定会有解决的方案,你这么一说,底下人看见还会去反馈吗?至少你没有去反馈,你有啥资格这么去说,我觉得很搞笑
本帖来自安卓秘书
作者: Kuang    时间: 2020-12-2 06:08
如果大家去反馈的人比较多apple,会关注到这些无障碍问题,有可能会在他们的APP开发指南以及规范上要求语音验证,或者是通过其他的例如电话获取验证码之类的,这些也是有可能的,所以一天天的不要去误人子弟
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-12-2 07:14
对,有兴趣的还是去跟那边沟通一下,反馈的人多他们就重视了
作者: zmy    时间: 2020-12-2 07:26
苹果该倒闭,倒闭的就是苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-12-2 07:32
其实吧,也不一定要说他做出来,就能识别图片,按住以后,告诉你在哪松手,就行了。另外这个验证码用文字识别可以识别出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-12-2 08:27
语音验证国外有好多都有。我见到的国外的滑块没有那么多变态的,还是很少的。
本帖来自安卓秘书
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-12-2 08:51
国外网站都有语音验证啊,例如谷歌。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 侠客江湖    时间: 2020-12-2 09:04
国内这些某些软件设计也比较变态。因为这些设计师或者是公司老总心里面都变态。其实现在的苹果也不怎么好用呢。反而我觉得现在的安卓要比苹果好用一些呢。以前是苹果要比安卓好用。现在安卓已经超越苹果了。不管是商业版的付费语音辅助软件。还是国内的第三方程序支持,都要好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: deng    时间: 2020-12-2 09:15
苹果的无障碍也没有一些人鼓吹的那样好 ,在操作的时候音效在前面 呵呵触摸浏览是先音效 后语音的,还有打字也是候选字几乎不能自动朗读多事先有音效然后才读候选 时灵时不灵的 有时朗读候选有时不读的 还有用输入法的语音转文字读屏的声音就跑到听筒里面去了,,

作者: deng    时间: 2020-12-2 09:17
还有似乎有很多地方页面焦点点击多不生肖的还有滑动浏览和当权屏幕显示的累荣不一致

作者: 眺望者    时间: 2020-12-2 09:34
哎,无知的人类。
作者: 眺望者    时间: 2020-12-2 09:36
你们也不想想。如果单独苹果要求开发者弄语音验证的话那吗?安卓那边做不做。不可能单独服务苹果自己。做的话成本高不高愿不愿意去做?做的话能给他们带来什么好处?
作者: 眺望者    时间: 2020-12-2 09:37
看看现在的微信,支付宝动不动十几亿用户几个盲人用户要不要都行?所以人家没有理由去迎合你。
作者: 眺望者    时间: 2020-12-2 09:37
人家做了说人家好,人家不做也属正常。
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-2 11:17
标题: 回楼主学而时习之
这个可以给楼主顶一顶,不过反馈就算了哈,我的苹果肌已经飞回它的老家去了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-2 11:19
标题: 回5楼学而时习之
没办法了就用安卓吧,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2020-12-2 16:23
标题: 回9楼蓝色天空
对对对,只要能触发不开旁白那个右滑返回就行了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2