爱盲论坛

标题: 警告黑夜日出1 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 14:58
标题: 警告黑夜日出1
您发的帖子是关于涉黄,色情等文章,按照论坛规定,管理人员有权在不通知用户的情况下移动,删除帖子等处理,严重者直接封号,由于你上次发了,我删除了,这次又发了,给你次警告,希望配合,另外,欢迎各大网友对论坛的不良行为进行共同监督,如有违规者,可以在论坛投诉举报专贴带上标题或链接进行举报,或者到爱忙论坛qq群私聊管理更高效。感谢对工作的支持
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-6 15:11
支持一个。
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-6 15:18
支持。

作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 16:11
嗯,现在管理做的越来越好了,希望早日像隔壁论坛那样。
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-10-6 16:39
标题: 回楼主海阔天空
来支持一下
作者: 哈图    时间: 2020-10-6 16:43
支持一下管理,辛苦了。
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-6 16:59
就这样挺好了。

作者: 我来了    时间: 2020-10-6 17:04
标题: 回地板solo青春i!
好过屁啊,你看哈,那个叫什么侠的,他发了一帖,标题写的是,找个小姐做老婆,你接受吗?说句实话哈,他找个什么样的女人做老婆,按照说是他的自由,当然了,他还要在这公开的论坛上,自曝她的隐私,只要是他自愿的,也是他的自由,可是可是,你看他后面的回帖,可以说简直是乌烟瘴气的,简直是毫无底线的啊!如果管理真的做得好,那么就不应该视而不见啊?所以呢,你说他做的好,我就说他好个屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 17:06
标题: 回复8楼我来了
有事儿好好说,管理不可能看到个标题就点进去看看发了啥,咱论坛现在少说有十万多条帖子,这看一年都看不完,你可以举报,但是你谩骂管理就是你的无理行为,你把链接发来。我处理
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-10-6 17:15
标题: 回9楼海阔天空
哈哈,有意思,到底你是管理呢?还是我是管理呢?我把帖子标题都说了,难道你不会自己去看吗?居然还要连接,请问论坛的搜索是干啥的?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 17:27
我重度怀疑,这里面个别人是有管理撑腰的,当然,说错了不要喷我,重度怀疑哈。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 17:30
如果发现有管理撑腰的,可以找我q私聊进行举报
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 17:34
标题: 回复10楼我来了
结果: 找到 “找个小姐做老婆,你接受吗” 相关内容 0 个 分组
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 17:34
标题: 回复12楼海阔天空
那个人神共愤的kttell有没有被封号?如果没有为什么不给封号,他发的不是已经违反了论坛版规了吗,政治铭感啊,kttell,kttell,kttell,kttell,kttell。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 17:38
标题: 回复12楼海阔天空
在他的帖子里,不能说一句关于他的不好,不然他就对你死缠烂打,难道不是吗,管理同志?
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-10-6 17:41
标题: 回13楼海阔天空
你可看好了,这是他的连接,http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=14595
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 17:45
标题: 回复16楼我来了
好。感谢,您说的帖子已经处理
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-6 17:46
标题: 回复15楼solo青春i!
好,这个我看到了大多数坛友都不满,我到时候关注下他的帖子,这几天尽快处理,请放心
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-10-6 17:49
标题: 回17楼海阔天空
还有,你看看这个连接的,算不算是骂人的?http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15026
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-6 17:52

