爱盲论坛

标题: 方瑞老师看到请进来一下,谢谢啊。有个问题想,请教一下。 [打印本页]

作者: 陶良毛    时间: 2020-10-24 08:11
标题: 方瑞老师看到请进来一下,谢谢啊。有个问题想,请教一下。
想配置一台组装电脑,价位是1500~2000,请问这个价位能配到什么配置的电脑?台式机?

作者: 球迷    时间: 2020-10-24 08:59
新爱忙论谈方瑞老师,也就是高富帅不在当管理员了。你在这个论谈是找不到他的。可以到秘书猫商城去找方瑞的广告,还有之多云,冲浪星去找方锐的广告。加他的微信,有问题可以咨询他,很容易就找到他了。他的广告许多地方都有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-10-24 09:06
楼主,还敢让他给你出配置单啊,咳咳 勇气可嘉
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2020-10-24 09:15
如果你是电脑小白建议别搞组装机,这里面的水很深
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-24 09:37
他不是叫桑瑞吗。

作者: 喷子    时间: 2020-10-24 10:14
说起他就想起我有一个朋友叫他帮忙推荐3000左右的电脑结果那些配置单到网上一搜全都是冷门的然后那些东西加起来才1000来块 ,如果不知道的那些小白们真在他那里叫他帮配置好安装好,1000来块的钱就到他手里了,钱真好挣啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 智会眼    时间: 2020-10-24 10:28
应该是桑瑞吧,就是以前的那个高富帅,
作者: 智会眼    时间: 2020-10-24 10:29
标题: 回6楼喷子
不是冷门的,价格就是透明的了
作者: 智会眼    时间: 2020-10-24 10:36
高富帅现在不在这论坛做管理,现在这里不是他的地盘了,老爱忙是他的地盘他做主
作者: 拯救    时间: 2020-10-24 10:39
楼主,你这个价位如果是要显示器的话,配置就不是很高,如果你不要显示器光配一个主机的情况下,可以配一台,日常用起来不错的电脑。

作者: 牵手的幸福    时间: 2020-10-24 11:27
楼主勇气可嘉这个小老头都不知道坑了多少人了,我挺佩服你的勇气的。以前老爱忙他的负面消息,基本上很难找到,为啥呢,但是人家的地盘人家说的算。这小老头就是个彻头彻尾的骗子。我有同事在他那买过东西,所以也上过当。,没有成交之前是一种说法,成交后是另外一种说法。如果记过来的东西有问题,想要退大说啥也不可能的。后来只能花钱买个教训了呗。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 狂风    时间: 2020-10-24 12:28
以前在他那买过语音验钞机。听他在老爱忙音频地带上做过演示录音,觉得挺不错的,所以和我的朋友商量商量一块儿要了三台,经过协商以后,每一台便宜了20块钱,寄过来以后我们打开一操作完全不是那回事,和他在网上演示的是不一样的。结果就给他打电话问他是怎么回事,为啥少了一个功能,他说没事的不耽误用,在老爱盲论坛我也说过这个事儿,我的账号就被封了。这么多年就没再买过他的东西。
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-24 12:49
回复 沙发球迷

我去,桑瑞就是之前那个论坛的高富帅啊

本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-24 12:57
表示10年被他坑了一千六百多具体多少不记得了,总之是一台诺基亚c5,加保易。手机到了充电器就是坏的,然后手机用几天读屏就不出声了。过了两个月整好了。读屏说话了。然而这不手机总共用的时间没超过半年。

作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-24 12:59
还以为就我一个人被坑了呢?原来老爱盲是没办法发出来呀。现在我心里平衡多了。

作者: 小钢琴    时间: 2020-10-24 13:01
我去,我记得有一次有个人跟我说,方锐这个人很牛逼的,以前是明眼人。在什么国外弄石油什么工作?每年200多万。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-10-24 13:02
标题: 回13楼风中漫步
,,老爱忙好几次我看到他两个账号切换错了回帖发言,过后又重新改过来, 两个账号经常来回切换,,很容易搞错的
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-24 13:10
回复 17楼 水仙花

额额,我去

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-24 13:12
但是他声卡好像弄得挺好的,在论坛上看到好几次有人问说什么什么声卡多少钱,好像有一个是什么什么究极版还是急揪版来着

