爱盲论坛

标题: 关于心之爱说笑,有一个问题真诚请教大家 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2020-9-19 11:56
标题: 关于心之爱说笑,有一个问题真诚请教大家
经常使用爱说笑的朋友应该都知道,爱说笑一共有两种声音场景,一种是游戏场景,声音更清晰,但通话过程中不会过滤独平音,意思就是你在通话过程中操作手机,别人可以听到你操作读屏的声音,另外一种就是通话场景,通话过程中可以过滤读平音,意思就是你在通话过程中操作手机,别人无法听到你的读屏声音,我要问大家的就是关于通话场景的问题,我现在用的是新版爱说笑,当我把声音场景切换到通话场景的时候,一旦进入房间就会用听筒播放,请问朋友们,在通话场景过程中有办法使用扬声器播放声音吗,过去的旧版爱说笑不是这样的,不管你切换到哪一种声音场景,同样都是扬声器播放,以上问题真诚请高手指点,谢谢各位
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-19 12:15
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-19 12:31
标题: 回 沙发笑看茶凉说
好啊,可以,多谢老哥
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-19 12:35
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-19 12:42
标题: 回 地板笑看茶凉说
谢谢老哥,祝好人一生平安
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-19 13:15
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-19 13:53
标题: 回 6楼笑看茶凉说
我刚才在群里已经问过他们了,他们的回答是,这种情况除了戴耳机没有别的办法,感谢老哥提供群号
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-19 14:09
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-9-19 16:28
这就是心智,对这样的反对真是的,你就问他们为什么兼容版可以瑶生气为什么这个u版就不行你就这么问他们

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-19 17:07
标题: 回 8楼笑看茶凉说
好的好的,谢谢
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-19 17:43
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-9-19 22:53
以前可以,后来更新了就成了这样了。没玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-9-28 23:50
我都搞不明白了,他们这些人为什么要把那个兼容版改成网页版?操作又不方便,而且又有的时候又卡。占用空间也大。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2