本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 17:57
标题: 回复18楼海阔天空
对啊,要尽快处理啊,不能让他逍遥法外啊。
本帖来自微秘
作者: 快乐致富    时间: 2020-10-6 18:02
标题: 回楼主海阔天空
支持你
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-6 18:17
我总算知道,这根本就是一个吃力不讨好的活儿啊,这比在按摩店按300斤的大胖子还要难
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-10-6 18:24
你们都特意发了个公告,不能谈论新冠病毒,这个居然违反版规不说,他还公然的在这公开的场合,大肆宣传虚假消息,他说的那些国家都没有承认全体免疫,他就说那些国家都全体免疫了,为了避免我说的是假话,我特意把连接发到这里,http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15071&pid=
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 18:50
那个白菜就应该给他封号,除了白菜之外还有两个,具体是谁就不说了,为什么那个白菜应该给他封号呢,比如说他不厌其烦的总是喜欢发某一个话题,而且他发的帖子会引起大多数的这个骂声一片,如果他发的是五花八门的话题证明他的观点比较独特那也情有可言,但是一直发某一个话题挑起事端,这算不算扰乱论坛秩序呀。按照他的话说是忙人的素质低,那么既然大多数盲人的素质都低,就他一个聪明人这样就不应该在这里扰乱秩序了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 18:51
所以现在这个论坛的管理基本上就是治标不治本的,你这删帖什么用都没有,
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-6 19:10
标题: 回复26楼蜻蜓点水
没错,看到了就要立即处置。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-6 20:35
支持论坛管理员。楼上那位朋友。说的那个英文字母昵称的那个人。真的是无事生非。把我们国家说的一无是处,没有一点好,什么他都是对的,别人不能和他辩解。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 21:05
标题: 回28楼苏北第一帅
关键不是说他说国家怎么样说好还是不好我觉得这个问题不大,说好也可以说不好也可以,问题的关键他就是不厌其烦的发同样的话题成热点,扰乱论坛秩序,而且他这个过分到什么程度呢,昨天人家发一个捐款的帖子他也往这方面撤
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-10-6 21:34
标题: 回29楼蜻蜓点水
这哥们儿说的没错。那种人就应该杀无赦。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-10-6 21:45
标题: 回18楼海阔天空
你终于看到民怨沸腾了!说实话,我一直认为他们是和有的管理汗泄一气的。或者说有的管理人员是睁一只眼闭一只眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-6 22:30
标题: 回24楼我来了
严重支持。长期以来。就是这个k字打头的白菜的马甲恶意的发了大量的反华反共的帖子和回帖。严重的污染了论坛的环境。误导了整个的盲人圈。简直到了丧心病狂的地步。这种人就应该连他的大小马甲一块都给封了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-6 22:33
标题: 回25楼蜻蜓点水
有什么不好说的?另外一个就是那个出口成逼的。到处骂人的贴边。我很奇怪,他骂了这么多的人。怎么还没有被封号?
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-6 22:40
kttel是中文什么意思

作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 22:42
标题: 回33楼汉阳兵工厂
是的,我都怀疑那边是某管理的大舅哥,哈哈,只是猜测,
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-6 22:45
不管怎么说还是要支持一下管理的。毕竟我们不像明眼人。帖子一条一条的读下来还是很辛苦的。主要是白菜和那个贴边。太奇葩了。一个是转发假消息无底线。另一个是骂起人来没有底线。一天到晚逼逼个不停。严重的扰乱了论坛的秩序。误导了大众。坚决支持管理清理门户。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 22:58
标题: 回36楼汉阳兵工厂
还有一个叫什么千里寻情的,也是这种货,暂时来说论坛就发现这么几个奇葩。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-6 23:07
标题: 回37楼蜻蜓点水
有人说他是那个贴边的小号。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-6 23:08
标题: 回38楼汉阳兵工厂
这就不知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-7 07:11
谢谢各位的支持和理解,我们会对此是高度重视,给大家满意的答复,今后请大家一起监督
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2020-10-7 07:40
标题: 回24楼我来了
我就看到过你骂人最多了,怎么没把你封号,上面这些很有正义感的,怎么不提议管理把你的账号给封了,看来你们的正义感也是有选择性的
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-7 08:22
咱们每个人上班是都很辛苦,我能理解大家在难过的时候想到论坛发表下情绪,但是大家也要为了朋友们考虑下。大家都和你一样。都有不顺心的时候。我也有。如果都这样,我心情不好了。上来发泄。风你个号码,山你个帖子,你能受得了吗,谁敢说不去找官方投诉我,所以,一样的道理,大家都好好反思下
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-7 09:14
标题: 回41楼智会眼
都没事闲的吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2