本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-24 13:15
回复 19楼 风中漫步

对呀,有能耐的骗子更可怕啊。

作者: 水仙花    时间: 2020-10-24 13:23
标题: 回19楼风中漫步

他在论坛里有很多小号的,有时候他是自问自答,,自己用一个小号问问题要买什么什么东西,用另外的小号自己回答,我说他的几个小号你听听,踏步屏,出口转内销,踩不平,南波不万,坏兔子,,,等等,引用,19楼 风中漫步说:
但是他声卡好像弄得挺好的,在论坛上看到好几次有人问说什么什么声卡多少钱,好像有一个是什么什么究极版还是急揪版来着
本帖来自微秘 分组 Alt+x

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-24 17:01
回复 楼主陶良毛

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-24 17:02
回复 楼主陶良毛

通过上面的qq号找他吧。

作者: 刘连    时间: 2020-10-24 18:19
标题: 回复5楼逍遥者
他还叫马辉
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-10-24 18:22
标题: 回复6楼喷子
千万别在盲人那里购物盲人坑盲人黑吃黑啊
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2020-10-24 20:59
标题: 回15楼飞烟2009
是不是被坑的人越多,你心理月平衡呀,呵呵,15楼 飞烟2009说:
还以为就我一个人被坑了呢?原来老爱盲是没办法发出来呀。现在我心里平衡多了。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-24 22:23
哎,为什么要忙人?更忙人呢?,为什么要盲人去坑盲人呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-24 22:24
大家已经都很惨了,何必还要自相残杀呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-10-24 22:38
标题: 回楼主陶良毛
这个价位可以配AMD3200G加技嘉微星主板套装,8GX2DDR4威刚内存。西数固态盘加1T机械盘【盘或者三星500G固态盘。个人用的西数固态盘,感觉还不错。电源航嘉冷静王钻石版300W或者台达等品牌300W。机箱看你需要光驱决定。先马平头哥不带光驱位。先马商机带光驱位,但需要买吸入式光驱。。这些可以在天猫同一商家处买好让他代为组装后连同包装盒说明书三包凭证什么的一起发给你。都是免费组装的。按照哦你的要求大概如此。一般日常足够应付了。
作者: 夜空守望者    时间: 2020-10-25 03:17
标题: 回14楼飞烟2009
叫桑瑞的这个家伙,态度很蛮横的,说话很无礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-25 07:31
标题: 回27楼不加糖的豆浆。
见到那样的货色,我们远离他就可以了,他想坑也坑不着我们
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-25 07:39
好家伙,黑木。人人都评价他还可以的。价格公道。态度也好,很多人都是这么评价他的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 09:49
为什么要盲人坑盲人呢?大家应该都学得好一点。在听游江湖里有好多人出了钱了,最后没有拿到游戏账号,这也都是一些素质低的盲人做的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 09:50
昨天把讯飞输入法升级了,因为使点名输入法打这个盲人坑盲人的这几个字怎么都打不对呀?总体来说,讯飞的语音输入还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 轻柔晚风    时间: 2020-10-25 10:01
这盲人坑盲人的说法有点不科学,为啥盲人就不能坑盲人,盲人在这圈子里接触的多数都是盲人,他想坑人不坑盲人坑谁去,明眼人坑盲人的少啊,不会少的,明眼人坑明眼人的少吗,比盲人坑盲人的更多,人都不容易,为啥还要坑人呢,所以呢,是否会被坑人跟是否是盲人没关系。
本帖来自pc秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-25 10:25
标题: 回16楼小钢琴
这个桑老头以前他在论坛里说,他是在非洲工作过,尼玛他以前是不是专门坑黑人呀,现在两个大灯坏了,黑人没办法坑了,
作者: 黎明杨    时间: 2020-10-25 16:36
标题: 回34楼不加糖的豆浆。
盲人坑盲人,怎么用点名就打不出来了,我不是照样打出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-26 12:52
标题: 回15楼飞烟2009
老爱忙发不出来那些讨要说法的帖子,也有那个站长小蚂蚁的一份功劳,助纣为虐, 假装不知情,假装没看到,,假装什么都不知道,,15楼 飞烟2009说:

作者: 智会眼    时间: 2021-3-12 07:52
标题: 回34楼不加糖的豆浆。
我也是用这个讯飞输入,挺好用的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2