爱盲论坛

标题: 决定买华为荣耀系列的,麻烦大家进来给点参考。 [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:33
标题: 决定买华为荣耀系列的,麻烦大家进来给点参考。
想来想去,还是决定买华为荣耀系列的。P系列Mate系列价钱应该都比较高。麻烦大家给些参考建议。荣耀系列的哪一款适合我?还想问一下。荣耀系列的是纯数字的好,还是带后面有英文字母的好?是不是说这两者有差别呢?再来说说我的要求。运行内存在8GB以上。机身内存在128只以上。支持5g网络的价钱在3000多以下。拜托大家了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:34
几年都没有关注手机了。这手机实在是不了解,我一般不买我都不去打听手机,现在实在要换手机了。拜托大家给点建议。参考!
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:35
那些青春版不考虑。据说青春版,一般都功能被阉割过的是吧?
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:35
对外观没要求,好用就行。大小也没关系。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:37
有的朋友们说。荣耀3 0 pro是不是说不错呢?不知道多少钱了。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 07:38
荣耀30怎么样?跟上面那一款对比。或者朋友们还有其他的什么建议推荐参考。拜托了。
作者: 时光的回忆    时间: 2020-10-24 07:50
荣耀的数字系列或者v系列都非常不错的,这两个系列都能满足大多数人的要求。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 时光的回忆    时间: 2020-10-24 07:51
回6楼 我就是我
最好还是选择pro版
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-24 08:33
标题: 回复楼主我就是我
nova系列的,很漂亮的啊!比荣耀做工好,价格适中
本帖来自微秘
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 08:40
千万千万千万别买nova系列的,买荣耀纯数字系列的,或者是荣耀v系列的
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 08:43
荣耀v系列的手机比较笨重属于大屏系列的,荣耀纯数字系列的属于小屏轻薄型的,如果喜欢大屏幕大电池就选前者,如果喜欢小巧手感好的就选后者,价格你自己去网上看看或者是去线下店看看,估计3000多一点都能拿下,看看是网上便宜还是线下便宜到时间自己选择吧
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-24 09:03
标题: 回11楼苦咖啡
这位朋友说的非常正确。我现在手里拿的就是。荣耀v三菱。手机有点笨重,但是电池特别耐用。黑屏模式下,一天不要充电,到晚上还剩30%。我这个人一天到晚玩手机,几乎是机不离手。微系列的,数字系列的,到时候,安卓系统推送的话。也是比较优先推送的。马上那个鸿蒙系统2.0,像是微系列数字系列,就是第1批体验的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-24 09:41
回复 10楼 苦咖啡

nova系列的挺好的,我和我家人都用的这个系列。

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-24 09:42
回复 12楼 苏北第一帅

华为个系列的最新激都能优先推送鸿蒙吧。

作者: 日月明    时间: 2020-10-24 09:47
nova系列跟v系列跟数字系列有什么区别。
本帖来自pc秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 09:47
是不是说?noble7noble6很好呢。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 09:47
标题: 回 15楼日月明说
我也想知道。
作者: zmy    时间: 2020-10-24 09:56
最新版的是荣耀三十青春版。
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-24 10:16
标题: 回复13楼逍遥者
你的选择没错,荣耀是荣耀,华为是华为,nova就是华为,看看做工细节,明显就比荣耀高一个档次
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-24 10:19
标题: 回复15楼日月明

nova是华为的一个系列,主打线下市场,对标的是oppo和vivo,在他们面前,质量做工不行可没优势!而荣耀是华为分出去的子品牌,主打线上,对标的是线上的那些品牌,性能排在第一。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-10-24 11:07
我用的也是荣耀啊,华为荣耀10。用了两年多了,现在感觉还挺好用。电池有点不太耐用了,可以用一天左右。到时候再去换一个电池,估计还可以用一年。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-24 11:15
标题: 回楼主我就是我
荣耀30
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-24 11:17
标题: 回5楼我就是我
这个比荣耀30好。
本帖来自pc秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-10-24 11:20
你们就等着华为的鸿蒙系统吧,这个吹牛逼的系统。除了苹果以外,哪一个不是基于谷歌的安卓。我记得去年的时候华为就说了,我们的鸿蒙系统即将推出咋现在都还没推出了,估计要等百年以后了吧。记得微软公司收购诺基亚的时候也给了诺基亚做了一个系统。后来都以失败告终了吧。请问在做系统这块是微软牛逼,还是华为牛逼了,大家自己动脑想一下吧。所以我要买的话会选择小米,因为性价比各方面都比这个吹牛逼的枪强
作者: 苗王    时间: 2020-10-24 11:26
楼上的,楼主想买的是华为手机。你就别来这里阴阳怪气的啦,鸿蒙系统出不出来跟我们有什么关系呢?再说了,鸿蒙出来又没抢到你家一碗饭吃,你着什么急?
来自 畅游助手
作者: 九霄云外    时间: 2020-10-24 12:05
今年刚刚上市的荣耀x10啊
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-10-24 13:03
想好好用,就老老实实买荣耀吧,千万不要买nova,我朋友买了一个nova后悔死啦一天要充两三回电。音质也不咋地,跟千元机差不多。
作者: 完美人生    时间: 2020-10-24 13:31
荣耀30;和小米10;各位感觉哪个更值得买;音质;和续航;
本帖来自pc秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-10-24 14:59
标题: javascript:void(0)
楼主买什么系列都好,千万别买Nova系列。这一款系列维护时间短,发布频率快,掉价快。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-10-24 15:00
我没有其他的意思哈,别误会,我推荐小米时。
来自 畅游助手
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-10-24 15:05
我下一个手机准备买小米,现在用的是华为荣耀9。可惜小米没有小屏幕的手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 18:14
标题: 回 20楼鹰飞不走说
你的意思是不是说荣耀系列的好点。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-24 18:14
标题: 回 11楼苦咖啡说
手感外观都无所谓,只要好用。
作者: 秋风残叶    时间: 2020-10-24 18:46
楼上这位朋友不要犹豫了,赶紧买这个荣耀系列的吧。那个旗舰机,你这个价格不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-10-24 19:57
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201024/5f9416b64463d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 20:46
标题: 回19楼鹰飞不走
你说的没错,nova系列的做工确实不错,但是,用起来可没有荣耀纯数字系列的和v系列的好用
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 20:53
标题: 回35楼秋风残叶
荣耀30是单扬声器,而那个荣耀30pro是双阳生气的,不过他的双阳生气和小米10的双扬声器是不一样的,荣耀的双扬升器上边那个扬声器是用的听筒发声,而不是真正的扬声器,这样就会导致声音不平衡,上边那个扬声器音量小低频不够
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 20:55
标题: 回28楼完美人生
这两款手机没有可比性,价格也不是一个档次的性能也不是一个档次的
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 20:59
标题: 回27楼一生随缘
好多朋友都在推荐nova系列的,殊不知这个系列的就是一个坑货,我家人就买了一个nova5pro,说实话这个手机的手感是真棒,但是那用起来是真难用,也许明眼人用起来可以吧,咱们装了读屏软件那是真的不好用,你用两根手指滚动列表的时间经常会出现误操作,主要是加人用要是我用的话我早就把它砸了
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-24 21:01
标题: 回26楼九霄云外
买荣耀千万别买x和s系列的,要买就买纯数字系列的和v系列的,这都是经过多少代的验证了没错的
本帖来自安卓秘书
作者: 月城浪子    时间: 2020-10-24 22:18
虽然你已经说了你的意思但是还是建议你买mate30如果要买荣耀的话建议购买v30pro
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-25 05:34
标题: 回41楼月城浪子
mate30还不如mate40不是,建议买mate40保时捷版
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 05:41
标题: 回 42楼苦咖啡说
多少钱呀?
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 05:42
这么多人说noble系列还好我上来问了一下。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 05:43
标题: 回 44楼我就是我说
看来noble系列不好。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 05:59
我去百度搜索了一下,大致是说。荣耀系列的,纯数字的。跟v系列的。相对来比。数字系列主打时尚外观。v系列的主打性能是这样吗?
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 06:02
标题: 回 37楼苦咖啡说
那这么说双扬声器也作用不大。
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 06:02
标题: 回 11楼苦咖啡说
外观我都无所谓,大点都可以,只要好用。
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-10-25 09:21
楼主买小米10 各人推荐带红外带nfc。是双阳生气的。
来自 畅游助手
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-25 10:10
标题: 回43楼我就是我
好像顶配的是18000多吧
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-25 10:10
标题: 回48楼我就是我
我用的就是荣耀v30。软件是点名软件。就是去年,刚出来的时候我买的。毕竟是新出来的,当时买的有点贵。到现在我玩有10个月了。各方面都是挺满意的。尤其是这个充电速度和这个电池。我是最满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-25 10:16
两个星期前,我老婆在我们当地手机专卖店。也买了一台荣耀v30prove。当时卖手机的人,药价是3699。后来,我们两个人给他砍价,砍到了3300拿下来了。配置是8+256g的。这部手机新出来的时候是4199。它的处理器是。麒麟9905g芯片。我这个荣耀v30,是普通版的。8+128g。现在应该是2899能够买下来。不过这个处理器是外挂的,八龙五千.没有我老婆上天买的那个好.手机后边英文字母只要是带Pro一般都是好的,像是带s青春版那就不行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 12:49
标题: 回 52楼苏北第一帅说
电池多大?
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-25 13:17
标题: 回53楼我就是我
4200毫安。你可以到点明商城手机,那个板块里面去看一看。手机的配置。就有介绍我说的这两款手机。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2